|
Походу, будет еще 1 реалм
|
|
| Tolik0588 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:53 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Misato, полностью согласен! и вообще по моему личному мнению ПВЕ рулит))))
|
|
| |
| przdruid | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:05 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
Пользователи
| нах он нужен)))
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:07 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Misato) Кому это надоедает Идет во вражескую столицу и получает люлей
"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А) (RIP)////
|
|
| |
|
| Misato | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:49 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (przdruid) нах он нужен))) Вот тебе пример онлайн болие 6к ты создаёш своего первого чара качаешся не секрет и америку не открою есть спорные територии где водяца лица противоположной фракции и ты им там не нужен. Тебя кил ты рес тебя снова кил ты опять рес, потом ты можеш позват хай лвл на помощь НО если онлайн такой то поверь каждий лов лвл имеет хай лвл чара или кучу друзей хай лвл и там тебе уже кача нет. Или же ты идёш в данж а там куча злых дядек и пока ты пробиваешся в данж то пора на ремонт детка. Таких ситуаций много и их не перечесть. Вобще МОРПГ переводиться как мульти онлайн ролинг плей гейм тоесть ролевая игра а не игра в мишень. Посмотри статистику оффа и абалдей сколько на пве играет, и самые продвинутые Ги это с пве серверов. Да и чемпион по арене чел с пве сервера правда парадокс.
Сообщение отредактировал Misato - Понедельник, 22.06.2009, 04:50 |
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:52 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| пстц, ну и накуй я переводил =(
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Misato | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:59 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Eternality) пстц, ну и накуй я переводил =( Не поняла это ты к чему? Сори за офтоп.
|
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 05:20 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Misato) Не поняла это ты к чему? Сори за офтоп. на 1й странице мой пост вот: Quote (Eternality) Quote (Jekobo)А вот текст: Everyone miss the days of raiding the original Naxx or MC? Ever just want to PvE / RP instead of constant PvP / ganking? Well we listened to you! We are proud to add a new server custom designed for PvE / RP that is soley Pre-BC. Yes you heard right Pre-BC! We hope it will bring the playing experience that you lack in some of the faster paced / PvP servers to you and you can enjoy 1.5x rates and PvE Environment. Since we already have this emulator, it won't be something that will be taking our time away from working on the other servers. We would however love your assistance in naming the new server smile.gif The possible names are as follows: WoWRevolution WoWStorm WoWChronicles This is a work in progress and we hope to have more information for you as soon as possible. Can't wait for the launch and see you all in game smile.gif Currently there will be no custom armor sets / weapons. We want to bring you the best playing experience we can, and although we will offer donations on that server eventually, they are not ready yet. короче поехали: Все скучают по рейдам в оригинальные Накс и МК ? Каждый хочет только ПВЕ/РП вместо ПВП/ганков ? Хорошо, мы прислушались к вам! Мы собираемся добавить новый сервер настроенный на ПВЕ/РП на Пре-БК. Да вы услышали правильно Пре БК! Мы надеемся это даст вам опыт игры, вы можете присоеденяться 1.5х рейты и ПВЕ окружение. У нас уже есть этот эмулятор, он будет чем то, что отвлечёт нас от работы над другими серверами. Мы как всегда любим вашу поддержку в названии нового сервера. Возможные имена: WoWRevolution WoWStorm WoWChronicles. Это работа в прогрессе и мы надеемся дать вам больше информации как только так сразу =). Не можем дождаться запустить и увидеть вас всех в игре. Сейчас на сервере не будет рисованых шмоток и оружия. Мы хотим дать вам лучший игровой опыт какой сможем, хотя мы установим цены на донат как только сможем, они ещё не готовы. з.ы переводил сам, строго не судить ибо на инглиш положил болт ещё в 5 классе =) ключевые слова: Пре-бк - ориджинал вов (до бёрнинг крусейда) ПвП/ПвЕ - думаю все знают РП - Рол плеинг (Roll Playing) з.з.ы фух, ну наконеццто =)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| aby622 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 05:45 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
Пользователи
| Короче вот ребята. Это более менее переведенный текст. Сразу говорю что тут могут быть ошибки так что сильно не ругайтесь Каждый пропустите дни рейдов подлинные Naxx или MC? С просто хотите PvE / RP вместо постоянного PvP / ganking? Ну мы слушали с вами! Мы гордимся тем, чтобы добавить новый сервер, предназначенный для пользовательских PvE / RP, что это только предварительный БК. Да, вы слышали право предварительного БК! Мы надеемся, что она принесет игрового опыта, что Вы недостаток в ряде тем быстрее темп / PvP-серверов для вас, и вы можете наслаждаться 1.5x ставок и PvE среды. Поскольку у нас уже есть этот эмулятор, он не будет то, что будет принимать наше время вдали от работающих на других серверах. Мы же любим вас за помощь в назвав новый сервер Возможные названия следующим образом: WoWRevolution WoWStorm WoWChronicles Эта работа продолжается, и мы надеемся на то, чтобы иметь больше информации для вас как можно скорее. Можно не ждать начала и видеть всех вас в игре smile.gif В настоящее время не будет никаких пользовательских наборов брони / оружия. Мы хотим, чтобы вам лучшее воспроизведение опыта мы можем, и, хотя мы предложим пожертвований на сервере, что в конечном счете, они еще не готовы.
Сообщение отредактировал aby622 - Понедельник, 22.06.2009, 05:46 |
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:03 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| aby622, выше я перевёл нормально, покрайней мере без переводчика и кое как читабельно =)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Бенедит | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:43 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Пользователи
| я хоть как там буду играть всегда хотел увидеть времена дангеон сетов и т2-3 который нужно было фармить по пол года=)
"Слова могут показать ум человека, но лишь поступки покажут его намериния."- - Бенджамин Франклин, американский политик, писатель и ученый.
|
|
| |
| Morman_[NoS] | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:12 | Сообщение # 32 |
|
Подполковник
Пользователи
| Люблю ПвЕ, так как много "живу" в ВоВе ПвП надоедает, а ПвЕ это оттягончик такой, тактика, страсти интересно сцуко!!
Я тут недавно узнал, что не все любят Хэви Метал Оо
|
|
| |
| rogomet | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:18 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| А КогдА он Появиться?!
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| raiham | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:32 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
Пользователи
| пре-ТБК отличался обильным ворлд пвп, мне инрересно даже там поиграть, но вот рейты смущают и в скором времени появление там доноров
очень нужен чар на циркле х100(х20) возможен обмен, обещаю ухаживать и не обижать ваше детище^_^
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:06 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| кароч админы ебанутые на всю голову Добавлено (22.06.2009, 10:04) --------------------------------------------- пусть они еще на классике доноров сделают с 40к хп Добавлено (22.06.2009, 10:06) --------------------------------------------- эмуль может у них есть,но как они там баги будут чинить и инсты скриптовать,если они илидана МЕСЯЦ скриптовали
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| магистр | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:20 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| марсело мудак,он себе больше проблем хочет,кач будет меньше чем на легионе тока с донорами,и кто там играть будет?я лично нет,лутшебы батл скейп перевели,вот там когда серв офф можно чем занятся
|
|
| |
| Yirk | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:44 | Сообщение # 37 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Quote (магистр) марсело мудак,он себе больше проблем хочет,кач будет меньше чем на легионе тока с донорами,и кто там играть будет?я лично нет,лутшебы батл скейп перевели,вот там когда серв офф можно чем занятся Действительно себе только проблемы создаёт
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:45 | Сообщение # 38 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| бугага)) я рад)) 1. я хотел на классике поиграть 2. я злостный ПВЕшник
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:55 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| они бы еще РП сервак открыли) Добавлено (22.06.2009, 10:55) --------------------------------------------- P.S я бы не отказался поиграть на РП серваке(токо бы он норм был с норм людьми)
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| unltd | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:58 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
Пользователи
| Внатуре реалм для задротов )
|
|
| |