|
извините ребят но серву конец
|
|
| ExelebruM | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:01 | Сообщение # 61 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (DavidJovanny) Да это очередной прищавый очкарик,у которого угнали перса,теперь он потерял смысл жизни и решил отыграться на нас всех.....У тебя ничего не получилось прыщавый очкарик точно! лови +!
ненавижу баги и читы)))))))
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:02 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (DavidJovanny) прыщавый очкарик ыыы
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Marazum | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:02 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (under5) Народ а чё я на серв зайти немогу? Близзы начали атаке на скейеп
|
|
| |
| Niallita | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:02 | Сообщение # 64 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (under5) Народ а чё я на серв зайти немогу? Пишит просто : Авторизация... dry ОМГ близы уже сбросили бомбу на скейп!! :D Скейп опасносте!
Сообщение отредактировал Niallita - Воскресенье, 21.06.2009, 15:03 |
|
| |
| Arredan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:02 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Ну реально аффтар насмешил, пиратки вообще-то не запрещены, донат это ДОБРОВОЛЬНОЕ внесение денежных средств, если бы тебя заставляли платить деньги за акк чтобы играть, тогда да и есть смысл, но донат тут абсолютно не причем(что не запрещено, то разрешено). Я не имею ничего против, это был глупый поступок делать здесь пост. З.Ы. ну почему же все сначала делают что-либо, а потом думают об этом??
Армори моего мага!
Сообщение отредактировал Arredan - Воскресенье, 21.06.2009, 15:03 |
|
| |
| StormPro | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:04 | Сообщение # 66 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Malouni) Ему канечно пох он же неиграет там!Ну выепон не выепон а людям надо знать что к чему))ну а ты считаешь не выепон то что он гонит??"я написал жалобу на скейп" ето Бред!он ничего неписал!просто ступил с названием темы! с его стороны это не выепон, это крысятничество, за которое в реале могут убить. Этот малыш просто знает что ему за это ничего тут не зделаю кроче как минусы навтыкают, а ему это только популярности предаст, помяни моё слово
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| ExelebruM | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:04 | Сообщение # 67 |
|
Лейтенант
Пользователи
| короче это опять переросло в флудильню =) модер, закрывай тему!
ненавижу баги и читы)))))))
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:06 | Сообщение # 68 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Arredan) ну почему же все сначала делают что-либо, а потом думают об этом?? дети  Добавлено (21.06.2009, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (StormPro) с его стороны это не выепон, это крысятничество, за которое в реале могут убить. Этот малыш просто знает что ему за это ничего тут не зделаю кроче как минусы навтыкают, а ему это только популярности предаст, помяни моё слово несогласен с тобой!популярности ему никакой ето не даст так как может ты просто мало времени на етом сайте но тут уже столько было таких уродов что на пальцах не перещитать а щас про них никто даже не помнит!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
|
| StormPro | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:07 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Malouni) щас про них никто даже не помнит Тут я согласен с тобой, встечал много подобных но уже забыл что-то
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| under5 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:08 | Сообщение # 71 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ikkenyl я тебя найду! и ты узнаешь силу Артоса!
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:09 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (under5) ГГ почему я зайти немогу? это всё из-за того кто создал эту тему зайти никто не может именно щам!но некоторые люди зас гамают так как зашли раньше!а все проблемы с сервером из за бывшего ГМ которого звали Feryl он был как Марсело щас - фиксил всё и тп и тд!Но его уволили и он создал свой серв WoWLegacy и переманивает всех туда со скейпа и делает всё время западлянки скейпу ввиде отключения сайта или такой херни как сейчас!ЕТо информация 100% так как я с ним говорю каждый день по месенгеру!Добавлено (21.06.2009, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (StormPro) Тут я согласен с тобой, встечал много подобных но уже забыл что-то отбросы общества!)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| xepibest | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:10 | Сообщение # 73 |
|
Подполковник
Пользователи
| тему в топуку скеип некуда недениться
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:11 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (xepibest) скеип некуда недениться ето и слону понятно)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| StormPro | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:11 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Malouni) ЕТо информация 100% так как я с ним говорю каждый день по месенгеру! так скажи ему чтобы в жопу шёл уродина!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
|
| Xakerrus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:12 | Сообщение # 77 |
|
Удаленные
| Quote (under5) ГГ почему я зайти немогу? sad это всё из-за того кто создал эту тему Точно это всё всемогущий афтар+ он виноват в лагах в донорах
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:13 | Сообщение # 78 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (StormPro) так скажи ему чтобы в жопу шёл уродина! да я говорил ему нах оно тебе надо!он сказал что знает все слабые места скейпа и будет мстить им!я его достал сильно он мне блок поставил ))
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| StormPro | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:14 | Сообщение # 79 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Malouni) нает все слабые места скейпа и будет мстить им Вот гниды блин, за компом падла гений, а в реале бы щас столько человек хотело ему морду вскрыть!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:16 | Сообщение # 80 |
|
Подполковник
Пользователи
| Хз, хз. Доберутся ли близзы до скейпа. На моей памяти уже были закрытия пираток и судебные разбирательства. Одно дело когда это бесплатная пиратка на которой по праздникам 150 он-лайн. А другое дело скейп, на котором мало того рубят деньги, дык еще и он-лайна хватит для одного реалма оффа. Для близзов это-же все потенциальные подписчики оффа, на которых можно хорошо заработать.
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |