|
Фан сервер не рабоатает
|
|
| peen | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:06 | Сообщение # 181 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Qwf) Warriorofhell, peen, StormPro, я с вас вообще в шоке просто пиздец а я то чо я вполне адыкватен
|
|
| |
| Tunrida | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:06 | Сообщение # 182 |
|
Полковник
Пользователи
| Warriorofhell, у него скорее всего нет или есть, но не такая которая посветит ему всю себя
|
|
| |
| Qwf | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:07 | Сообщение # 183 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Tunrida) Qwf, хоть лично здесь никто друг друга не знает кроме нас с StormPro, ,но увы и ах сюдя по твоему общению, поверь мне уж как девушке, ты скорее всего не особо удачлив в жизни, раз уж так рвешь глотку тут. Будь ты повезучее ты был бы поуравновешеннее, со смехом это все воспринимал. Взрослый человек смеется врагу в лицо как это делает мой будующий муж, а малообразованый не знающий настоящий толк в жизни сыпет всех оскорблениями. Представляется твое будующие, будующие таких, которые видят радость жизни в друзьях выпивке и компе, на самом деле, такие глупые люди заканчивают очень плохо, повер мы живем в таком месте где почти все такие, не превращайся в такого же слепца, взрослей. вы пиздец вы меня не знаете и говарите это пиздец!!!ахаха сука вот Tunrida, я те говарю твой отец был ебланом когда впрыскивал в твою мать!!!!!ЭТО НОРМАЛЬНО???
Альянс СИЛА! Ден(killdabestia)Тема(Palyskiss)и я Димон(Mikrobixa)отцы(А)xD
|
|
| |
|
| StormPro | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:07 | Сообщение # 185 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| peen, никто не сомневается что ты не адекватен! Ты не на себя смотри
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Qwf | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:08 | Сообщение # 186 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Warriorofhell) Qwf, И ваще я вопрос уже 3 раз задаю!!!! У тя девушка-то есть???? На данный момент нет!а что это имеет значение?
|
|
| |
| StormPro | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:08 | Сообщение # 187 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Qwf) я те говарю твой отец был ебланом когда впрыскивал в твою мать тебе тоже понравилось моё выражение? Всё для тебя!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:08 | Сообщение # 188 |
|
Удаленные
| Да забейте вы, посмотрите на лягушко пала плисссссссссссссссссссссссссссссс http://ruscape.net.ru/photo/5-0-1612 Я долго над этим смеялся, ну может я и неадекватный... Ыыыы всё короч лягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушко лягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягуш колягушколягушколягушколягушко лягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушко лягушколягушколягушкол ягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушко лягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушк олягушко лягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушко лягушколягушколягушколягушколягушколягушколя гушколягушколягушколягушколягушколягушко http://ruscape.net.ru/photo/5-0-1612
|
|
| |
| peen | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:08 | Сообщение # 189 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Misato) Xakerrus, я не сказала что их не воспринимаю я понимаю что это их мир их культура но эти волосы и эти штаны для меня это через чур, хотя реп слушаю штаны это главное после найков)))
Сообщение отредактировал peen - Воскресенье, 05.07.2009, 19:08 |
|
| |
| Tunrida | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:08 | Сообщение # 190 |
|
Полковник
Пользователи
| Qwf, мне честно пофиг вы тут сами разбирайтесь, но я все равно остаюсь на стороне StormPro все же не первый год вместе
|
|
| |
| StormPro | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:08 | Сообщение # 191 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| кстати мой ник на подписи ниже
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Misato | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:08 | Сообщение # 192 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Да нада фан включать а то счас глотки грызть будем друг друну. Qwf, Раслабся чем больше ты арёш тем им потеха больше. Клава всё стерпит, раслабся будет тебе фан может сегодня вечером пойдёш в огримар станиш по срединке и оторвёшся, всех убёш 1 останишся.
|
|
| |
| Qwf | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:09 | Сообщение # 193 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (StormPro) тебе тоже понравилось моё выражение? Всё для тебя! Вот ты гнида ебаная сука!
|
|
| |
|
| Warriorofhell | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:09 | Сообщение # 195 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Qwf, Ответь тем же и не пизди на даму ибо за это уже не грех и морду набить!!!!! Если те чем-то не угодил хакеррус,то говори с ним,а не переводи стрелки!!!!!!! Ты уже всех заканал своим нытьём!!!!! Ты ваще мужик или нет??????? Если да,то держи себя достойно!!!!!!!!
|
|
| |
| Qwf | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:10 | Сообщение # 196 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Misato) Да нада фан включать а то счас глотки грызть будем друг друну. Qwf, Раслабся чем больше ты арёш тем им потеха больше. Клава всё стерпит, раслабся будет тебе фан может сегодня вечером пойдёш в огримар станиш по срединке и оторвёшся, всех убёш 1 останишся. Да нехуя какой та еблан сказал про моего близкого хуйню а я должен успакаиваться??
|
|
| |
| peen | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:10 | Сообщение # 197 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Misato) Да нада фан включать а то счас глотки грызть будем друг друну. Qwf, Раслабся чем больше ты арёш тем им потеха больше. Клава всё стерпит, раслабся будет тебе фан может сегодня вечером пойдёш в огримар станиш по срединке и оторвёшся, всех убёш 1 останишся. +стопитьсот успокойтесь уже все
|
|
| |
| StormPro | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:10 | Сообщение # 198 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Ыыыы всё короч лягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушко лягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягуш колягушколягушколягушколягушко лягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушко лягушколягушколягушкол ягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушко лягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушк олягушко лягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушколягушко лягушколягушколягушколягушколягушколягушколя гушколягушколягушколягушколягушколягушко ахахахахаха
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:10 | Сообщение # 199 |
|
Удаленные
| Quote (Misato) Xakerrus, я не сказала что их не воспринимаю я понимаю что это их мир их культура но эти волосы и эти штаны для меня это через чур, хотя реп слушаю Да мне пох кто как одет
|
|
| |
| dalice | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:10 | Сообщение # 200 |
|
Подполковник
Пользователи
| мде............
|
|
| |