|
Переход на Следующий патч
|
|
| vagnat | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:44 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
Пользователи
| Поднимают его не *америкосы* как вы выразилсь, а один бедный Марсело так что не нойте тут человек старается...
АЙ НИД ПЛЮСЕГ Shamanax-вечная ему память после нерфа ВФ выкинут на помойку...
|
|
| |
| Misato | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:44 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Млин да переход на новый пач окончательно добёт умирающий легион и так треть народа с него ушла
|
|
| |
| Addione | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:48 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
Пользователи
| Нет смысла на патчи прыгать никакого...Когда выйдет 3.2.X и если он будет достаточно неплохим и качественным,можно будет и перейдти...
Реалм Legion Гильдия Reborn of Death Raiden Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
|
|
| |
| Misato | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:54 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Addione) Нет смысла на патчи прыгать никакого...Когда выйдет 3.2.X и если он будет достаточно неплохим и качественным,можно будет и перейдти... Ну вопервых что б поставить новый пач его надо ещё гдето стырить одолжить позаимствовать вобщем найти и токо потом возможно после еврейской пасхи мона ставить
|
|
| |
| S_K_Y | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:02 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Addione) Quote америкосы хоть могут чинить,а русские ломать и на готовинькое +1 Nightron, Умный крутой РУССКИЙ МУЖИК,сам сервак подними сначало,чтобы он был лучше чем скейп,чтоб всё работало ок?Или хотя бы один русский сервер покажи,который лучше чем скейп....Вот тогда и поговорим... норм сервак в рунете это Gol.su например или Swow.by кст про свов скажу отличный сервер отличный админ которое все делает для игроков
|
|
| |
| Addione | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:07 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
Пользователи
| S_K_Y, А я вот другого мнения,видал я эти сервера,както.По мне так лучше скейпа только офф... P.S.На одном энтузиазме сервер на которым всё работает не поднимешь...Каким бы ты ни был добрым,хорошим и умелым...
Реалм Legion Гильдия Reborn of Death Raiden Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:20 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Addione) Вы хоть один фришак полностью работоспособный видели? Никогда Акценто-подобный сервак не будет работоспособней Мангоса, но здесь вся фишка в онлайне, близком к офу Quote (vagnat) а один бедный Марсело так что не нойте тут человек старается... легче поднимать сервак с онлайном 200 чел., где не будет столько недовольных... а тут пример того, как не надо делать - одному человеку не под силу тянуть такую работы и это факт Quote (Addione) По мне так лучше скейпа только офф... это действительно так.. нет смысла искать другую пиратку, за пару работающих талантов и инстов вы получите в пять раз меньший онлайн хотя я начинал когда-то на Stormcraft.ru (R.I.P.), онлайн был 200, но работало больше, чем на скейпе и стояла полная геодата)) (правда лагало шопипец))))
"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А) (RIP)////
|
|
| |
|
| Addione | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:30 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
Пользователи
| Darth1978, Quote Никогда Акценто-подобный сервак не будет работоспособней Мангоса, но здесь вся фишка в онлайне, близком к офу Был,есть и возможно будет...Мангос уступает Асценту,факт...Но и Асцент не сахар... Quote легче поднимать сервак с онлайном 200 чел., где не будет столько недовольных... а тут пример того, как не надо делать - одному человеку не под силу тянуть такую работы и это факт Такой сервак в любой локалке помоему сейчас есть(во внутренних ресурсах любой сетки)...Не вижу никакого интереса играть в подобной песочнице... Добавлено (20.06.2009, 23:30) --------------------------------------------- serg, А ты судя по всему с луны...
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:33 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Addione) Мангос уступает Асценту,факт только по количеству стабильного онлайна
"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А) (RIP)////
|
|
| |
| TesTnAme | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:34 | Сообщение # 31 |
|
Майор
Пользователи
| Модеры , вам не кажется , что стало очень много подписей в размере на всю страницу , от души- я ебал мотать станичку и смотреть на всю эту херню.
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СюДа< тогда
|
|
| |
| serg | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:35 | Сообщение # 32 |
|
Donor
Активные пользователи
| Quote (TesTnAme) Модеры , вам не кажется , что стало очень много подписей в размере на всю страницу , от души- я ебал мотать станичку и смотреть на всю эту херню. ДА ВАЩЕ ЭТА ХНЯ БЕСИТ УЖЕ
|
|
| |
| Addione | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:37 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Пользователи
| Darth1978, С обоими работал,Асцент получше.Но есть пара параметров,по которым мангос по мне так опережает Асцент...
|
|
| |
| warget | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:39 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Пользователи
| я птылся свалить с скейпа на офф ушол а толку налоело играть у меня проплата тупо 1 месяц стояла никто не играл)) а еслиб токсик не закрыли то яб там рубал там было настолько всё хорошо что близы на очко бодсели и подали в суд на админов сервера!!!!!!!!!
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:54 | Сообщение # 35 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| да забейте вам че делать нечего), а может и нечего хер знает) как только захотят перевести, тогда переведут, ето ихнеи проблемы, я особо неспешу, мне влом качать новые патчи, и даже незнаю чево ждать) ну в инете скейп на 6 месте, и не кто на первых уже на 3.1.3 или както так, странно, почему они на первых местах? типо онлайн выше? или что? 
|
|
| |
| serg | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:56 | Сообщение # 36 |
|
Donor
Активные пользователи
| chesterfiel, а ты проверь
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:02 | Сообщение # 37 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (serg) chesterfiel, а ты проверь я бы уже проверил ну мне впадлу качать патчи ети
|
|
| |
| EvGenius | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:05 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (васяя) Когда состоиться переход на следущую версию игры? учитывая что 2.4.3 не могли нормально функционально налдаить, про 3.1.0 можно забыть наверное на полгода минимум
|
|
| |
| Addione | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:35 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
Пользователи
| EvGenius, Quote учитывая что 2.4.3 не могли нормально функционально налдаить, про 3.1.0 можно забыть наверное на полгода минимум А кто его мог наладить?Может ты?Ни один сервер его полность до конца не наладил...Баги даже на оффе есть,только их ооочень мало и они незаметны практически...
Сообщение отредактировал Addione - Воскресенье, 21.06.2009, 12:35 |
|
| |
| medvedishe | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:15 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Addione) Чем быстрее и больше ты выделишь денег проэкту тем быстрее всё заработает... я не собираюсь выделять деньги проекту... сервер фришный, зачем платить больше?) не я же придумал его и поставил)) Quote (Addione) Сервак гавно?Что же вы тогда на нём играете,вас ведь никто не держит? я не говорил, что сервак гавно! оч даже хороший на мой взгляд! а если рассуждать так как ты, то можно вообще тупо выкинуть комп с окна, забить досками входную дверь в квартиру снаружи, залезть через окно, замуровать все окна и сидеть нифига не делать...!
|
|
| |