Суббота, 04.07.2026, 06:14 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
WoW Legacy и WoW Scape.
GiroyДата: Вторник, 23.06.2009, 12:59 | Сообщение # 41
Рядовой
Пользователи
"Все в оффе ровны"давно форум оффициала читал там только хилеры шас рулят.А идти на офф шас не советую там такой бред,просирание денег в пустую.НЕ ВЕРИТЕ!?тогда я индивидуалам ссылочку на жалобы скину,а их там около 30)
melciyДата: Вторник, 23.06.2009, 13:40 | Сообщение # 42
Рядовой
Пользователи
Брат играет на офе и пост пишет он. Хилеры там не рулят , так же как и другие классы, рулят руки. Рукастых парней там очень много, а не как на скейпе которые спамят 1 кнопку. Просирание денег хахаха, 350 руб в месяц, тем более можно проплачивать за голд вот сайт http://wowgold.ru (3к голды за месяц,фармяться на 80 лвл если в день по часику удилять чисто фарму). Жалобы?? от кого от криворуких малолеток, которые играют рогой и думают что они имба, а тут подошол парниша и отделал всухую,потому что играет на клаве(а не метится мышкой секунду чтоб сделать спел). Поднять 80 лвл можно за месяц - полтора. играя с удовольствием,т.к. знаешь что нет ни багов,ни доноров,работают все инсты и спелы. Вообщем кто не играл на офе , тот не видел что такое вов.
GiroyДата: Вторник, 23.06.2009, 13:47 | Сообщение # 43
Рядовой
Пользователи
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=9521374799&sid=5&pageNo=3
И не стоит строить себе и другим иллюзии из мира Зазеркалья.
И еще одно:вернись на стр.выше и почитай про классы.
Хилы рулят однозначно что и являеться бредом.
А вон те как ты сказал малолетки-нубы и есть создатели всех талантов считай.
Их Кихьяви слушает и делает почти все что они говорят.
Зайди,не поленись и в отстое убедись.

З.Ы я про рогу и не спорю)

магистрДата: Вторник, 23.06.2009, 13:47 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Пользователи
melciy, я бы на офф играл бы,но только денег тю тю,я сам пока не заробатываю,а родители хер будут плотить каждый месяц за игру,вот был офф бесплатным happy

bbbartemДата: Вторник, 23.06.2009, 13:57 | Сообщение # 45
Donor
Активные пользователи
Если я сломаю их,мне за это что-нибудь дадут?)

Добавлено (23.06.2009, 13:57)
---------------------------------------------
Ответы типо пачку люлей непринимаются)))

Сообщение отредактировал bbbartem - Вторник, 23.06.2009, 13:57
GiroyДата: Вторник, 23.06.2009, 14:00 | Сообщение # 46
Рядовой
Пользователи
Ты о чем или о ком вообше?)
SenseiДата: Вторник, 23.06.2009, 14:25 | Сообщение # 47
Майор
Пользователи
ахаха тема жжет ))) Сразу на ПЕНТАГОН! Фперет воены!!!11 XDD ГОООООООООО!! XDDD

http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=Sensei - нажмите на ссылочку :)

Сообщение отредактировал Sensei - Вторник, 23.06.2009, 14:27
магистрДата: Вторник, 23.06.2009, 14:31 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Пользователи
а чё пентагон уже взламовали,надо ещё раз biggrin

Сообщение отредактировал магистр - Вторник, 23.06.2009, 14:32
melciyДата: Среда, 24.06.2009, 06:21 | Сообщение # 49
Рядовой
Пользователи
Хоть убейте - нету имбаланса на офе(если и есть то он уж очень мал). Почитал я http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=9521374799&sid=5&pageNo=3 опять какие то нелепые жалобы изза каких то бафов и т.д. 20 агилы не решают!!! Рулят хилы? -50% хила имеет почти каждый дпс класс. Рулят палы?? нету у них контроля (в отличии от друида,мага,лока которые могут деражть в дезейбле большое время)тока 1 стан с кулдауном в минуту. Есть имба связки для2-2 ,но их много - пал+дк/вар , рестодру+вар/дк, рог+маг/балансдру/шп... даже лень дальше писать. Пусть даже кто то и считает что есть имба,но не такая как ДОНОР - однокнопочный спамер, кторый имея деньги играет на скейпе, лишь потому что на офе его каждая стрекоза делает в какашку. Про деньги говорю ещё раз - оплата акаунта есть за голд,который фармится в игре. единственное что хочу спросить ради чего играете на скейпе?(ради пвп?? какое пвп -доноры и 1 рабочее бг) помоему вы играете лишь для того чтоб найти тупой баг(и для этого у всех прокачены все классы) и бегать радоваться -какой я крутой??? или ради того чтоб каждый раз при смерти говорить - нубо доноры? чтоб ждать и молиться когда же починят инсты, таланты и т.д???? напишите мне хоть 1 весомый довод , я буду следить за темой.
Darth1978Дата: Среда, 24.06.2009, 06:48 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Пользователи
Quote (melciy)
помоему вы играете лишь для того чтоб найти тупой баг(и для этого у всех прокачены все классы) и бегать радоваться -какой я крутой??? или ради того чтоб каждый раз при смерти говорить - нубо доноры? чтоб ждать и молиться когда же починят инсты, таланты и т.д????

так и есть))
пусть на офе нет баланса, а на скейпе нету wow

"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А)

(RIP)////

GiroyДата: Среда, 24.06.2009, 10:45 | Сообщение # 51
Рядовой
Пользователи
Зачем?!Что-бы убить только лишнее время а не "лишние" деньги(денег никогда лишних не бывает особенно в жизни).И не надо мне возражать типо ой нашелся без визы(это же мне тут если за офф заговорю скажет человек 10).А игра за золото это сущий бред с рейтами 1.5x(и кто тебе такие бредни рассказал неужели нынче золото больше доллара цениться или больше чем рубли?)А на твой вопрос я скажу:просто я хочу немного убить ненужного времени.И я не буду платить за то время в котором мне просто нет необходимости.
Ну а если же вы играете в вов не для убийства лишнего времени или за деньги вы просто задрот.
Тем более каждый проект исчерпаем.Рано или поздно близзард потеряет интерес к вов(ибо нельзя постоянно зарабатывать на одном и том же)с ним случиться тоже самое что и с варкрафт3 онлайн или же диабло2 онлайн.
И тогда пираты быстро доберуться до планки оффа.

З.ы все проще чем кажется.

Сообщение отредактировал Giroy - Среда, 24.06.2009, 10:51
Darth1978Дата: Среда, 24.06.2009, 11:03 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Giroy)
Рано или поздно близзард потеряет интерес к вов
Рано или поздно мы все умрем

"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А)

(RIP)////

melciyДата: Среда, 24.06.2009, 15:42 | Сообщение # 53
Рядовой
Пользователи
Мда просто смешно. Я приведу одно сравнение, и всё станет тебе ясно. Выходя с друзьями на улицу(если ты не малолетка конечно) ,вы идете покупаете пиво и чипсы(рыбку или ещё какойнить закусь) , и сидите болтаете. Твой вопрос: зачем тратиться на пиво ?? давайте вынесем все по крушке воды и куску хлеба и будем также сидеть обшаться!!! Я играю в вов ради удовольствия, первый раз пройдя накс было стока эмоций , убийство боссов в динамике , в движении(а не тупой спам 2 кнопок), постоянное напряжение - следить за кастами босса , за хп всего рейда (а не бьешь келя и пошол чай пить). И пока людям платят они будут делать вов(про близов) , а платить за удовольствие всегда приходиться . А сравнивать игру на офе и скейпе тоже самое что быть чемпионом по гребле на байдарке и плывя на ней(байдарке) , проигрывать мажору который едет на катере. Ясно понятно что каждый чемпион пойдет на олимпийские игры(офф) где все ровны по возможностям. Вот теперь задумайся кто же остается играть на пиратках(таких как скейп) . я отвечу - ноускилл пацанчики или люди которые не имеют чувства собственного достоинства
GiroyДата: Среда, 24.06.2009, 21:09 | Сообщение # 54
Рядовой
Пользователи
Ладно все давайте закончим этот глупый спор на том что я просто не был прав!
MisatoДата: Четверг, 25.06.2009, 00:37 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Пользователи
melciy, Ну и что ты про меня скажеш? я на офе уще 4 года и досих пор там но на легионе нала играть по средах(когда офф на профелактеке) потом втянулась и когдареально заходила на офф в не рейдовые дни делалла дейлики это максимум пару часов немного качала профу закидывала на АК и шла на легион дурковать. И что счас у мня Т8 поная репа и жду осенего пача пока тут тусую вот сча пишу а одновремено сидим под наксрамасом на оффе6 уже час сидим и меня это бесит наченает, был бы легион там бы играла.(у меня тим спик так что я всё слышу когда что надо делать)

ss76Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:58 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Активные пользователи
неслышать надо а уже всё сделать а тим спик это улутшенный рупор biggrin

Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
melciyДата: Четверг, 25.06.2009, 01:14 | Сообщение # 57
Рядовой
Пользователи
Про тебя скажу ,что ты живешь в вов. фул репа и фул т8 это ппц. ещё значит ,что для тебя пвп в вов не играет роли раз нечего делать. а для меня интересно обе составляющие и пвп и пве. поэтому даже когда у меня сейвы в инстах , я иду на арену и набиваю рейт. и уж я не поверю что у тебя фулл ульдуар шмот. дай плиз ссылочку на тебя в вовармори. хаха тока заметил :сидим под наксом уже час и фулл т8?? гильды которые фармят ульду 25, накс проходят за 3-4 часа, и уж точно не сидят под наксом целый час.
MisatoДата: Четверг, 25.06.2009, 02:27 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Пользователи
Quote (melciy)
за 3-4 часа, и уж точно не сидят под наксом целый час.

ну вопервых я не говорила что не хожу на арену или бг просто пристом не всегда вкайф, сидим под наксом целый час так как не все собрались кто где кто ещё не вошол кто пошол перодеваца, а гильда у нас хоть и не самая плохая но и не тзе бест у нас на накс больше 5 часой уходит.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: