|
Крэк канул в пучинах небытия Т_Т
|
|
| ReZZus | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:40 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Легион лагал потом его не было щас пофиксили все четко не вылетает и без лагов)
Вов,Вов это мило -вов вов без перерыва
|
|
| |
| MegoNoob | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:50 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Jaiceslav) да может лаги пофиксят) ха ха насмешил тупые американские гмы пофиксят лаги!
|
|
| |
| Melchom | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:57 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
Пользователи
| MegoNoob, я бы не сказал,что они такие уж тупые ,програмер у них путёвый вроде и их сервак один из самых популярных приват серваков в мире,я не думаю что это показатель тупизма.Они работают непокладая рук чтобы стабилизировать работу сервака.Вот моё мнение.
What does your life mean? It means that you will die sooner or later. Мои мувики: http://www.youtube.com/watch?v=Z_IUMfPqdiU http://www.youtube.com/watch?v=voGmdMWSKgM
|
|
| |
| Xammaz | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:05 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
Пользователи
| Блин чеж если вы такие умные играете у тупых америкосов?? Кричать на форуме каждый может а вот чтото сделать мало кто
|
|
| |
| Abso | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:56 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Пользователи
| будем надеяться, что сделают
На АВАТАРЕ Александр Македонский ! ГМ Гилдии Orden of Kings (A) кто хочет к попробовать попасть к нам ЖДЕМ ! Аfinon - WoW Crack
|
|
| |
| hell87 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:14 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
Пользователи
| да сделают куда ж они денуться просто видать медленно но как говорят чише едшбь дальше будешь)))наверно персонала у них не хватает ведь это не так все просто это же не пиво пить у подьезда))нужно проявить терпение))
|
|
| |
| ReZZus | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:08 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Пользователи
| не сцыте крэк вылез )ждем когда фан канет ибо после пучины становится лучше
Вов,Вов это мило -вов вов без перерыва
|
|
| |