Понедельник, 29.06.2026, 09:43 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Почему серв ооф? ответ внутри!
TheismanДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:36 | Сообщение # 41
Майор
Пользователи
Quote (kanabljashko)
Что-то на их сайте не нашол такую инфу. Видел тока ето "(Jun 19 2009, 09:44 PM) Faithe -- We are currently working to resolve the issue with the logon server and hope to get it back up as soon as possible, thank you for your patience.", что было позавчера и через полтора часа исправлено

в WoWscape Shoutbox смотри это было написано в 06:38 AM по аалбанскому времени
GeneroussДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:40 | Сообщение # 42
Сержант
Пользователи
да продвижения в стабильности есть причем офигенные вчера серв снимали пару раз всего на ремонт остальное он в оне был хоть и лаги каждые полчаса мин на 5 это и то уже супер для 5ит ченловек за 2а то дня работы а не то что для одного.близзард хорошие и готовые сервера не отдаст просто так они свои сервера блин по полгода почти тестят чтоб поставить на офф и чинит его не один человек там а вы тут мне говорите представтьте что вам подарили дом после бомбежки все в дырах вы в него народ заселили и начали ремонтировать потихоньку один, а народ орет ты бляди...на криворукая почему у меня с крыши течет и в стену дует а вы одну дырку заделали дак с другой потекло а на вас все новый и новый народ орет ты пида...с и ремонтировать не умееш, и тому подобное и ваше эти темы пора уже закрывать модераторам народ должен понимать что не все сразу терпение люди терпение сервер в любом случае не закроют и программеров новых не возьмут им временно не выгодно а на постоянку смысла нету работа то не вечная веть отремонтируют и все а народу плотить то постоянно надо
TheismanДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:44 | Сообщение # 43
Майор
Пользователи
Generouss, все правильно сказал и скейп нынче от бкшного отличается т.к. теперь у них свой эмуль и в нем они быстро правят то что неробит да дыр много но все прийдет в норму постепено

Сообщение отредактировал Theisman - Воскресенье, 21.06.2009, 18:45
DavidJovannyДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:47 | Сообщение # 44
Лейтенант
Пользователи
Им некуда деваться,Донат давно запущен,представляете что будет если они доноров обломят? Я даже рад,что они существуют на серве...Без них могли бы быть и вайпы и все что душе угодно....мое мнение

Сервер с подписью не доступен...
kanabljashkoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:51 | Сообщение # 45
Сержант
Пользователи
доноров так и так обломят они сами знают что сервер не будет стоять вечно
а деньги им не вернут

Сообщение отредактировал kanabljashko - Воскресенье, 21.06.2009, 18:52
Tolik0588Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:52 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Пользователи
Quote (kanabljashko)
доноров так и так обломят они сами знают что сервер не будет стоять вечно

хы ну и они вечно гамать не будут! biggrin
TheismanДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:53 | Сообщение # 47
Майор
Пользователи
kanabljashko, пока есть онлайн и есть доноры серв будет жить ктоже будет резать дойную корову
СоколДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:55 | Сообщение # 48
Лейтенант
Пользователи
уже не терпиться

эта девушка забрала себе моё сердце...
и теперь не возвращает)
kanabljashkoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:58 | Сообщение # 49
Сержант
Пользователи
новые игры выходят! а ВОВ стареет

Сообщение отредактировал kanabljashko - Воскресенье, 21.06.2009, 19:00
GiroyДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:01 | Сообщение # 50
Рядовой
Пользователи
Блин люди да они охренели эти ГМЫ через пейпал доноров банят это реально тупо.
На серве есть мини-вайпы(откидует на 5-10лвл и экипировку) и не надо мне говорить про стабильность.
А с пользователями они вообше обшаються ппц(вспомните новый год прошлый и что они написали)так сказать по принципу"Проблемы индейцев вождя не ебут!"
И как они спеллы фиксят охрененно(финдфури уже лет 20 к норм состоянию не могут привести).
И то что они все сосут у марселло это вообше, комманда скейпа не может починить свой же серв и для этого подлизуют жопу у выше помянутого программера.
И кто еще может сказать что они деньги не получают,они в месяц раньше 3тысячи долларов на рыло колотили.

З.Ы и вообше меня бесит такое поведение по отношению к серверу!

VirtuallДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:03 | Сообщение # 51
Лейтенант
Пользователи
мда, то шо сервер был в офе пару дней нихрена не дало, стало еще хуже angry

Xtreks 80rogue(XAOC) - WowLegion
kanabljashkoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:06 | Сообщение # 52
Сержант
Пользователи
Quote (Giroy)
З.Ы и вообше меня бесит такое поведение по отношению к серверу!

ну блин создай свой!!! сам то на скейпе играешь
MOSADДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:07 | Сообщение # 53
Подполковник
Пользователи
kanabljashko, веришь нет, но мне всё равно...

з.Ы. ...ибо НЕХ, ибо НАХ, ибо ПОХ !!! ...и на тя в том числе biggrin

OMG*WTF -_^

GiroyДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:09 | Сообщение # 54
Рядовой
Пользователи
Да ты гониш что скажеш если бы денег норм зарабатывал на серве ты бы стал его гробить?Они или тупые или реально этот пиздабол и его близзарды что-то зделали с сервом.
Tolik0588Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:16 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Giroy)
Да ты гониш что скажеш если бы денег норм зарабатывал на серве ты бы стал его гробить?Они или тупые или реально этот пиздабол и его близзарды что-то зделали с сервом.

1 без грубостей в моем топе!
2 про финансовую сторону скейпа даже без точных сумм могу вам сказать они огромны! это при том что все деньги это пожертвования и они даже по американским законам не облогаються налогам!
kanabljashkoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:16 | Сообщение # 56
Сержант
Пользователи
если играешь значит обстановка хоть как то устраивает
KazahnahДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:34 | Сообщение # 57
Рядовой
Пользователи
на счет серва руки конешно им бы поотрывать у них лаги на серве а они банят всех в наглую......забанили пала за то что подо мной не было грифона.....зашел на сайт понаписалииии мать моя женьшина....я в шоке просто был.....
надеюсь починят чтоб не попали люди, как я бля до 2018 года..... mellow mellow mellow
Darth1978Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:18 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Пользователи
Народ, я все эти дни думаю. Вот был Акцент на скейпе и онлайн держался 6к и лагало не жостко (только при 6к) Были худо -бедно инсты, с некастующими боссами, с багами, но жить было можно (на 2.4.3)... И вот выходит ЛК, и народ хочет ЛК.. . Сразу обращаем внимание, что на всех (я так думаю и не без оснований) пиратках с ЛК - был вайп... Скейп очень долго не переходит на ЛК. На тестовом реалме они пытаются править баги и собираются внедрять новый эмуль (спрашивается - зачем? видимо на то были причины... я так понимаю, что Бурлекс ушел и поддерживать его эмуль стало некому - поправьте если я не прав, ибо сам уходил со скейпа на оф в сентябре 2008-го).. Тем временем, на скейпе процветает багоюзерство, свойственное Акценту. Надо отметить, что повсеместное юзание СХ, ФХ и прочих ВПЕ не улучшает работоспособности и без того медленных эмулей, а скорее наоборот... Но народ жил и отчанно хотел ЛК... И тут в начале мая он его получил - одновременно с переходом на новый эмуль (кто, кстати, его разработчик??) И что мы увидели? Во-первых, плюс - не работают многие старые баги, но СХ по-прежнему загружают сервак. Таланты многие работали неплохо... Кое-где скриптанули инсты (например Налорекк в ЗА - вполне по-взрослому)... Заработали многие квесты в БК.. И не было вайпа. То есть база (гигантская) осталась. Тут надо, конечно, понимать "всю глубину наших глубин" - наличие такой базы НЕ улучшает работу сервера, а скорее наоборот.. И вот ошибка - пока они писали эмуль и фиксили БК - ЛК оставался сырым как яйцо.. Первое, что увидел народ в Лк- тонны неработающих квестов, лаги в Норде, идиотские гигантские тотемы в Ауте.... После чего началось лихорадочное исправление багов "по-живому", чистка базы от "лишних петов" и прочие действия, но пациент явно родился на свет уже смертельно больным... Инсты ЛК сделать не успели, просто потому, что не старались, думали - сделаем по ходу пьесы.. Но режиссер ошибся в главном - не потянула пиратка "безвайповый" переход на ЛК.. В этом основная проблема быстродействия серва и лагов.... Истина проста как барабан - не может пиратка без вайпа перейти а новый контент.... Самым разумным было бы откатить Легион обратно на 2.4.3 и заняться исправлением багов на ПТР, но они этого не сделают.. В лучшем случае эта канитель с дисконами и лагами и багами будет продолжаться, в худшем - они похоронят сервер и спляшут на его костях...

ЗЫ. Сорри за многабукафф

"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А)

(RIP)////

MOSADДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 59
Подполковник
Пользователи
SCAPE - must die... biggrin

OMG*WTF -_^

BrainsburnДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 60
Полковник
Пользователи
Quote (Tolik0588)
Вот что только что было написано одним из ГМ скейпа

We are experiencing some technical difficulties with our "Login Server". Please be patient till we bring it back online.

перевод
Мы испытывает некоторые технические трудности, связанные с нашим "Логин сервер". Пожалуйста, будьте терпеливы до нас привести его обратно в режиме онлайн.

Не "login server", a "logonserver".
Перевод аццкий. Я нихрена не понял бы, если б сам английского не знал. Автоматические переводчики сосут нипадецки biggrin

*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: