|
Какой класс создаёт дисбаланс на лк моде?
|
|
|
|
|
| chesterfiel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:34 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| холи палы рулят)) бля как мне их жалко, мне так они понравелись чо я себе аш 2 штуки вкачал, за алых и за орду))
|
|
| |
| CasperTM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:41 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
Пользователи
| всего раз 5-10 встречал пала про которого можно сказать что он крут...в основном Русские... а остальные пачками ложатся...много от каких классов...единственное это пузыри но эт как обычно...холи тугие... где вы блин мега оверпавер палов находите я ваще не пойму... P.S.есть все классы...поиграл всеми...и разве что ВФ у шамов...и у хантов взрывшот жестокие... и то что ВФ что Шот урезали... а остальное я чтото ничего дающего сверх преймущество не видел...в том числе и у палов...
WoWCrack (Все классы) > (Мейн чар)Rogue > Mulawa WoWCrack > Priest > Seksu 6649131
Сообщение отредактировал CasperTM - Четверг, 18.06.2009, 16:42 |
|
| |
| chesterfiel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:46 | Сообщение # 23 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| CasperTM, а ты долго в вов гамаеш?) я тоже всеми классами играл( только хантам неочень ) и помне самые крутые ето шаманы( изза ВФ ) Палы ( мне ими очен легко ) локи ( одно время был непобедим, а потом както невезло, и я забросил ) Друиды ( класные на Баланс ) ( другие не по мне ) а остальные как по мне то все простые приста плохо тестил, толком незнаю
|
|
| |
| Bags | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:48 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
Пользователи
| мили шаман...
ICQ - 594279889
|
|
| |
| rrage | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:50 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| SaCReDQuote (ДиКаРиУс) ВОПРОС НАДО ПО-ДРУГОМУ СТАВИТЬ:КОГО УХУДШИЛИ НА ЛК А НЕ УЛУТШИЛИ. тут вопросы такие никто не задавал Quote (Valinag) но так, как у пала много что не пашет, у ханта убрали на изготовку и порезали дамага, у дк вообще пвп ветка неочём то на у нас никакого дисбаланса нет. только почемуто на БГ первые места у палов,шамов, хантов(иногда в большим отрывом) и ненадо говарить что эти люди просто отлично играют на бг своим классом на аренах каждая 2 команда с палом или шаманом, про шаманов отдельно: в ОС каждий первыш школьник с интервалом в 30секунд орет, как он хорошо бьет боса в "галимом" шмотье,и по дамаг метру это так) (ДК , танкует В томже ОС, занимает 3-5места по дамагу(это ели шаманы на первых) (пал танке тоже не пальцем боса тыкает) если уж скажите что это раньше был дисбаланс, а щас все нормально, то я нецнаю сколько ешо надо примеров привести
я против фарма плюсов, халявные плюсы ненужны!)
|
|
| |
| Valinag | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:54 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
Пользователи
| я можно сказать предупреждаю что как починят, станет ещё хуже(для вас а не для палов/дк/хантов). шаманов я вообще не знаю каким боком сюда.
>голосуй<
|
|
| |
| jamillion | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:01 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Valinag) 3-5к каждые 6 сек. вот уж бешенно. раз в 8 джаг на 800. что ещё? молоток когда лоу хп. просто мегадамаг. теперь добавь сюда 2 щита,seal на восст маны,стан и спам хила. чем не имба?
Song of a warrior pt.1- мой первый мувик
|
|
| |
| rrage | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:05 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Valinag) я вообще не знаю каким боком сюда. про шамой написал, ибо непонятно почему такой дикий дамаг у них(у нас как изнестно на скейпе читеров нет)))все клянуца)) что небаганые, только мили шамы как лупили в БК(баганые) и на ЛИЧЕ в них дамаг нереальныйДобавлено (18.06.2009, 17:05) --------------------------------------------- Valinag кстати откуда инфу береш про следущий патч?
|
|
| |
| Valinag | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:07 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
Пользователи
| книжки читаю. а какая именно инфа надо?
>голосуй<
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:10 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
Пользователи
| все дело в том что палы самый живучий класс из всех классов чт оя видел много брони, всякиз щитов и аур и хил у них офигенный и клинс и все что хочешь, поэтому он такой сильный!и вообще мне кажется палы "такие" из за того что это самый любимый класс близзов!я вот не понимаю, у палов и так мана регенится не плохо(есть BoW а есть еще seal...(тоже регент ману при ударах)), так они еще им в т8 впихнули мана реген на каждую шмотку!я ненавижу палов!
Realm -> WoWlegion(Blizzlike)
|
|
| |
| rrage | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:11 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну я спрашивал про следующие патчи (просто хотел почитать твой источник)недумаю что об этом книжки пишут)))
|
|
| |
| Valinag | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:13 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
Пользователи
| вспомни самое начало. палы мясом были. года два-три. потом начали апана наичиная с бк. Добавлено (18.06.2009, 17:13) --------------------------------------------- rrage, я имею ввиду что новое будет или какие щас в топе классы?
>голосуй<
|
|
| |
| aksalex | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:14 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Пользователи
| Rrage у тя и в игре такой ник?
|
|
| |
| rrage | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:15 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| EgoWar и при всем этом отличный дамаг... интересно выживет ли маг в стане без триньки aksalex да , такой
Сообщение отредактировал rrage - Четверг, 18.06.2009, 17:16 |
|
| |
| EgoWar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:16 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
Пользователи
| и вообще, опрос неправильный, так как каждый класс создает дисбаланс по-своему...я в том смысле, что у каждого класс дофига багов и багнутых талантов, а у некоторых ни того и ни того, а у никоторых ваще ниче не работает, а у некоторых работает не все но основное работает как надо, это сраные ПАЛЫ...
Realm -> WoWlegion(Blizzlike)
|
|
| |
| aksalex | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:17 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (rrage) aksalex да , такой ы етот перец на БГ отжигал) по 10 к старфаером) так мне и не ответил скока у тя спд тада было?
|
|
| |
| Qwerty | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 37 |
|
Подполковник
Пользователи
| Мне вот интересно а что за рогу никто не голосует?? Все постоянно плачутся что их опустили ниже паркета... это же ведь тоже дисбаланс
|
|
| |
| rrage | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (EgoWar) и вообще, опрос неправильный, так как каждый класс создает дисбаланс по-своему...я в том смысле, что у каждого класс дофига багов и багнутых талантов, а у некоторых ни того и ни того, а у никоторых ваще ниче не работает, а у некоторых работает не все но основное работает как надо, это сраные ПАЛЫ... чуть выше было сказано что у палов тож не все работает как надо...
|
|
| |
| aksalex | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:19 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
Пользователи
| ААААА райдже ответь!
|
|
| |
| ДиКаРиУс | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:21 | Сообщение # 40 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote вспомни самое начало. палы мясом были. года два-три. потом начали апана наичиная с бк. Мда у меня на ВНЕТЕ пал есть - мяско На ВНЕТЕ версия до сих пор 2.4.1 Но ребята там остались класные временами захожу туда. Но сказать хотел я что там(2.4.1)роги рулят, на 2.4.3 опять таки роги рулят И ВСЕ МОЛЧАТ так как у всех роги А тут рогов немного урезали (хоть и непонятно чем) и все у кого роги теперь кричат: "аааааа пал пал оверпавер ппц какой нахер его ааа нахер занерфить убить порвать ааа он нас убивает" - некритикуйте сильно так как мое мнение, и по статистике, рогов больше всех на серверах Вот и в таких опросах я думаю голосуют за то что пал ОВЕРПАВЕРНЫЙ на самом деле такие кто играет рогами и варами так как их больше всех на серверах, а их этого следует что и голосов за пала будет больше всего.
|
|
| |