|
Фарм хонора в два окна
|
|
| Espen | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:17 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (EgoWar) без всяких прог набить хонор... под прогамми я имел ввиду всякие автоклики для автоматизации, а не всякие читы
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:24 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Deeployd) И на сколько ниже должен быть лвл убиваемого персонажа чтобы давали хонор? лично я валил своим пристом 76 лвл и давали по 380 хонора!проде разница должна быть не меньше 7 лвлов Добавлено (25.06.2009, 13:18) --------------------------------------------- Quote (Espen) под прогамми я имел ввиду всякие автоклики для автоматизации, а не всякие читы ааааа, я то думал ты всякие боты имеешь ввиду...
Realm -> WoWlegion(Blizzlike)
Сообщение отредактировал EgoWar - Четверг, 25.06.2009, 13:24 |
|
| |
| Berezka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:39 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
Пользователи
| Тупость это в 2 окна)проще на бг)
|
|
| |
|
| Daemor | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:32 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Заблокированные
| ВОбщем, вот как фрмить. Запускаешь ВОВ в оконном режиме, делаешь 2 окна на раб стл. Качаешь макрорекордер(поищи в гугле, название проги просто забыл) прог вобще дохрена для автоматизации дейтсвий. Она записует твои дейтсвия и потом их повторяет по кругу.Я на БК так бил. Плюсег мне xD http://download.chip.eu/ru/download_ru_551969.html тут качай прогу Easy Macro Recorder
Сообщение отредактировал Daemor - Четверг, 25.06.2009, 14:34 |
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:02 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Daemor) http://download.chip.eu/ru/download_ru_551969.html тут качай прогу Easy Macro Recorder как ей пользоваться????  Добавлено (25.06.2009, 15:02) --------------------------------------------- ухты она повторяет все мои действия , ток как сделать чтоб хонор фармила?)
|
|
| |
| Daemor | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:07 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Заблокированные
| када установил жмешь Record, птом делаешь в вове то что прога должна повторять, типа убиваеш и ресапешь, жмешь стоп рекорд. В настройках проги кол-во повторений ставь дохрена)) Потом жмешь плей, выбираешь то что прога записывала, и она все делает сама
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:11 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Daemor) када установил жмешь Record, птом делаешь в вове то что прога должна повторять, типа убиваеш и ресапешь, жмешь стоп рекорд. В настройках проги кол-во повторений ставь дохрена)) Потом жмешь плей, выбираешь то что прога записывала, и она все делает сама спасибо большое , с прогой я разобрался , буду пробывать , если что отпишу сдесь
|
|
| |
| ReZZus | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:18 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я имел ввиду сделать всё автоматизированно то есть отшол чай пить он у тебя там бъёт чара, и другой чар сам ресается smile оставь чара пусть он те прогой сначала от 1-80 качнет )и хонора и лут выбьет а ты иди спи ))) слушай дак зачем тебе тогда вов ???смысл игры состоит в том чтобы собирать лут голд хонор шмот а ты хочешь програмкой все испортит ?
Вов,Вов это мило -вов вов без перерыва
|
|
| |
| Espen | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:27 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (ReZZus) я имел ввиду сделать всё автоматизированно то есть отшол чай пить он у тебя там бъёт чара, и другой чар сам ресается smile оставь чара пусть он те прогой сначала от 1-80 качнет )и хонора и лут выбьет а ты иди спи ))) слушай дак зачем тебе тогда вов ???смысл игры состоит в том чтобы собирать лут голд хонор шмот а ты хочешь програмкой все испортит ? просто знаеш меня уже тошнит от кача и фарма, хотелось бы уже на арену идти навыки оттачивать, ты бы знал сколько я уже персов перекачал скольких своим потом и трудом одевал, теперь хочу расслабится и просто получить удовольствие от игры, а не нудное повторение одного и того же........
|
|
| |
| ReZZus | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:52 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Espen) просто знаеш меня уже тошнит от кача и фарма, хотелось бы уже на арену идти навыки оттачивать, ты бы знал сколько я уже персов перекачал скольких своим потом и трудом одевал, теперь хочу расслабится и просто получить удовольствие от игры, а не нудное повторение одного и того же........ плюс те за такую речь
Вов,Вов это мило -вов вов без перерыва
|
|
| |
|
| red | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:22 | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
Пользователи
| вам че заняться бле нах ГОУ на БГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!народу хотябы больше будет и на хонор шас норм рейты вы что хотите а5 хейтефул взять таким способом? если да то удачи вам в дальнейшем ПВП и на аране)) если вы не можете нах лезите вон дуйте в ПВЕ
|
|
| |
| Nforxer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:27 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
Пользователи
| хз парни моё мнение нада хонор иди на бг там за час можно набить 50 к хонора свабодно канечно если буш многа убивать а не спать и кайф от мяса...и всё или вы хатели за 1 день адеться в фул шмот +
|
|
| |
| Armondendrit | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:43 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
Пользователи
| ех, знакома мне ета тема... я так на БК за час 3000 хонора делал своему блуд эльфу , когда рейты маленькие былм) я делпал перса орда\алик своей фракции 6 лвл, брал его в пати и делал перса прот. фрации 8 лвл, стоял прям возле спирит хиллера и когда я убивал алика сразу же им нажимал на спирит хилера и воскресал и не надо ждать 30 секунд)
|
|
| |
| Halfblood | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:58 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
Пользователи
| Nforxer, то что 50 к хонора - пи*деш это раз(разве что на фане). red, то что нету желания заниматься ЗАДРОТСТВОМ не значит что кривые руки, а значит, что надо хоть как то еще личной жизнью жить а не игрой только. Armondendrit, то что воскрешаться можно сразу с маской и получить хонор тоже пи*деш(разве что персы от 1 до 10 лвла не имеют маски). А так тут народ я думаю весь 80 и воскрешаться сразу нет смысла.
|
|
| |
| BALUGA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:20 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
Пользователи
| или так бля патупому два ака один орда другие алики и всё и тупа мачи
Russian Jazz Banda BALUG ДРУ+SINICYN ТАНК+BALLYGA РС+JEKIST
|
|
| |
| Yapoxily | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:02 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
Пользователи
| ребята зачем ерундой заниматься??ходите на бг и арены вот вам хонор )
|
|
| |