Archibishop, ты врешь! хочетья выражаться матами ! Мой прадед фронтовик 84 года живет в Сочи прошол всю войну жив здоров и памать при нем Неделю назад умерла прабабушка жена его 5 лет жила как новый день памят отказала всю жизнь была на заводе с детсва!потом продавшицей...последние 3 года считала себя то продавшицей то студенткой...старость не радость...2ой прадед умер в 94 году артелерист а 2ая прабабушка жива тьфу тьфу тьфу И ты хочешь сказать что мой дед 84 года их Сочи крыса?....Добавлено (23.06.2009, 00:21)
---------------------------------------------
и прабабушки мои тоже крысы...?
Добавлено (23.06.2009, 00:28)
Я поеду к нему через неделю и поцелую его и скажу спасибо!Сыграю с ним в шахматы и проиграю потому что его обыграть не возможно хоть я и чемпион раньше в шахматах...Покажу ему смой телефон и он будет расспрашивать как ето работает!Поскорблю о его жене...и обниму его крепко...Старика который дереться до последнего...который кулаком убивал фрицев когда они на тя с танками а у тебя винтовка 1904 года...Он мне дасть свой пиджак с медалями мы его опять починим снова и он мну расскажен что прочитал нового...Он не боиться высказывать свою позицию...Его не кто не слушает считают стариком особенно руководство которым шас старики лишняя морока...Но он не сдаеться...Штабных крыс небыло т.к. небыло штабов...воевали все...Еще скажи те кто были в Сталинграде во время его осады отдыхали там пока шла война!Как говорил мой мертвый дед сидит с тобой товаришь хлоп лежит и сигорета в губах дымиться....Жизнь и смерть...Исход битвы решаеться в окопах....
Добавлено (23.06.2009, 00:30)
настояшие герои погибли...думай чаше когда пишешь....Мои деды были в каждой горячей точке того вреини и в сталинграде в том числе и берлин брали и ранения получали....много могу еще рассказать да толку то!ради чего они воевали...ради Вот Етого БУДУШЕго? а война в афгане...Воевали за СССР а вернулись уже 3 страны и 3 знамя...