|
WoW Legacy и WoW Scape, ну и все все все...
|
|
| Ridik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:54 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) Quote (Ridik)когда скейп атачил токсик а это многое объясняет! я же дописал в конце Quote (Ridik) (СОРИ ЗА ОФФТОП)
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| YuMaX | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:57 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (zattkov) ты в этом уверен? We will be offering FREE Character transfers to the realm, from any low rate server, especially from ScapeGaming's WoWlegion server ( retail, and anything below 3x rates). перевод каг бы Мы будем предлагать БЕСПЛАТНЫЕ передачи Character королевству, от любого низкого сервера нормы, особенно от WoWlegion сервера ScapeGaming' ( в розницу, и что-либо ниже 3x норм). ( ссори корявый переводчик )
|
|
| |
| zattkov | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:02 | Сообщение # 63 |
|
Лейтенант
Пользователи
| YuMaX, ну ты попробуй и нам скажи Добавлено (21.06.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (YuMaX) особенно от WoWlegion не внушает доверия
|
|
| |
| Kvac | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:05 | Сообщение # 64 |
|
Полковник
Пользователи
| Плиз скажите какие рейты На WoW Legacy и какой патч!!
Орда-Люди играющие за уродов Альянс-Уроды играющие за людей WowСReK KurskGoodman-Хантер Telyxa-Рога PriestTelka-Прист
|
|
| |
| zattkov | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:09 | Сообщение # 65 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Kvac, зайди глянь http://www.wowlegacy.net вроде 3.1.3 а рейты хз
|
|
| |
| kosjke | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:12 | Сообщение # 66 |
|
Майор
Пользователи
| вообщем фуфло это все
|
|
| |
| YuMaX | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:19 | Сообщение # 67 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (zattkov) YuMaX, ну ты попробуй и нам скажиДобавлено (21.06.2009, 20:02)---------------------------------------------Quote (YuMaX) особенно от WoWlegion не внушает доверия зайди на ихний сайт http://www.wowlegacy.net/ и там прочитай там это буква в букву написано
Сообщение отредактировал YuMaX - Воскресенье, 21.06.2009, 20:19 |
|
| |
| faust_48rus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:19 | Сообщение # 68 |
|
Сержант
Пользователи
| менять шило на мыло, особенно если как тут было сказано (и если это правда) ГМ теже, смысла лично я не вижу...
|
|
| |
| DARK | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:19 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| стремно у них там трансфер работает,скачал с сайта прогу,а пишет что версия устарела,моглиб на 3.0.9 подогнать...остается только скринами,я пока не пробовал
|
|
| |
| Quast | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:29 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (faust_48rus) смысла лично я не вижу... смысл большои онлаин
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:37 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (DARK) скачал с сайта прогу,а пишет что версия устарела у меня нормально работала Quote (YuMaX) ' ( в розницу, и что-либо ниже 3x норм) да не в розницу, )))) а речь идет о том, что они могут трансфер даже с офа осуществить - ребята явно высокого о себе мнения )) ИМХО -Легаси - гавно Я бы из принципа туда не пошел, из-за того, что они ссут против скейпа... Со скейпа - только на оф.
"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А) (RIP)////
|
|
| |
| faust_48rus | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:45 | Сообщение # 72 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Quast) смысл большои онлаин Большой онлайн где? на Легаси??? не смеши меня!
|
|
| |
| Mazoga | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:51 | Сообщение # 73 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Darth1978) ИМХО -Легаси - гавно Я бы из принципа туда не пошел, из-за того, что они ссут против скейпа... Со скейпа - только на оф. Не гони!Скейп тоже не канфетка, а какой онлайн это второстепенное!Главное чтобы на серве небыло лагов и дисков с перезагрузкой серва больше 30 мин, как на скейпе!
Люди пожалуста поставте +!Вам всёравно, а мне приятно! :)
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:09 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Mazoga) !Главное чтобы на серве небыло лагов и дисков с перезагрузкой серва больше 30 мин, как на скейпе! ухахахахах сровнил скейп с какимто легаси, скейп онлайн и онлайн легаси, Дай легаси такой онлайн он вообще сдохнет в лагах . Если все читеры скейпа перейдут на легаси , там вообще вайпы будут каждый час
|
|
| |
| Malouni | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:14 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (zattkov) это не доказательство не умничай!я говорил с владельцом етого серва Feryl если кто то помнит!ОН был бывшим ГМ на легионе!Ето его серв и он сам мне рассказывал что знает все слабые части етого серва и будет им мстить за всё и за то что они его уволили и взяли Марсело!Так что от етого некуда не уедешь!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:16 | Сообщение # 76 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Malouni) будет им мстить за всё и за то что они его уволили и взяли Марсело!Так что от етого некуда не уедешь! мда что за гм такой был Психапад какойто
|
|
| |
| Malouni | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:19 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Mazoga) Не гони!Скейп тоже не канфетка, а какой онлайн это второстепенное!Главное чтобы на серве небыло лагов и дисков с перезагрузкой серва больше 30 мин, как на скейпе! мне похер!ты гонишь бесса!Я даже на офф не пойду потому что ЛЕГИОН рулит и тут у меня все друзья и общество тут во много раз лучше чем на других сервах!Пусть будут лаги диски и загрузки по 30 мин но ето наш легион!И всё строилось не сразу через полгода будет как бк раньше не лагов не загрузок и 2 или 3 диска в день!просто надо время!Ты думаешь так легко всё фиксить если до то ты ошибаешся!не нравиться иди на свой тупой никому ненужный Легаси!  Добавлено (22.06.2009, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (lBestHunterl) мда что за гм такой был Психапад какойто Feryl его многие знают!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:25 | Сообщение # 78 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Не гони!Скейп тоже не канфетка, а какой онлайн это второстепенное!Главное чтобы на серве небыло лагов и дисков с перезагрузкой серва больше 30 мин, как на скейпе! да прикольно бегать без лагов и багов ОДНОМУ на сервере)) Онлайн рулит. Бегать в ств отыскивать цели часами и никого не находить, без бг без арены. На сервере пару 70-ых онлайн, массовое пвп это когда 10 человек соберется, а чтоб человек 25 -это раз за месяц и то событие. Добавлено (22.06.2009, 00:25) ---------------------------------------------
Quote иди на свой тупой никому ненужный Легаси! лень патчиться до 3.1 но судя по тому сколько там людей на форуме по моему легаси реально не многим надо.мало людей.
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:35 | Сообщение # 79 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (lBestHunterl) ухахахахах сровнил скейп с какимто легаси, скейп онлайн и онлайн легаси, Дай легаси такой онлайн он вообще сдохнет в лагах . Если все читеры скейпа перейдут на легаси , там вообще вайпы будут каждый час +1000000 
"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А) (RIP)////
|
|
| |
| dagobert | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:51 | Сообщение # 80 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Malouni, ето не ферил он на скейпе остался ето другой ушол тот кто бк к уму приводил Добавлено (22.06.2009, 03:51) --------------------------------------------- http://libraliving.blogspot.com/2009/03/truth-about-wowscape-revealed-after.html читаем и делаем выводи
Волосатые сосиски
|
|
| |