Воскресенье, 21.06.2026, 00:27 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Вот не могу понять !
ArredanДата: Пятница, 03.07.2009, 13:27 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Пользователи
Santas, ты на меня не гони, по мобу бью ник Dekashko он ДК живет на ПТР.
То что вы привыкли за два болта уносить все что движется и считали мегаскиллом, то я вам сочувствую.
MARINIRU, ну дал ты магу 10к амбуш, у него ещё 10(ну у моего 4) осталось и ты к нему больше подойдешь... если маг аркан то темболее, ему даже кастовать не нужно.
Автор привык у убердамагу который был явным багом! Мой фаер и пристов сносит, дисциплин, фералов и палов ща тяжко, блинк из стана походу не работает.
Про мои руки попрошу промолчать, не видели - не говорите. Про руки автора я ничего не говорил, я утверждаю что дамаг НОРМАЛЬНЫЙ.

Армори моего мага!
SantasДата: Пятница, 03.07.2009, 13:49 | Сообщение # 42
Лейтенант
Пользователи
аха ха ! )) вот теперь вроде мага фиксанули , тока что выбил крит на 9900 , дело пошло , стали появлятся криты , уже лучше , тока что свалил дк 80 и мага 79 причем критовал их очень класно )

ПС маги не были багаными на БК, и болтами я никогда не пользуюсь тем более во льде , они для нубов я так считаю ! ждем дальше изменений , пока не починили аркан бласт , вот если его починят никакой ДК не выстоит против пулеметки ))))))

Обоснуй прежде чем банить )))

Сообщение отредактировал Santas - Пятница, 03.07.2009, 13:49
vvsДата: Пятница, 03.07.2009, 14:04 | Сообщение # 43
Сержант
Пользователи
У мага дамаг реально хуйня, с автором согласен. Не скажу что совсем плохой дамаг, но для чара в клоче и без хила должен быть обьективно побольше. Сужу из сравнения:
рог по мне с ресайленсом 500+ 8к амбушем , после такого сложно долго протянуть не имея серьёзного дамага,
пала - в 2-3 хила вытягивает себе 20к хипов , попробуй передамажь? CS 4 сек и с откатом , 1на1 не особо помогает.

У меня маг на краке 1830 спд, 21 крит, 19л хп (анбаф) макс-м дамажил 6-7к (аркана бластом, фаер - хавно, пиро не бьёт ни черта - 5 к криты - смех да и только). Играл и дип фростом и фаером, остановился на аркане.

Возможно так и должно быть , может быть так и есть на оффе, НО на фоне остальных багоклассов скейпа маг выглядит не очень.
Ваше что не играю на скейпе народ играет за тех - у кого багов побольше. Год назад - роги, далее ханты, потом мили шамы со стаканым рокбитером, сейчас палы.

Сообщение отредактировал vvs - Пятница, 03.07.2009, 14:06
frozzyДата: Пятница, 03.07.2009, 14:27 | Сообщение # 44
Полковник
Пользователи
Quote (Santas)
пока не починили аркан бласт

а чем он баган

MyBrute:)

Frozzman Undead Mage - WoWLegion
ArredanДата: Пятница, 03.07.2009, 14:56 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Пользователи
Я никого не хочу переубеждать, но самая главная фишка аракана не в пиробласте, и даже не в ливинг бомбе... а в крите, его частоте, и контроле. Почему контроле?
1. Станы.
2. Дракончик.
3. Фаер круговая(она отбрасывает а значит сбивает каст)
4. КС(он есть у всех, а если прокачан то вообще красота)
Вы думаете это мало? нисколечки, я за это время воливаю +15к дамага, когда тело тупо стоит.
Если на то пошло, ник Zazhygalko на ПТР, подуэлюсь с любым.

Армори моего мага!
SantasДата: Пятница, 03.07.2009, 22:56 | Сообщение # 46
Лейтенант
Пользователи
Ну на птр может быть , на лагионе бласт вейв никого не отбрасывает оО , да и не должен помоему ! и о каком дракончике ты говориш ? о драгон бризе чтоль ? к тому же не работает аркан бласт , стак идет а хаст не увеличивается , на ливинг бомб особо можно не расчитывать , пиробласт с помом иногда помогает , и к тому же 15к дамага ты должен нанести примерно в 3 секунды , не на лагионе ты снесеш максимум 8 к , это при прошедших критах !

MalouniДата: Пятница, 03.07.2009, 23:15 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (Ravenga)
баго паладинов на иммун ко всем магиям

чё за имун? cool

ПрАвИлА СаЙтА
frozzyДата: Пятница, 03.07.2009, 23:21 | Сообщение # 48
Полковник
Пользователи
Quote (Malouni)
на лагионе бласт вейв никого не отбрасывает оО , да и не должен помоему

отбрасывает на легионе и должно отбрасывать на ЛК.

Quote (Santas)
к тому же не работает аркан бласт , стак идет а хаст не увеличивается

на ЛК теперь вместо хаста аркан бласт увеличивает аркан дамаг...

SantasДата: Пятница, 03.07.2009, 23:31 | Сообщение # 49
Лейтенант
Пользователи
Да точняк , прочитал про бласт , даже чето не посмотрел )) ну одной проблемой меньше , а вот про бласт вейв чето я не замечал чтоб все в разные стороны разлетались на аренах и бг (((

frozzyДата: Пятница, 03.07.2009, 23:33 | Сообщение # 50
Полковник
Пользователи
я на легионе пробовал, бласт вейв робит норм

SaCReDДата: Пятница, 03.07.2009, 23:35 | Сообщение # 51
Полковник
Пользователи
Quote (frozzy)
на ЛК теперь вместо хаста аркан бласт увеличивает аркан дамаг...

причем работает отлично.

пробовал играть буквально только что фаер магом, воодушевился видео одним, там маг использует как мэйн спелл Фростфаер болт. криты чуть ли не под 10к, да примораживает. на деле же больше 4к никогда не выносит критом, Бласт вэйв, НЕ отбрасывает, толку от него 0..дракончик станит, все норм, но кд 30сек немного обескураживает. касты по 3сек - минус, как мне кажется, на столько большой, что надо бить противника скоржем и только потом, когда пройдет стан, кастовать фаерболл или фростфаер болт. живая бомба- недоделанное УГ, которое отняли у лока, хорошо что хоть иснт каст biggrin еще одно замечание - фулл фаер, а ФРфаер болт бьет по2-2.2к..даже не смешно.
и как упоминали, пирог, который еле-еле выносит 3.5к или 5к критом. как по мне, так против приста пала рога нет никаких шансов. остается только надеяться, что Вэйв хотя бы починят.

Маг-металлист(носит плату).

Сообщение отредактировал SaCReD - Пятница, 03.07.2009, 23:36
SantasДата: Пятница, 03.07.2009, 23:47 | Сообщение # 52
Лейтенант
Пользователи
Верняк , так что как и говоролось выше маги поломаны , теперь надо выносить моск админам лагиона "

SaCReDДата: Суббота, 04.07.2009, 00:10 | Сообщение # 53
Полковник
Пользователи
да что толку, не они делают, а Марсело, и он 1 всего. не может он все одним махом сделать же. а жаль(

Маг-металлист(носит плату).

frozzyДата: Суббота, 04.07.2009, 00:17 | Сообщение # 54
Полковник
Пользователи
Quote (SaCReD)
Бласт вэйв, НЕ отбрасывает

минуту назад видел как бласт вейвом отбросило.. на легионе

ArredanДата: Суббота, 04.07.2009, 00:17 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Пользователи
Legoin, Crack & fun теперь одной малины и базы реалмы, разницы между ними почти нет, впрочем она есть, но только в рейтах.
Бласт вейв отбрасывает, драгон бриз не станит, а дизориентирует.
Фаерболом не пользуюсь как таковым, ну может изредка. Предпочитаю одному фаерболу, пустить два скорча, с глифом и талантом за эти ква каста +10% крита по цели. Или фростфаир.
Пирожок я редко кастую когда мало хп(талант) или пускаю инстант онли. Самая главная фишка фаера не большущие криты за которыми вы так гонитесь, а игнайт ДМГ с этих критов.
Вобщем маги демажат нормально, я в рейдах я 2-3 после фури воинов и багошоманов.

Армори моего мага!
MisatoДата: Суббота, 04.07.2009, 00:25 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Пользователи
Quote (Santas)
Пи....дец , еще один умник , иди домой , тему почитай , не я один типа с кривыми руками , или у тебя маг критует норм под 10к ? а ? и что за манера такая , когда пишеш что паломан клас , все сразу говорят про руки ? тупизм , от афторов таких высказываний попахивает монописуальным имбицилизмом !Добавлено (03.07.2009, 11:18)---------------------------------------------я же мля не пишу что у меня не получается то то и тото , я говорю по существу , так и так , причем причем тут руки понять не могу ! надо создать тему во флудилке , Типа не могу понять что такое с руками , вот там и будете говорить что они кривые , а так офф себя плиз со своими руками и говорим по существу !

Писец у всех получаеца у тебя нет. Тут вот тебе люди умные говворят что то робит и это робит, а ты как будто с луны свалился смотриш огромными глазами и слюни пускаеш со словаами о да точно робит а я и не знал. Я уже встречала таких как ты или купили или украли или поменяли ну или на паравозе выехали, а толком и не играли ИМХО

Сообщение отредактировал Misato - Суббота, 04.07.2009, 00:27
SantasДата: Суббота, 04.07.2009, 00:51 | Сообщение # 57
Лейтенант
Пользователи
Misato, отжог )) удивил , я с рождения на этом серве , офнись плиз и в отличии от некоторых у мну всего один перс , других я не качаю так что иди в другое место узнавай таких как я ))) кстати глифы на скрочь тоже не робят или робят но это не отображается !

MisatoДата: Суббота, 04.07.2009, 00:55 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Пользователи
Santas, С какого рождения своего или сервера? И так не для протокола я девушка smile

SantasДата: Суббота, 04.07.2009, 00:57 | Сообщение # 59
Лейтенант
Пользователи
Ну извени дорогая ) я не знал )) да с рождения сервера почти !

ArredanДата: Суббота, 04.07.2009, 03:49 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Пользователи
Santas, работают и на эвокейшн, но в новых ревизиях, читай тему мою в разном.

Армори моего мага!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: