Понедельник, 17.08.2026, 05:45 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
То, что делает Арчи, пока лежит серв
ArchibishopДата: Вторник, 23.06.2009, 15:58 | Сообщение # 181
Archibishop
Активные пользователи
просто или ты, или тебя
других правд нет

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
ArchibishopДата: Вторник, 23.06.2009, 21:52 | Сообщение # 182
Archibishop
Активные пользователи
четта както ни одного сообщения за последние 15минут на всем форуме

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
chesterfielДата: Вторник, 23.06.2009, 22:09 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Archibishop)
четта както ни одного сообщения за последние 15минут на всем форуме

люди заснули, а я смотрю фильм в вконтакте=)
друзья в шоке что я так долго не отвечаю)

ArchibishopДата: Вторник, 23.06.2009, 22:11 | Сообщение # 184
Archibishop
Активные пользователи
ты с моей страницы сотришь?
про спартанцев?

chesterfielДата: Вторник, 23.06.2009, 22:16 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Archibishop)
ты с моей страницы сотришь?
про спартанцев?

ага, ето тотже что я и говорил=) тока по испански он называетса " CASI 300"
немного подругомы ЫыыЫыЫ

stelserДата: Вторник, 23.06.2009, 22:25 | Сообщение # 186
Полковник
Пользователи
стихи оч даже не плохие)) так держать))

Орда - люди играющие за уродов
Альянс - уроды играющие за людей (с)
ArchibishopДата: Вторник, 23.06.2009, 22:27 | Сообщение # 187
Archibishop
Активные пользователи
chesterfiel, посмотри там фильм, который над ним

chesterfielДата: Вторник, 23.06.2009, 22:39 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Archibishop)
chesterfiel, посмотри там фильм, который над ним

ОК посмотрю, а что за фильм можеш немного рассказать

ArchibishopДата: Вторник, 23.06.2009, 22:42 | Сообщение # 189
Archibishop
Активные пользователи
Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к своему отцу в Форкс, чтобы не надоедать своим присутствием вечно молодой маме и ее новому мужу. В Форксе она встречает загадочную и очень красивую семью Калленов («В школе заштатного городка таких не увидишь — только на обложках журналов и полотнах голландских мастеров»). Их объединяют редкие черты: глаза странного золотистого цвета, неимоверная бледность и совершенная красота. Эдвард Каллен странно реагирует на Беллу — её запах причиняет ему боль (как выясняется позднее, Эдвард — вампир, что никогда не ощущал такого дивного запаха людской крови). Однако вскоре он спасает Бэллу от неуправляемого грузовика, а затем от уличных хулиганов, чем вскоре выдает свою сущность.

Эдвард и Белла влюбляются друг в друга. Он знакомит ее с семьёй. Каллены называют себя вегетарианцами, так как пьют только кровь животных. Они приглашают Беллу на бейсбол (одна из самых красивых сцен фильма), где она сталкивается с тремя кочующими вампирами. Аромат Беллы сводит одного из них — Джеймса — с ума.

Эдвард защищает свою возлюбленную, но это только подогревает аппетит Джеймса. Он решает во что бы то ни стало убить её и начинает преследование Беллы....

если честно, то МЫЛО, но мне понравилось

chesterfielДата: Вторник, 23.06.2009, 22:53 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Archibishop)
Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к своему отцу в Форкс, чтобы не надоедать своим присутствием вечно молодой маме и ее новому мужу. В Форксе она встречает загадочную и очень красивую семью Калленов («В школе заштатного городка таких не увидишь — только на обложках журналов и полотнах голландских мастеров»). Их объединяют редкие черты: глаза странного золотистого цвета, неимоверная бледность и совершенная красота. Эдвард Каллен странно реагирует на Беллу — её запах причиняет ему боль (как выясняется позднее, Эдвард — вампир, что никогда не ощущал такого дивного запаха людской крови). Однако вскоре он спасает Бэллу от неуправляемого грузовика, а затем от уличных хулиганов, чем вскоре выдает свою сущность.

Эдвард и Белла влюбляются друг в друга. Он знакомит ее с семьёй. Каллены называют себя вегетарианцами, так как пьют только кровь животных. Они приглашают Беллу на бейсбол (одна из самых красивых сцен фильма), где она сталкивается с тремя кочующими вампирами. Аромат Беллы сводит одного из них — Джеймса — с ума.

Эдвард защищает свою возлюбленную, но это только подогревает аппетит Джеймса. Он решает во что бы то ни стало убить её и начинает преследование Беллы....

если честно, то МЫЛО, но мне понравилось

интересно, интересно, обезательно посмотрю=) smile

AngelДата: Вторник, 23.06.2009, 22:54 | Сообщение # 191
Сержант
Пользователи
я ничого непропустил нового???? денёк за компом небыл. )))
ArchibishopДата: Вторник, 23.06.2009, 22:55 | Сообщение # 192
Archibishop
Активные пользователи
да ничего))
хотя щас мб чтото напишу)
возможно даже позитивное))
возможно даже без крови и мертвяков)

AnkilДата: Вторник, 23.06.2009, 22:59 | Сообщение # 193
Рядовой
Пользователи
Всем привет, я конечно не против стихов по ходу это не чат знаком или тому подобное, хотя не много лироики это не плох biggrin
chesterfielДата: Вторник, 23.06.2009, 22:59 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Активные пользователи
Archibishop, обьесни мне что такое Депрессия, ато я некак немогу вьехать в смысл етого слова,
вот мне говорили чо сестра моего знакомова такая помешаная на учобе, чо у неё небыло парня в свои 17=) и у неё была депрессия,
в моём понятии ето значит чото типо срыва нервново, или замкнутость в себе, которая ешо больше вредит,
ну обьесни плиз, ато я долго ломаю себе голову,

пока фильм загружаетса=)

ArchibishopДата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 195
Archibishop
Активные пользователи
Депре́ссия (от лат. depressio подавленность) — негативный настрой человека, грусть, подавленность.

Является нарушением аффекта. При длительном течении времени (свыше четырех-шести мес.) депрессия рассматривается как психическое заболевание. Депрессия хорошо поддаётся лечению, более чем в 80 % случаев наступает полное выздоровление, тем не менее, в настоящее время именно депрессия — наиболее распространённое психическое расстройство. Как правило, человек, страдающий депрессией, начинает злоупотреблять алкоголем (или иными препаратами, воздействующими на ЦНС), уходит «с головой» в работу.

Депрессия - это еще и часто употребляемый в речевом обиходе термин. Нередко словом депрессия именуется и простое понижение настроения, и ситуативное неудовольствие. Такие состояния, безусловно, отличаются от клинической депрессии и, строго говоря, требуют иного наименования.

ВИКИпедия

chesterfielДата: Вторник, 23.06.2009, 23:18 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Archibishop)
Депре́ссия (от лат. depressio подавленность) — негативный настрой человека, грусть, подавленность.

Является нарушением аффекта. При длительном течении времени (свыше четырех-шести мес.) депрессия рассматривается как психическое заболевание. Депрессия хорошо поддаётся лечению, более чем в 80 % случаев наступает полное выздоровление, тем не менее, в настоящее время именно депрессия — наиболее распространённое психическое расстройство. Как правило, человек, страдающий депрессией, начинает злоупотреблять алкоголем (или иными препаратами, воздействующими на ЦНС), уходит «с головой» в работу.

Депрессия - это еще и часто употребляемый в речевом обиходе термин. Нередко словом депрессия именуется и простое понижение настроения, и ситуативное неудовольствие. Такие состояния, безусловно, отличаются от клинической депрессии и, строго говоря, требуют иного наименования.

ВИКИпедия

спасибо Арчи, я так и догадывался в среднем)
думаю у меня тоже дипрессия после тово как узнал о здоровье, и ешо кучу разных факторов связанных с переездам sad

AngelДата: Вторник, 23.06.2009, 23:30 | Сообщение # 197
Сержант
Пользователи
ппц. и как ты так умудрился чест??? (ну канешн если не сикрет)
ArchibishopДата: Вторник, 23.06.2009, 23:35 | Сообщение # 198
Archibishop
Активные пользователи
chesterfiel, гы у меня:
1. нижнепредседный ритм
2. пятно в легких
3. ранняя реполяризация желудочком
4. синдром Аспергера
5. и в раннем детстве были невропатологии

так что забей)

chesterfielДата: Вторник, 23.06.2009, 23:46 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Активные пользователи
Angel,
Quote (Archibishop)
chesterfiel, гы у меня:
1. нижнепредседный ритм
2. пятно в легких
3. ранняя реполяризация желудочком
4. синдром Аспергера
5. и в раннем детстве были невропатологии

так что забей)

ех если бы всё было непочом, ну у меня
1-Пролапс правово желудочка сердца-парок сердца
2-тахикордия
3-2 пятна в левой почке и в обоих возможно восполение
4-черепное давлени
5-какаято хрень с шеей, изза етово постоянно давление прыгает-именно ето меня больше всего убивает
6-разновидности фобий, они начели появлятса совсем недавно, обрашался к психологу мне назначели обследование ну ето надо в психушке 2 недели лежать, и я решыл лечитса таблетками,7-какаято херня с мозгом он постоянно меняет излучаемые електро импульсы

короче етого хватает чтоб полностью насрать мне в жизнь, и я уже незнаю что делать, только вспоминаю как ранше всё было хорошо, свободно делал што хотел, бухал до утра на лавочке около школы с кентом спал и так далее, а сейчас всё так конченно, с дома выйти немогу, иначе тахикардия даёт о себе знать ну и само сабой в результате чево повышаетса давление, одним словом пиздец, сорри за мат просто не здержался

ArchibishopДата: Вторник, 23.06.2009, 23:49 | Сообщение # 200
Archibishop
Активные пользователи
мда.....весело

Поиск: