Среда, 01.07.2026, 10:24 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Задротам=)
БенедитДата: Среда, 24.06.2009, 19:07 | Сообщение # 21
Полковник
Пользователи
ну это точно не про меня я конечно очень много играю в вов(почти все свободное время) но на первом месте у меня все таки не задротничество. между вовом и прогулкой с друзьями или походом в кино я всегда выберу второе=)

"Слова могут показать ум человека, но лишь поступки покажут его намериния."-
- Бенджамин Франклин, американский политик, писатель и ученый.
fatalx1Дата: Среда, 24.06.2009, 19:09 | Сообщение # 22
Лейтенант
Пользователи
Все харошо в меру(Даже World of Warkraft) было написано на одном екране загрузки, и это 100% правда.
Мера должна быть во всем, можно наестсо хлеба и умереть, еси зьесть оч много, так и все остальное в жизни, так что нуно знать меру и все будет окей.

Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика...
Й.Сталин
HuntpazitivДата: Среда, 24.06.2009, 19:09 | Сообщение # 23
Banderstadt
Модераторы
я спокойно могу прекратить играть,вот уже 4 дня не играл и норм,сегодня сидел 1 часик,хз...автору спс cool

DarkbankДата: Среда, 24.06.2009, 19:11 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Пользователи
Quote (JORDAAAN)
Компьютер и Интернет прочно вошли в нашу жизнь и стали незаменимыми помощниками: невозможно даже представить, как можно было бы без них работать! Но отдыхать многие люди без Сети тоже почти не могут: постоянное скачивание файлов, общение, просматривание интересных страниц и игры. На последних мне и хотелось бы остановить внимание.

В научном сообществе идут споры: причислять ли он-лайн игры к разряду наркотиков или нет. Многие за. И не удивительно: последнее время игры по сети захватили умы. Одних только пользователей знаменитой MMORPG «World of Warcraft» в мире уже больше 4 миллионов, причем это только те, кто играет на официальных серверах. Геймеров, пользующихся пиратскими серверами, не меньше. А ведь некоторые параллельно играют в несколько он-лайн игр.

Но в чем же опасность с первого взгляда невинного развлечения? Оно затягивает. Люди забывают обо всем: взрослые теряют работу, потому, что не могут прервать игровой процесс для того чтобы пойти на работу, студенты вылетают из престижных вузов, так как не могут пойти на экзамен – они группой убивают монстра и не могут «подвести других», дети становятся из отличников двоечниками по тем же причинам. Игроки за большие реальные деньги приобретают друг у друга виртуальные предметы, «необходимые» в игре. И еще хорошо, если человек сумеет опомниться и прекратит бесконечный игровой марафон. А вдруг нет?

Постоянная игра губительна не только для социальной жизни человека: потеря денег, работы и вылет из университета только цветочки по сравнению с последствиями для физического и психического здоровья человека. Геймер прерывается только для того, чтобы удовлетворить физические потребности, то есть на полноценную еду, отдых для глаз, прогулку времени просто нет. Гастрит, резкая потеря зрения, ослабление мышц – далеко не все, что грозит запойному игроку. После многосуточной игры в «Warcraft» китайская девочка умерла от истощения.

Психика человека сильно страдает: человек становится неадекватным, он уже с трудом различает мир реальный и виртуальный. Реальный мир вызывает у него негативные ассоциации, так как здесь он не наделен такими способностями, как в игре, тем более если все в реальной жизни катится под откос. А в виртуальном мире игрок силен, богат, его 3d модель всегда прекрасна и множество других игроков стремится пообщаться. Зачем вообще нужна реальность? Получается замкнутый круг: редкие перерывы в игре только увеличивают дальнейшее желание играть.

Если вы видите, что кто-то из ваших близких людей попал в такую зависимость от он-лайн игр, срочно принимайте решительные меры. Постарайтесь отвлечь человека, оттащите его от компьютера любым способом: предложите ребенку выполнить работу по дому за вознаграждение, с супругом устройте сексуальные ролевые игры, приготовьте вкусный обед, организуйте поездку или прогулку, смотрите фильмы и читайте вслух книги. Частые беседы о будущем, о карьере и деньгах, о бессмысленности игры далеко не так бессмысленны, как всем кажется. У человека начнет формироваться отрицательное мнение об игре, которое со временем сделает процесс игры не очень приятным.

Если же все меры не оказывает никакого воздействия, нужно обращаться за помощью к специалистам. Игроку необходим курс психотерапии. Если же и это не дает нужных результатов, следует обратиться в центр лечения зависимостей. Некоторые специализированные центры уже имеют методику избавления от зависимости от компьютерных игр.

помница мне у тя акк увели, так вот ты себя таким способом наверн успокаиваеш))) будь у тия ак палюбас щас бы задрачивал а не писал ету тему smile ну согласись ведь)

Сообщение отредактировал Darkbank - Среда, 24.06.2009, 19:11
BloodneroДата: Среда, 24.06.2009, 19:11 | Сообщение # 25
Полковник
Пользователи
хех бросить одно)а не вернуться через некоторое время другое)

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
YirkДата: Среда, 24.06.2009, 19:34 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Пользователи
Quote (Yirk)
с супругом устройте сексуальные ролевые игры

stepaha, я этого неписал и тем более мне 14лет!!!!

Сообщение отредактировал Yirk - Среда, 24.06.2009, 19:36
[H]entaiGirlДата: Среда, 24.06.2009, 19:42 | Сообщение # 27
Рядовой
Пользователи
да убить нада того, кто онлайн придумал) заствить его сидеть пол года ьез перерыва будет еще гуманным наказанием biggrin

Добавлено (24.06.2009, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (Darkbank)
помница мне у тя акк увели, так вот ты себя таким способом наверн успокаиваеш))) будь у тия ак палюбас щас бы задрачивал а не писал ету тему ну согласись ведь)

а ты не думал, что он как раз таки опомнился, а не из за того что у него ак увели)

[В сердце пустота...]
rasssДата: Среда, 24.06.2009, 19:43 | Сообщение # 28
Полковник
Пользователи
ну, решение играть или нет это решение личное, а ток же можно играть вмеру smile

мне нечего добавить ;)
BerezkaДата: Среда, 24.06.2009, 19:47 | Сообщение # 29
Подполковник
Пользователи
Всётки это не так убивает как наркотики или алкоголь)))

AladonarissДата: Среда, 24.06.2009, 21:04 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Пользователи
Как страшно жить)
JORDAAANДата: Четверг, 25.06.2009, 05:10 | Сообщение # 31
Подполковник
Пользователи
ПАрни кто играет попробуйте не играть месяц=))))потом скажите что с вами=)

@_}{p0m_@Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:18 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (JORDAAAN)
ПАрни кто играет попробуйте не играть месяц=))))потом скажите что с вами=)

хах)) ты прав)) многие говорят: " да я вот смогу бросить вов споконо ваще" и говорят "бросить" как про наркотики или алкоголь)) комуто нравицо вконтакте сидеть и переписываца, комуто рубица в игры, в ММОРПГ такие люди находят компромисс)) ИМХО) и всё таки не могу понять, как можно не отличать реал от НЕ реала? я много читал и слышал о том как люди перестают различать это)) но не могу никак понять, как это возможно)
Эх..о5 написал чёрт знает что dry

Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться...

Сообщение отредактировал @_}{p0m_@ - Четверг, 25.06.2009, 06:19
JORDAAANДата: Четверг, 25.06.2009, 06:37 | Сообщение # 33
Подполковник
Пользователи
Я сам немного непонимаю может быть если играть целый месяц с малыми переываами Может быть чтото и будет я вот недельку поиграл спал по 5-4 часа мне хуево на 6 день стало отвращение ко всему голова болела я спал спал тепрерь все норм=)

StormProДата: Четверг, 25.06.2009, 06:44 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Пользователи
@_}{p0m_@, еще добавь, "мне например прекрасно живется в онлайн, я реал давно бросил, он как наркотик, отличная графа но законы ппц тупые" biggrin biggrin biggrin

山岡 晃/Akira Yamaoka
JORDAAANДата: Четверг, 25.06.2009, 06:49 | Сообщение # 35
Подполковник
Пользователи
Дарк у меня аки есть и будут всегда просто надо иметь хороших друзей которые могут помочь...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: