|
один из способов убить паладина
|
|
| ss76 | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:50 | Сообщение # 41 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| весело тут у вас одни лолодины
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:56 | Сообщение # 42 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| теперь лолдины стали падладинами
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:52 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| хантер вобще кого то может убить щас? если более менее в равных условиях и опыта игры. люди хорошо играющие за хантов кажут да в легкую... вот толко все сотальные классы скажут наоборот. и где же правда?
|
|
| |
| pravidnik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:04 | Сообщение # 44 |
|
Лейтенант
Пользователи
| чесно говоря не очень давно играю за ханта но чуть чуть шарю! На БГ у ханта почти всегда первое место по килам и дамагу=))) Но 1 на 1 щя сложжно кого либо вынести) Щя на легионе все ханты без петов стедли шот бьет очень мало а А5 от перчей дает ваще какую то лажу которая да же не робит(((
Pravidnik 80 lvl hunter Наш девиз непобедим: ВОЗБУДИМ и не ДАДИМ!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ.И НЕ ИПЕТ.
|
|
| |
| TheModo | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 45 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Добавить даже не чего! Ловушки наше все! На БК раскидывал почти всех 1 vs 1 и 1 vs 3. Сейчас же, на WotLK 1 vs 1 справляюсь, а вот 1 vs 2 а тем более 3 не могу! Тямы хантам на WotLK не хватает, урезали бедняшек. 
Переехал на акк Grekov
Сообщение отредактировал TheModo - Четверг, 20.08.2009, 22:51 |
|
| |
| Solikss | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:04 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| у меня 2 ханта один дедли второй т7,5 в дуеле сношу пачти всех с паладинами праблематичнее но из 5-ти боев 1на1 выигрую 4-е
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:12 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (TheModo) На БК раскидывал почти всех 1 vs 1 и 1 vs 3. Сейчас же, на WotLK 1 vs 1 справляюсь, а вот 1 vs 2 а тем более 3 не могу! Тямы хантам на WotLK не хватает, урезали бедняшек. Блин,атес...Тогда во 1ых:хаст.во 2ых:можно было стрелять на ходу.
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| ShadoooW | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:18 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Solikss) с паладинами праблематичнее но из 5-ти боев 1на1 выигрую 4-е Уважаю ваше рвение поиграть хантом... Они мне нарвятся принцыпом игры, но меня интересует, вы имели в виду, что выигруете у 4ёх палов из 5 или 4 из 5ти стычек с одним палом? Во втором случае попросил бы продемонстрировать... Можете отписатся в личку или здесь же 
|
|
| |
| Solikss | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:04 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| в стычке 1-1 с одним и тем же палом будет проблематичнее первых 3-раза выигрываю 100 % патом он начинает петлять и юзать свои непанятные замарочки поетому нистоит повтарятся ! ShadoooW -- хант веселый класс и быстрый
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| ShadoooW | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:29 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| А я хотел подуелится... Правда щяс непашет клинс, да и хенд оф фридом тож пашет криво так что с хантами стало трудней чем на 3.0.9
|
|
| |
| Soniknaz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:36 | Сообщение # 51 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (xepibest) юзать дух гадюки (баганий ) еще один багер пвп, даж не буду говорить кто ты ибо ты сам наверно понял.....
Assasin leader of Cult of the Evil=) ретрик канеш
|
|
| |