|
Люди минингисты что вы творитЕ ?? =((
|
|
| Icedrift | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:02 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (wehrmacht) не люблю срач--ни на улицах ни в игре да ты сам себе противоречишь сам начинаешь срач Quote (wehrmacht) пожелания свиней меня не интерисуют. вот и выше ещё пост
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:07 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote да ты сам себе противоречишь сам начинаешь срач срач это когда на более менее достойного человека обрушиваются маты и пр. я тебя материл? нет ну а если я там чуть задел твое достоинство(хотя какое у свиней достоинство, одно тщеславие) так почему я должен со свиньями цацкаться? Такие вроде тебя корупционеры, воры, кидаловы и пр....ппц, я еще должен к таким как ты норм относится.ЭЖто не срач а норм обращение с человеческим хламом.
|
|
| |
| Icedrift | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:09 | Сообщение # 43 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (wehrmacht) срач это когда на более менее достойного человека обрушиваются маты и пр. я тебя материл? нет ну а если я там чуть задел твое достоинство(хотя какое у свиней достоинство, одно тщеславие) так почему я должен со свиньями цацкаться? Такие вроде тебя корупционеры, воры, кидаловы и пр....ппц, я еще должен к таким как ты норм относится.ЭЖто не срач а норм обращение с человеческим хламом. для даунав вроди тебя срач это когда народ оскарбляет друг друга и те такому дауну пора пасть закрыть думаешь крутой по жизни ты чмо
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:48 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote для даунав вроди тебя срач это когда народ оскарбляет друг друга где ж я тебя оскорбил? Quote те такому дауну пора пасть закрыть думаешь крутой по жизни ты чмо ну ну, поспокойнее)) тебе ж наплевать что люди за тобой ходят и убирают а тут расстроился...
|
|
| |
| Icedrift | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:06 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (wehrmacht) где ж я тебя оскорбил? почитай получше ту хрень которую ты написал и увидишь
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:08 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote почитай получше ту хрень которую ты написал и увидишь не умеешь цитатами пользоватьсо?
|
|
| |
| Icedrift | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:55 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (wehrmacht) не умеешь цитатами пользоватьсо? я те вроди выше цитировал да чет ты не увидел карочь иди нах достал ты своей ТУПОСТЬЮ
|
|
| |
| Misato | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:40 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| капец я гребу всегда всё , смысыл что то оставлять ведь всё надо надо ттупо всё если не мне то комуто ещё и продать мона то сччто тебе не надо. Всего пару раз натыкалась на такое потом увидела что это алик цука албан я его кил он мне в дженерал матами я говорю цука если роеш рой всё он отвечает а мне оно нафиг не надо, я тупо гм пишу тикет что вот такая вот чипуха вся лока в этом и плеяр говорит что он специально парнишке 2 месяца бана. Он мне писал что убьёт меня зарежет изнасилует или изнасилует убёт зарежет как то так.
|
|
| |
| Rmx45 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:04 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Misato) специально парнишке 2 месяца бана +1 и вообще я полностью согласен что надо всю руду брать а если что то не нужное то просто можно выкинуть из сумки :)А сам я всю руду беру с зажатым шифтом особенно когда титан рою а то там очередь ,а простым способом можно титан и не успеть взять 
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:38 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote я те вроди выше цитировал да чет ты не увидел карочь иди нах достал ты своей ТУПОСТЬЮ типа свиньей назвал? так ты сам себя так обозначил своим свинячим поведением. странное тело)) свинячит гадит а потом обижается когда дают соответствующее определение.
|
|
| |
| Gilimar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:30 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
Пользователи
| мда...минингисты... Сегодня пошел в арати набивать Iron Bar и наткнулся на интересного соперника...Рога андед подлетает к рудникам на СХ, забирает оттуда только Iron Ore, оставляя после себя хлам в руднике...кстати есть скрин этого летуна...
|
|
| |
|
| Misato | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:56 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| да капец начала миниг качать другому чару это ваще что то скажем так у меня счас миниг 125 я вырыла сажем 100% шахт так с этих 100 токо 10% имели руду всё остальное тупо мусор и акцыон ломица от руды. Если ещё хоть когото увижу что бирёт тока руду мне будет ваще хвиолетово русский не русский хоть сам папа римский сразу политит тикет на бан. Просто уже достало есть цука прога которая удаляет автоматом с сумки всё что ты ей поставишь и всё поставил и радуйся.
|
|
| |
| Streeter | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:05 | Сообщение # 54 |
|
Майор
Пользователи
| та люди еба...тый просто которые сот.. хотел качнуть мининг так нет те.... так качать ))) я сразу забросил его (((
Quelpall - Эльф крови палыч( легион конечно же)
|
|
| |
| Herly | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:13 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
Заблокированные
| хаха, зачётная тема. Всегда автолут стоял, но теперь специально буду только нужное брать. Просто чтоб поржать над вами дебилами. Больше срача!!! Больше!!!!
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:25 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote сразу политит тикет на бан. за это не банят Quote . Больше срача!!! Больше!!!! что тебе еще? Quote хаха, зачётная тема. Всегда автолут стоял, но теперь специально буду только нужное брать. Просто чтоб поржать над вами дебилами. Больше срача!!! Больше!!!! полудурок какой то...
Сообщение отредактировал wehrmacht - Понедельник, 06.07.2009, 22:29 |
|
| |
| rasss | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:33 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
Пользователи
| вот развели из темы флуд какой-то, а что изменилось из того что вы все это написали? я демаю те кто пи*дил руду так и будут брать ее !им хер чего докажешь ! Quote хаха, зачётная тема. Всегда автолут стоял, но теперь специально буду только нужное брать. Просто чтоб поржать над вами дебилами. Больше срача!!! Больше!!!! придурок !
мне нечего добавить ;)
|
|
| |
| Misato | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:39 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| wehrmacht, если правильно попросить то банят. И если ты не снал на легионе банят за всё главное что правильно на тебя накапали если ты не можеш ответить то всё капец.
|
|
| |
| kingoffire | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:45 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| iz za etogo typogo prikola ppc oblomno mining kachat i kopat...beret 30 minut nabrat gdeto 40 -copper ore...pochemy?! imenno iz za etoj figni
http://www.translit.ru/?direction=ru&account=mvd-rf WoWLegion->Blood elf Paladin-> Lushpak-> Xaoc
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:52 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
Пользователи
| я всегда брал всё что вижу, а потом просто выкидываю, дам совет, чтом мусор не мешал в певой сумке то раздилите по одному и положите в задние сумки а потом когда закончите выкинете, таким образом он вам не будет мешать во время копания я так всегда делаю, и кстати можете дать ктото кординаты титановой руды на фане?
WANTED
|
|
| |