|
ОРДА!!!!!!!!!!!!!! МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!
|
|
| Xakerrus | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:22 | Сообщение # 141 |
|
Удаленные
| Quote (ChuckNorris) надежда умирает последней от холли новы мда...
|
|
| |
| NizL | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:11 | Сообщение # 142 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (Warriorofhell) Я заманался читать как Алы обсирают орду,мол мы нубы!!!!!!!!!! Предлагаю всем в 22:00 по Киевскому времени собрать 3 рейда,и выкосить весь ШТОРМ!!!!!!!!!!!!!!! Это всё таки игра про войну фракций!!!!!!!!! Так ДАВАЙТЕ ВОЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://ruscape.net.ru/forum/18-19270-1 больше нечего сказать! 
|
|
| |
| noaangel | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:17 | Сообщение # 143 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Мнда, я поржал!=))) Щас собирут 3 рейда и пойдут ганкать лоу лвл в джунгли!=))) ахахахахах! И доноров прихватят еще, а тотом будут говорить, что мы нубы и жаловаться на кучу мата в чате=)))) ахахахах!=)))) Без обид, просто прикольнулся=))
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:57 | Сообщение # 144 |
|
Удаленные
| Quote (noaangel) Мнда, я поржал!=))) Щас собирут 3 рейда и пойдут ганкать лоу лвл в джунгли!=))) ахахахахах! И доноров прихватят еще, а тотом будут говорить, что мы нубы и жаловаться на кучу мата в чате=)))) ахахахах!=)))) Без обид, просто прикольнулся=)) ахаха так и получиться 100%
|
|
| |
| Virtuall | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:04 | Сообщение # 145 |
|
Лейтенант
Пользователи
| народ, 100% естли стоко народа завалит в шторм и начнетса пвп, сервак к ебеням повиснет и будет дискон на 10 минут)
Xtreks 80rogue(XAOC) - WowLegion
|
|
| |
| Darkfly | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:04 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
Пользователи
| я ржал када алы пришли рейдами в огри ...5 секунд и чисто...алами даж не пахло .... и эт на легионе +) так что без лагов и дисконов ....как грится не успело +)
Сообщение отредактировал Darkfly - Четверг, 25.06.2009, 00:05 |
|
| |
| itspri | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:05 | Сообщение # 147 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| парень погуляй наулице, выпей пива встреться с девушкой если она у тебя есть, по моему ты слишком много играеш, ты незыбвай что Альянс* тоже люди О_О а не текстуры ввиде хуманов дринеев итд которые тебя убивают..... говориш про какуюто войну лол, убивает то что тебе 18 лет xD ОРДА!!!!!!!!!!!!!! МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!! (ЭТО ВОЙНА!!!!!!)(с) лол у тебя пена изо рта ещо нетечет ?xD
RogueRogue
Сообщение отредактировал itspri - Четверг, 25.06.2009, 00:08 |
|
| |
| Misato | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:06 | Сообщение # 148 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| капец детский лепет, как в анекдоте зайчёнок хвастаеца а мне папа капустки с огорода принёс, лисёнок а мне курочку, волчёнок а мне ягнёнгка, мишка амне... а я...., а я вам сча все пиз... наваляю. Так и тут всё капец рубашку порву шнурки разшнурую. Не смешите кроликов. Реально ксколько рейдов не было на шторм или на огри (на этом сервере) не один не был нормальным то пребегают в позднюю ночь когда по огри три орка пяных шастают да ещё и бегут с заднего входа, то в шторм по метро как крысы ломяца. А реально как на оффе обьявляют за неделю про штурм столицы и оборона готовица и нападающие вот там рубалова вот там реально есть на что посмотреть. Помню на шторм ходили так там такая стратегия 10 рейдов разбили по ударных групах 5 часов готовились ( короля не убили получили мзды обороняло болие 15 рейдов). Хотя и Огри они тгда не взяли. Вот это реально а это шото выше среднего типа мой брат с армии пришол он тебе счас как даст. Где реальность где бойня где сражения, какието стычки в подворотне. Говорите доноры ну всё отмазка есть принята. Ясно тут всё у вас роял плей гемна нету и не может быть.
Сообщение отредактировал Misato - Четверг, 25.06.2009, 00:06 |
|
| |
| Darkfly | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:10 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
Пользователи
| "Где реальность где бойня где сражения, какието стычки в подворотне" а тут ниче больше быть не может ))).... а что происходит на офе тут никого не касается.....
|
|
| |
| Misato | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:17 | Сообщение # 150 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Darkfly) а тут ниче больше быть не может ))).... а что происходит на офе тут никого не касается..... Ну блин ты сказанул причём тут что там? Я про то что при таких возможностях (быстрый лвл ап добыча фулл эпик) тут токо и остаёца что месиво. Или ты придпочитаеш подводные шахматы?? Понимаю вы привыкли медетировать находить духовный баланс, ещё скажеш что в обед все в шторме или в огри мантры поют.?
|
|
| |
| Berezka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:17 | Сообщение # 151 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (DARK) Warriorofhell, да успокойся алики любят повыпендриваться,все равно в пятницу мы их разворотим))) Это мы вас разворотим!!
|
|
| |
| Misato | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:25 | Сообщение # 152 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Berezka) Это мы вас разворотим!! ага и там построим потом огромный памятник виде могущественого паладина с оторваной головой орка и надбись павшим и участвующим в неравном сражении против орды. В кавычках хоть орда и кричала что типа " алики нам на вас насрать, а мы ответили гордо так нет мы не алики мы альянс защитники света (тобиш лампочки илича или эдисона - какая разщница) кстати этотт бесценнфый артефакт (лампочка) храница в храме шторвинда лампочка на 100 ват в айроне на 75 в остальных столицах соотвествено на 60 и 40 ват. сори увлоеклась так вот алики кричат нет мы не алики мы альянс а вы грязная орда на что орда отвечает а нам пох. всеравно насрать! Млин я читаю это и меня пробивает вот на такие поэмы нада прийти посмотреть как журналист потом напишу что типа. Наш чемпион штормвинда пришол вторым а спроцмен с огримара предпоследним (участвовало 2 человека в забеге)
|
|
| |
| rrage | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:26 | Сообщение # 153 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| на легионе есть пару баганых умников, ходят валят всех в ШТОРМе, прикольно навено, думаю скоро новых персов качать начнут
я против фарма плюсов, халявные плюсы ненужны!)
|
|
| |
| ss76 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:45 | Сообщение # 154 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| получилась тема ПОДНАСРЁМ Добавлено (25.06.2009, 00:45) ---------------------------------------------

Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| Misato | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:50 | Сообщение # 155 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (ss76) олучилась тема ПОДНАСРЁМ это ты к чему?? Вопервых я на фане играюи уменя там фул т6 за обе фракции но и так помелочи но на бойню я скорей всего иза личных проблем не смогу попасть, а даже если смогу то чисто так посмотреть. Мне такое не интересно это не правельное пвп и килы у них не правильные, пятачок у тебя есть донатор веди его быстрей сюда :))) Будет что вроде такого.
|
|
| |
| Gryzina | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:57 | Сообщение # 156 |
|
Полковник
Пользователи
| не щитайте меня грубым но автор ребенок
А ты записался в Kazaki добровольцем?
|
|
| |
| Misato | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:02 | Сообщение # 157 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Gryzina) не щитайте меня грубым но автор ребенок Все мы дети Божьи
|
|
| |
| Sargonzip | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:08 | Сообщение # 158 |
|
Подполковник
Пользователи
| влом читать много строниц почти уверен что писали уже. народ на скайпе нереально вынести город т.к все тонет в лагах когда происходят такие рейды. нет смысла и нет возможности вынести шторм или оргри. и потом урки вы не ведите себя так чтобы на вас наежали и кричали что вы нубы) не токо урки канечно. бываеют и алени такие просто урок больше и соотвецтвенно алых бьют чаще вот и орут
H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonra [realm Legion] [guild Alternosfera] H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonzip [realm WoW-Nsk.Ru Wotlk 3.0.9 Fun]
Сообщение отредактировал Sargonzip - Четверг, 25.06.2009, 01:22 |
|
| |
| itspri | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:23 | Сообщение # 159 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Gryzina) не щитайте меня грубым но автор ребенок ребенок переигравший в вовДобавлено (25.06.2009, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Warriorofhell) Я заманался читать как Алы обсирают орду,мол мы нубы!!!!!!!!!! нечитай
RogueRogue
|
|
| |
| WedZz | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:25 | Сообщение # 160 |
|
Сержант
Пользователи
| itspri, ему 13 материться нельзя. да и в киеве щас тепло пошолбы повалялся на пляжу пивка попил, хотя какое пиво? с 18 же!)))
Кто такой ваще этот Марсело?!
Сообщение отредактировал WedZz - Четверг, 25.06.2009, 11:27 |
|
| |