|
пробуем зайти на форум.
|
|
| MARINIRU | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:36 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (G-Van) MARINIRU, вкратце: Как я понимаю, хакнутый модер пишет: Здесь народ не получает фана от игры в ВОВ, мы же ходим дать им то, чего они хотят, мы не хотим хакнуть сервак. Мы не собираемся ничего здесь удалять, мы просто хотим помочь игрокам. Если вам надоели все эти лаги, лупы, падения сервака, нерабочие инсты и проч, и проч идите к нам на сервер (не знаю, какой серв имеется в виду, но у них там 3.1.3, ульдуар, заскриптованые инсты, 3 реалма и т.д.), ведь у нас все работает исправно. Реклама кароче а понятно теперь , вот урроды, они в наглую ломают нам сервер су... ппц!!
WANTED
|
|
| |
| Arredan | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:38 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Это война, открытая война, и пока они не договорятся за бутылкой пива толку не будет! Они(админы серверов) не поделили бабло, а мы по собственному опыту знаем сколько людей за бабло грызлись. Но я очень сомневаюсь что будет в этом толк. попустит и тех и тех, вскоре(этак к сентябрю) иы заживем нормальной спокойной жизнью.
Армори моего мага!
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:40 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Arredan) Это война, открытая война, и пока они не договорятся за бутылкой пива толку не будет! Они(админы серверов) не поделили бабло, а мы по собственному опыту знаем сколько людей за бабло грызлись. Но я очень сомневаюсь что будет в этом толк. попустит и тех и тех, вскоре(этак к сентябрю) иы заживем нормальной спокойной жизнью. да они не могут по нормальному, ппц, создали сервак ну пускай радуютса, у ниx итак норм онлайн, а они ешо хотят нам скейп сломать.
WANTED
|
|
| |
| Kpebegko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:48 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
Пользователи
| та ну их. пока я не увижу, что скейп начал откровенно деградировать, я не уйду. Слишком много с ним свзывает меня. а пока я наоборот отмечаю хорошее развитие сервера, админы постоянно что-то фиксят, улучшают, исправляют и тд... праздник будет и на нашей улице
Kpebegko xD Motiga xD and many others...
|
|
| |
| bbbartem | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:48 | Сообщение # 25 |
|
Donor
Активные пользователи
| Тут токо два способа решение либо обьеденение с легаси либо закрытие легаси либо закрытия скейпа.
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:50 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (bbbartem) Тут токо два способа решение либо обьеденение с легаси либо закрытие легаси либо закрытия скейпа. всегда есть третья дорога!=)
WANTED
|
|
| |
| bbbartem | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:52 | Сообщение # 27 |
|
Donor
Активные пользователи
| MARINIRU, взломать легаси сделать там вайп и пригласить всех на скейп?
|
|
| |
| Brainsburn | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:56 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (bbbartem) Тут токо два способа решение либо обьеденение с легаси либо закрытие легаси либо закрытия скейпа. ЛИбо объединение с легаси (РАЗ), либо закрытие легаси (ДВА), либо закрытие скейпа (ТРИ). "Два способа" WoWLegacy ето ппц. Предлагаю всем зарегистрироваться и мусорить на их форумах!
*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
|
|
| |
| bbbartem | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:57 | Сообщение # 29 |
|
Donor
Активные пользователи
| Brainsburn, закрытие это одно и тоже
|
|
| |
| Brainsburn | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:58 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
Пользователи
| Все, дефейс убрали, форум в норме.
*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
|
|
| |
| Foxly | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:02 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| играл 20 минут на легаласи на ЛЕГИОНЕ у них там почти каждые 5 мин сообщение в типа "если вы пришли со скейпа то транссфер чяра бедет безплатный перейдыте по такойто ссылке и ведите даные " кароч они очень сильно хотят переманить народ к себе !!!!!
|
|
| |
| bbbartem | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:04 | Сообщение # 32 |
|
Donor
Активные пользователи
| мда оборзели они :/
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:05 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (bbbartem) MARINIRU, взломать легаси сделать там вайп и пригласить всех на скейп? ну несовсем ну ето тоже нечево!=)
WANTED
|
|
| |
| ITHISI | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:07 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
Пользователи
| А моя тема так и осталась не услышаной http://ruscape.net.ru/forum/18-19273-1. А я говорил что надо уничтожить ВоВЛегаси.
|
|
| |
| Elle | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:09 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| народ а скиньте ссылку на вов легаси Добавлено (28.06.2009, 13:09) --------------------------------------------- если тут нельзя то в пм))
дота(пропил талант) - ССN)Chopper манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. люблю кушать шоколад, который делают говорящие бобры из молока фиолетовой коровы xD
|
|
| |
| Brainsburn | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:13 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
Пользователи
| Ну вот, успел только 4 темы создать на их форуме "WoWLegacy SUCK" и меня забанили)) Гоу гоу народ! Поддержите Скейп! Нехрен фигней страдать))
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:34 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Народ вы упали? давайте еще ради скейпа наймем толпу хакеров пускай они все пиратки мира ломают заодно и офф..... вы уже такую охинею несете! Там люди бабло делят а вы думете вы сможете этому помешать.......
|
|
| |
| bbbartem | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:36 | Сообщение # 38 |
|
Donor
Активные пользователи
| Давайте наймем киллера и убьем админа легаси?
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:38 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (bbbartem) Давайте наймем киллера и убьем админа легаси? да да а в офисе близов бомбу заложем
|
|
| |
| bbbartem | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:45 | Сообщение # 40 |
|
Donor
Активные пользователи
| Tolik0588, Динамит!!!!!!!!!
|
|
| |