|
КТО ИГРАЕТ НА ОФЕ ?
|
|
| Бенедит | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:14 | Сообщение # 61 |
|
Полковник
Пользователи
| на оффе ща праздник огненого солнцеорота красота=)
"Слова могут показать ум человека, но лишь поступки покажут его намериния."- - Бенджамин Франклин, американский политик, писатель и ученый.
|
|
| |
| rogomet | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:14 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Кто Играет на Офе? -Мажоры -Печальные Люди -Люди наружающие воровской закон ... Вот под моим сообщением такой человек написал... -Задроты
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
Сообщение отредактировал rogomet - Понедельник, 22.06.2009, 13:19 |
|
| |
| Бенедит | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:16 | Сообщение # 63 |
|
Полковник
Пользователи
| я не мажор я даже ключи от коробок украл у знакомого так что пока я ничего не буду платить до 5-ого числа=)
"Слова могут показать ум человека, но лишь поступки покажут его намериния."- - Бенджамин Франклин, американский политик, писатель и ученый.
|
|
| |
| [Druxa] | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:19 | Сообщение # 64 |
|
Подполковник
Пользователи
| ыы, все я зарегился, спасибо ребят, пойду посмотрю что там
|
|
| |
| Бенедит | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:25 | Сообщение # 65 |
|
Полковник
Пользователи
| я просто люблю вов
|
|
| |
| Misato | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:29 | Сообщение # 66 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Бог ты мой, сколько зависти и ценизма. Восновном люди которые "гонят" на офф это или те кому жалко денег (не потому что их нет) просто привыкли к халяве и всё. Я на офе достаточно давно имею три фулл чара. Поверте 2-3 месяца по 2-3 часа в день 80 легко + одёжка. Да и ещё учтите что офф это нет лаглв нет доноров если хош что б не киляли ПвЕ сервер тебе. Идёш делаеш квесты всё робит. Много цыпочек который можеш начать на 5 и закончить на 80. Но самое главное это БГ и Арена они обьеденили реалмы и на бг могут быть люди с разных серверов это реально круто Бг ждёш пару минут максимум. Я с Украины и мне если заплатить за 3 месяца сразу выходит по 60 гривен в месяц, ну приблезительно 25-30$ при зарплате в пару тысяч гривен поверте 60 я могу раз месяц выделить просто не пойти в ночной клуб один раз. Да самое главное на оффе чаров не воруют, и один раз меня перемкнуло я удалила чара, через 2 месяца опомнилась попросила ГМ и мне вернули моего удалёного чара. Там тикет больше 20 минут не висит. Триал это не то там много чего не работает. Да и счас если играющий игрок приглашает друга то им сразу в 3 раза повышаеться опыт и хонор и репутация если приусловии что они будут бегать вместе, не чарами просто аками.
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:32 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| вообще вывод-пошлите все на офф)просто ща фиг знает что со скейпом твориться=(((
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| Misato | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:37 | Сообщение # 68 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Torotor) вообще вывод-пошлите все на офф)просто ща фиг знает что со скейпом твориться=((( я там уже давно Простто если нормальный клан как у меня то я достигла потолка и тжду следуещего пача счас просто на скейпе прохлаждаюсь. Поверте офф тоже надоедает.Добавлено (22.06.2009, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (rogomet) Кто Играет на Офе? -Мажоры -Печальные Люди вопрос немного не потеме сколько в росси стоит бутылка пива и пачка чипсов?
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:39 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| смотря какая бутылка и какая пачка=)Ну бутылочка норм пива примерно 35р большая пачка чипсов-50р
|
|
| |
| Misato | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:56 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| и того 85 рублей месячная оплата 360 рублей простым методом мы вычисляем что отказ от 4 бутылок пива и пачек чипсов в месяц ты получаеш месяц игры на оффе, а ключ стоитполностю весть от класика БК и лича около 90 американскирх рублей это с 1 есяцем включно. вот и прикинте какая я мажорка при зарплате в 350-400$ я купила офф и плачу за него. Просто если вы малолетка школьник и деньги берёте у родителей то это трудно но а востальном заработать 100$ это не такая ж проблема. У меня кузен студент разносит почту в свободное от учобы время (курер) он студент не считая "пенсии" (степендии) у него заработок около 200$ в Киеве это не много но ему хватает нга пиво к пиву и на офф. Кто хочет сделать тот ищет способ кто не хочет тот ищет причину.Добавлено (22.06.2009, 13:56) --------------------------------------------- да добавлю не хош платить за офф докажи близам что ты не реально крут и знаток вова стань тестером и не плати играй безплатно ищи баги дыры вобщем работай и играй я так 3 месяца играла.
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:01 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| можно еще золото на офе продавать,примерно 1000 голд-120р 3к голд продать и месяц офа обеспечен=)
|
|
| |
| Misato | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:03 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Torotor) можно еще золото на офе продавать,примерно 1000 голд-120р 3к голд продать и месяц офа обеспечен=) совершено верно есть люди которые покупают золото и проплачивают тебе игру сама пару раз так делала давала 1к голда мне месяц оплаты, ну это если уже ваще приперало по деньгах в реале. Токо надо не попадать на кидал они там тоже есть.
|
|
| |
| [Druxa] | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:19 | Сообщение # 73 |
|
Подполковник
Пользователи
| да, зашел щас на офф, возле огри почти никто не дуэлился) непривычно немного) а в огри самом.. как в Москве мля) все куда-то спешат, все что-то делают) сразу видно никакой халявы нет) энчаты за 5г продавали, а не как на фане 5к голд но зато встречал много твинков(рогов) у которых по 30к киллов, на скейпе такого не встретить точно...:) хотя я щас и не играю на скейпе, заипали баги, лаги и т.д и т.п ну я понял что офф это не для меня наверно, люблю халяву в вов)
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:21 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Когда вас достанет тот суррогат, который на фришардах называется ВоВом, вы либо бросите ВоВ, либо пойдете на оф.
"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А) (RIP)////
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:42 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| На офе все инсты заскриптованы,яя своим 30 лвл был не во многих инстах=)Но когда мы их проходили это было очень интересно=)не то что на скейпе босс стоит и тупо бьет по тебе
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:42 | Сообщение # 76 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Darth1978) Когда вас достанет тот суррогат, который на фришардах называется ВоВом, вы либо бросите ВоВ, либо пойдете на оф. Я это понял где-то год назад, и ушел на офф. И понял что, то во что я играл до этого, это не ВОВ. Сейчас временно забил, кризис, учеба, подзапарило, но думаю вернутся. Большой плюс оффа, там мало малолеток и неадекватов. И не бывает такого, что усталый пришел, охота расслабить мозг, поганять чаром на БГ, а тут серв упал, или баг какой-то, или на БГ одни доноры.
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:43 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| [Druxa] а ты на какой сервер заходил
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:45 | Сообщение # 78 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Torotor) На офе все инсты заскриптованы,яя своим 30 лвл был не во многих инстах=)Но когда мы их проходили это было очень интересно=)не то что на скейпе босс стоит и тупо бьет по тебе Дойдешь до Норда, там вообще все заскриптовано. В каждой линейке есть нестандартные квести в которых то ли на танке кататься или армией нежити руководить, или на спине у титана с той же нежитью сражаться. Норд близзи сделали на совесть.
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:47 | Сообщение # 79 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну до норта мне еще долго,но то что я на офе за это время увидел меня очень порадовало
|
|
| |
| [Druxa] | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:14 | Сообщение # 80 |
|
Подполковник
Пользователи
| Torotor, пиратская бухта
|
|
| |