|
извините ребят но серву конец
|
|
| Kivili | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:14 | Сообщение # 361 |
|
Сержант
Пользователи
| чё вы все загнали то на него ?) Да оН гоНит он по англиски не то что говорить то не умеет , да пади написать то не сможет ))) поди со словариком мудак сидел ) и то словарь перепутал )) чё тут ваще говорить XD
Буду пагибать маладым 
|
|
| |
| StormPro | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:14 | Сообщение # 362 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| З.Ы. тему не закрывайте, я хочу посмотреть что этот малыш еще учудит
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:14 | Сообщение # 363 |
|
Удаленные
| ikennyl, Демон это ты вырубил серв на весь день, это всё твоих рук дело!!!
|
|
| |
| Sargonzip | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:16 | Сообщение # 364 |
|
Подполковник
Пользователи
| ГО ВСЕ ИГРАТЬ )))да здравствует О.Н.Л.А.Й.Н. УРА УРА УРА
H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonra [realm Legion] [guild Alternosfera] H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonzip [realm WoW-Nsk.Ru Wotlk 3.0.9 Fun]
|
|
| |
| monster | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:17 | Сообщение # 365 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (CasperTM) это вы в ВоВ перестанете играть пока скейп прикроется... ты чн имеешь ввиду?
http://ruscape
|
|
| |
| Elle | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:17 | Сообщение # 366 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| норм автор, хватит его чмырить,но все рано он в большей степени прав
дота(пропил талант) - ССN)Chopper манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. люблю кушать шоколад, который делают говорящие бобры из молока фиолетовой коровы xD
|
|
| |
| Zagroz | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:18 | Сообщение # 367 |
|
Рядовой
Пользователи
| мдааааааааа сука чмо стукачь малолетний если ты такой богатый что можеш оф позволить то что крутой ??? все хто беднее и играет на пиратке говно по твоему или что ??? или ты думаеш тебе все позволено ??? ты нехто запомни ето если хтото узнает где ты живеш я не сомневаюсь что вся толпа которая ето прочитала что ты тут написал приедет и наваляет пизды . И НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ЧТО КОМУ ДЕЛАТЬ ВОЗЛЕ КОМПА СИДЕТЬ ИЛИ БУХАТЬ ГДЕТО ПОД ЗАБОРОМ (ИЛИ НА Волге насрать) как ты . а на донат народ зарабатывал и добровольно отдавал деньги и почему какоето гавно которому стало скучно решыл что может распаряжатся ихними деньгами ???сдав серв близавцам чтобы они закрыли единственную нормальнюю пиратку И ВСЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ НАРОД ВЛОЖИЛ В СВОИ ПЕРСОНАЖИ ПРОПАЛИ ЛЮДИ ЗАРАБОТАЛИ И ПОТРАТИЛИ НА ЧТО ЗАХОТЕЛИ ИЗЗА ТЕБЯЖЕ ИХ ДЕНЬГИ КОТУ ПОД ХВОСТ ТАК ЧТО НАРОД ХТО С ДОНАТОМ ВАМ ЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ А СПАСИБО ГОВОРИТЕ ЗА ЕТО АВТОРУ А ДЕНЕГ ГДЕТО 300 ДОЛАРОВ НЕ МАЛО ДА ??? ЯБ ЗА ТАКОЕ ВЗЯЛ БЫ С ПРОЦЕНТАМИ НЕ ПОЖАЛЕЛБЫ ДАЖЕ НА БИЛЕТ ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ У ЕТОГО КУСКА ГОВНА
+ мне = + тебе
|
|
| |
| Sargonzip | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:19 | Сообщение # 368 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Elle) норм автор, хватит его чмырить,но все рано он в большей степени прав в какой большей?
H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonra [realm Legion] [guild Alternosfera] H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonzip [realm WoW-Nsk.Ru Wotlk 3.0.9 Fun]
|
|
| |
| CasperTM | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:19 | Сообщение # 369 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (monster) ты чн имеешь ввиду? надоест играть скорее чем серв прикроется...
WoWCrack (Все классы) > (Мейн чар)Rogue > Mulawa WoWCrack > Priest > Seksu 6649131
|
|
| |
| Elle | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:20 | Сообщение # 370 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (ikennyl) такую погоду можно и не сидеть долбоебить дома, в зомбоящик глазенки портить. а вы блять неработает серв- ломка, АААА, гам гам гам, лечитесь идиоты! тупой пиздеж изза говна, пикселей, ну вы сами непонимаете что ето мягко говоря бред? вот например
дота(пропил талант) - ССN)Chopper манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. люблю кушать шоколад, который делают говорящие бобры из молока фиолетовой коровы xD
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:21 | Сообщение # 371 |
|
Удаленные
| Quote (Elle) норм автор, хватит его чмырить,но все рано он в большей степени прав Ты чё афтар ПЕТРОСЯН!!! Знатный юморист
|
|
| |
| sexrog | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:22 | Сообщение # 372 |
|
Полковник
Пользователи
| о великий научи писать со словарем репорты близам))) я тож так хочу, а терь о главном-ну ты врать то научись по нормальному а потом пиши, хотя все поржали и пар выпустили)
все акки в бан, вовку тудаже...да здравствует реальность
|
|
| |
| monster | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:22 | Сообщение # 373 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (CasperTM) надоест играть скорее чем серв прикроется... я на нем уже неиграю а чаров продаю))
http://ruscape
|
|
| |
| CasperTM | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:22 | Сообщение # 374 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Zagroz) мдааааааааа сука чмо стукачь малолетний если ты такой богатый что можеш оф позволить то что крутой ??? все хто беднее и играет на пиратке говно по твоему или что ??? или ты думаеш тебе все позволено ??? ты нехто запомни ето если хтото узнает где ты живеш я не сомневаюсь что вся толпа которая ето прочитала что ты тут написал приедет и наваляет пизды . И НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ЧТО КОМУ ДЕЛАТЬ ВОЗЛЕ КОМПА СИДЕТЬ ИЛИ БУХАТЬ ГДЕТО ПОД ЗАБОРОМ (ИЛИ НА Волге насрать) как ты . а на донат народ зарабатывал и добровольно отдавал деньги и почему какоето гавно которому стало скучно решыл что может распаряжатся ихними деньгами ???сдав серв близавцам чтобы они закрыли единственную нормальнюю пиратку И ВСЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ НАРОД ВЛОЖИЛ В СВОИ ПЕРСОНАЖИ ПРОПАЛИ ЛЮДИ ЗАРАБОТАЛИ И ПОТРАТИЛИ НА ЧТО ЗАХОТЕЛИ ИЗЗА ТЕБЯЖЕ ИХ ДЕНЬГИ КОТУ ПОД ХВОСТ ТАК ЧТО НАРОД ХТО С ДОНАТОМ ВАМ ЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ А СПАСИБО ГОВОРИТЕ ЗА ЕТО АВТОРУ А ДЕНЕГ ГДЕТО 300 ДОЛАРОВ НЕ МАЛО ДА ??? ЯБ ЗА ТАКОЕ ВЗЯЛ БЫ С ПРОЦЕНТАМИ НЕ ПОЖАЛЕЛБЫ ДАЖЕ НА БИЛЕТ ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ У ЕТОГО КУСКА ГОВНА успокойся... афтор думает он человек с большой буквы которого будет слушать мировая корпорация с оборотом превышающем 13биллионов долларов в год... а скорее всего он никуда и ничего не писал...просто страдает хернёй...
WoWCrack (Все классы) > (Мейн чар)Rogue > Mulawa WoWCrack > Priest > Seksu 6649131
|
|
| |
| DARK | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:22 | Сообщение # 375 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| мда,видать ты со стула не слабо упал
|
|
| |
| CasperTM | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:24 | Сообщение # 376 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (monster) я на нем уже неиграю а чаров продаю)) ну темболее...) скейп быстро прекрыть может только Близз...и Бурлекс... ни одному ни второму это нах не надо...
|
|
| |
| Zagroz | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:28 | Сообщение # 377 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (CasperTM) успокойся... ТА Я СПОКОЕН КАК СЛОН ПРОСТО НАРОД ДЕНЬГИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ПОТРАТИЛ НА ДОНАТ
+ мне = + тебе
|
|
| |
| Elle | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:31 | Сообщение # 378 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| блин, да не закроют они скейп))) им от этого пользы 0, ну допустим закроют.. и че?) как будто тут все сразу на офф пойдут))да хрен, на жругии пиратки уйдут Добавлено (21.06.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Zagroz) ТА Я СПОКОЕН КАК СЛОН ПРОСТО НАРОД ДЕНЬГИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ПОТРАТИЛ НА ДОНАТ и?))))))тебя эт прям так волнует, ну потратили и че??
|
|
| |
|
| Xakerrus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:31 | Сообщение # 380 |
|
Удаленные
| Quote (Zagroz) ТА Я СПОКОЕН КАК СЛОН ПРОСТО НАРОД ДЕНЬГИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ПОТРАТИЛ НА ДОНАТ Хочеш большого и чистого помой слона не психуй
|
|
| |