|
hunter vs warrior
|
|
| Nighthill | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:48 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| вот норм если в дуели в 3 ветке -тупо в наглую ставиш под себя ловушку замедляющую -вар кидается на тебя(в это время желательно успеть разрывной выстрел по нему дать) -ты отпрыгуеш и стреляеш замедляющей стрелой - он замедленный в да еще и в ловушке получает от тебя дамагу -он меняет стойку и юзает перехват - переживаеш этот стан -стреляеш выстрелом(не помню как называется чтоб 4 сек побегал от тебя) -за это время бежиш к ловушке и обстреливаеш его как суслика если знаеш что будет тяжелый бой то лучше доты ему не оставляй чтоб кинуть на него усыпляющий выстрел и заюзать бинты за эти 10 сек -потом система та-же но я варов делаю и без бинтов и успляющего выстрела
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
| StormPro | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:04 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Nighthill, по твоей стратегии проще сказать - "короче ставишь ловушку потом какойто там выстрел и дохнешь" Неправильная стратегия, я влегкую обойду
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| goodruswar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ахахаха вара не одпускаешь к себе, ахахахаха отжигаете парни)))) Добавлено (22.06.2009, 20:22) --------------------------------------------- подпускаешь*
|
|
| |
| Inkvizitior) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:52 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
Пользователи
| если хармстринг промажет или чарж сорвешь....лучше всего аспект на скорость бега врубать и надеятся на криты))....против занющего вара шансов очень мало, Добавлено (22.06.2009, 20:51) --------------------------------------------- хотя на бк я хантам ниразу не проиграл,а на лк один единственный раз дуэлился с хантом и просрал...правда он на 3 лвла выше был,но все равно
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
Сообщение отредактировал Inkvizitior) - Понедельник, 22.06.2009, 20:56 |
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:54 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
Пользователи
| Играю варом и хантом. Считаю что хант сильнее. По крайней мере хантом мне проще уложить вара, чем варом ханта.
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |
| ss76 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:00 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| я думаю тему ф топку вар невынесет ханта если тот некриворук проверено годами если он не фд канечна
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| pravidnik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:46 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ваще на самом деле умелый вар ток так забьет ханта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22.06.2009, 22:46) --------------------------------------------- Nighthill, ты где эту нубо тактику вычитал?????? С такой тактикой тя любой норм вар порвет как тряпку!!!!!!!!!!!!! Ты написал что ты варов с такой тактикой рвешь мне в это слабо верится Ты все так описавыешь как будто вар ваще стоит на месте!!!!!!!!!!!! У меня есть и вар и хант!!!! И за обоих я играю норм. После черджа вар сразу ебнет тя хамстрейтингом хуй ты уже быдешь резво бегать, у моего вара есть еще стан на 5 сек( ну это на любителя) я юзаю его потм рефлет после этой связки у тя уже половины хп не будет да же большее, затем пару ударов и казнь и все тя нету! Заметь ты дохнешь так в станах, а то что ты описал это чето не очень.
Pravidnik 80 lvl hunter Наш девиз непобедим: ВОЗБУДИМ и не ДАДИМ!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ.И НЕ ИПЕТ.
|
|
| |
| Sargonzip | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:11 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (ss76) я думаю тему ф топку вар невынесет ханта если тот некриворук проверено годами если он не фд канечна я хз где ты свой опыт наберал. и речь о 3.0.9.. в 2.4.3 вар для ханта мясом был эт да. Quote (Nighthill) Nighthill вобще также делал но я разрывной не юзаю я на станы вкачен а скил на ресет кд просто как вторая жизнь у пала. еще в начале боя я в стелс ухажу тогда первую серию атак совершаю раньше вара. Добавлено (22.06.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Sargonzip) После черджа вар сразу ебнет тя хамстрейтингом хуй ты уже быдешь резво бегать хант прыгать может + символ на скорость есть 30% к скорости дает. Quote (Sargonzip) Ты все так описавыешь как будто вар ваще стоит на месте где ты у нево это вычитал? Quote (Sargonzip) у тя уже половины хп не будет от начального хп зависит и шмота. у моево ханта 25к без бафов. сделал так ток из-за тово что вары реально в первом преблежении сразу 60% снимали потом стан получали а потом я дох) а так поживучей стал на целых 5к
H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonra [realm Legion] [guild Alternosfera] H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonzip [realm WoW-Nsk.Ru Wotlk 3.0.9 Fun]
|
|
| |
| menzik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:08 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
Пользователи
| Вы на офф зайдите там пля пал всех порвёт (а СКЕЙП полон багов)  Добавлено (28.06.2009, 01:08) --------------------------------------------- Вы на офф зайдите там пля пал всех порвёт (а СКЕЙП полон багов) 
|
|
| |
| ss76 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:36 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| криворуких хантов если то да вара хант уроет однозначно проверено за 4 года
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| Sargonzip | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:38 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (ss76) криворуких хантов если то да вара хант уроет однозначно проверено за 4 года мля кривоголовый, в топку твои 4 года это не лич был. тут про 3.0.9и не про скайп. насчет офа так там один пет убить может неговоря о самом ханте. а на всех пиратках хантер самый перебаганый клас и чаще всево в худшую сторону. про скайп вобще говорить нечево. а к примеру на нск серве где почти все у всех пашет хантом реально убить токо классы у которых уровень брони ниже чем у ханта. латы не вять хоть ты там обосрись. любой вар и дк в любой прокачке убьет ханта, причем дк даже у нубского шанс есть а с варом в протекте даже дуэлитса смысла нет. единственно варов в первой ветке можно вынести. (про палов говорить нечево они там багнуты на дамаг). рога в первой ветке кстати тоже убевает без шансов почти ханта. про вара в сотый раз пишу что дамаг с первого преближения ханта валит. 2.5к х2 белый дамаг 6-7к с удара там каковото. остаетса 7к дальше идет перехват и все. хант труп у вара если повезло 40% снято.
H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonra [realm Legion] [guild Alternosfera] H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonzip [realm WoW-Nsk.Ru Wotlk 3.0.9 Fun]
|
|
| |