Среда, 01.07.2026, 05:41 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
ПОМНИМ СКОРБИМ!!!
RokNoNameДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:44 | Сообщение # 21
Подполковник
Пользователи
<<<<<<<<<ПОМНИМ и ЧТИМ!>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<Я Живу в Городе - ГЕРОЕ! Новороссийск!>>>>>>>

Офицер Гильдии Dark Illusion.

Сообщение отредактировал RokNoName - Понедельник, 22.06.2009, 21:04
ArchibishopДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:45 | Сообщение # 22
Archibishop
Активные пользователи
я в городе герое Одессе
и кстати настоящие герои погибли....
щас только штабные крысы остались и те, кто никогда не был на фронте

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
AladonarissДата: Вторник, 23.06.2009, 00:30 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Пользователи
Archibishop, ты врешь! хочетья выражаться матами ! Мой прадед фронтовик 84 года живет в Сочи прошол всю войну жив здоров и памать при нем Неделю назад умерла прабабушка жена его 5 лет жила как новый день памят отказала всю жизнь была на заводе с детсва!потом продавшицей...последние 3 года считала себя то продавшицей то студенткой...старость не радость...2ой прадед умер в 94 году артелерист а 2ая прабабушка жива тьфу тьфу тьфу И ты хочешь сказать что мой дед 84 года их Сочи крыса?....

Добавлено (23.06.2009, 00:21)
---------------------------------------------
и прабабушки мои тоже крысы...?

Добавлено (23.06.2009, 00:28)
Я поеду к нему через неделю и поцелую его и скажу спасибо!Сыграю с ним в шахматы и проиграю потому что его обыграть не возможно хоть я и чемпион раньше в шахматах...Покажу ему смой телефон и он будет расспрашивать как ето работает!Поскорблю о его жене...и обниму его крепко...Старика который дереться до последнего...который кулаком убивал фрицев когда они на тя с танками а у тебя винтовка 1904 года...Он мне дасть свой пиджак с медалями мы его опять починим снова и он мну расскажен что прочитал нового...Он не боиться высказывать свою позицию...Его не кто не слушает считают стариком особенно руководство которым шас старики лишняя морока...Но он не сдаеться...Штабных крыс небыло т.к. небыло штабов...воевали все...Еще скажи те кто были в Сталинграде во время его осады отдыхали там пока шла война!Как говорил мой мертвый дед сидит с тобой товаришь хлоп лежит и сигорета в губах дымиться....Жизнь и смерть...Исход битвы решаеться в окопах....

Добавлено (23.06.2009, 00:30)
настояшие герои погибли...думай чаше когда пишешь....Мои деды были в каждой горячей точке того вреини и в сталинграде в том числе и берлин брали и ранения получали....много могу еще рассказать да толку то!ради чего они воевали...ради Вот Етого БУДУШЕго? а война в афгане...Воевали за СССР а вернулись уже 3 страны и 3 знамя...

ArchibishopДата: Вторник, 23.06.2009, 00:57 | Сообщение # 24
Archibishop
Активные пользователи
Aladonariss, извини я не совсем правило выразился, можно сказать пропустил одно слово
"щас в большинстве случаев только штабные крысы остались и те, кто никогда не был на фронте"
я желаю здоровья твоему прадеду и еще долгих лет жизни
просто бывают случае, когда те, кто не был на полях сражениях ходит с ног до головы в орденах, а те кто реально воевал ничего не имеют
мне от этого противно и грустно

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
AladonarissДата: Вторник, 23.06.2009, 01:08 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Пользователи
с етим я согласен...Ничего личного.Не обижайся)
ZarionДата: Среда, 24.06.2009, 00:08 | Сообщение # 26
Лейтенант
Пользователи
я живу-- в ХАРЬКОВЕ-- город 3 раза захватывали сраные фашисты и 3 раза наши войска его освобождали!
во времена окупации погибло оооочччееенннььь много людей! но люди героически противостояли этой чуме!
ИТАК МЫ ПОМНИМ И ЧТИМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ-- ВО ВРЕМЕНА 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ ПОГИБАЛИ НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ! отдайте им должное! чтите и вспоминайте их!

zarionus-holy pal-80 lvl
afasmus-melee shaman-80lvl
tisott-dk-80lvl
crashnack-warrior-80lvl
proudner-warlock-80lvl
BerezkaДата: Четверг, 25.06.2009, 02:19 | Сообщение # 27
Подполковник
Пользователи
А я и не знал

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1