Среда, 12.08.2026, 12:58 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Возвращение блудной дочери
MARINIRUДата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 241
Рядовой
Пользователи
Quote (Gyz)
MARINIRU, Хентай жжжот xDD))))

ну а про чтои там=)? какието любовные истории?я вот в ёутубе когдато линкин парк слушал ( Linkin park Crawling, Linkin park in the end ) и в етих песнях всегда видеотрекии с анимешек и там всегда типо они умирают и так далее

WANTED

wehrmachtДата: Вторник, 07.07.2009, 21:22 | Сообщение # 242
Генерал-майор
Пользователи
13 страниц.....
Peen3Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:23 | Сообщение # 243
Флудер
Пользователи
Quote (MARINIRU)
ну а про чтои там=)?

хентай ето анимешная порнуха!

Чтобы познакомиться с человеком нужна 1 минута, 1 час чтоб узнать его, 1 день чтоб полюбить, и вся жизнь чтоб забыть...
rogometДата: Вторник, 07.07.2009, 21:24 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (MARINIRU)
rogomet, кстати народ что вам нравитса в анимешках?? про что они вообше? ети типо драмы чтото да?

Ну например популярное Аниме "Наруто" ... ну так сказать немного изменило меня и моё мировозрения , каждое аниме по себе уникально , ты будешь поражён продуманностью всего происходящего (Я говорю про Наруто в данны момент) ... И Глубиной всего что там происхдит , ну мне оч нравиться ... Серьёзно но так же есть Юмор ))
То что у меня на Автарке и на Юбе... Это просто тупо Ржачное Аниме , где много крови )) biggrin

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
GyzДата: Вторник, 07.07.2009, 21:24 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Пользователи
MARINIRU, ыыыыы) ну даа - хентай любовные истории xDDDDDDDDDD))

Peen3Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:25 | Сообщение # 246
Флудер
Пользователи
Quote (rogomet)
Ну например популярное Аниме "Наруто" ... ну так сказать немного изменило меня и моё мировозрения , каждое аниме по себе уникально , ты будешь поражён продуманностью всего происходящего (Я говорю про Наруто в данны момент) ... И Глубиной всего что там происхдит , ну мне оч нравиться ... Серьёзно но так же есть Юмор )) То что у меня на Автарке и на Юбе... Это просто тупо Ржачное Аниме , где много крови ))

я не смотрел наруто но мне друг сказал что там про мальчика с енотом в жопе

Чтобы познакомиться с человеком нужна 1 минута, 1 час чтоб узнать его, 1 день чтоб полюбить, и вся жизнь чтоб забыть...
wehrmachtДата: Вторник, 07.07.2009, 21:26 | Сообщение # 247
Генерал-майор
Пользователи
даешь по странице в минуту!

дадим стране угля!

))

Peen3Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:27 | Сообщение # 248
Флудер
Пользователи
Quote (wehrmacht)
даешь по странице в минуту! дадим стране угля! ))

XD

rogometДата: Вторник, 07.07.2009, 21:27 | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Peen3)
я не смотрел наруто но мне друг сказал что там про мальчика с енотом в жопе

Не )) Ну почти Да )... Только там не Енот а Лис , А тОчнее Демон Лис запечатаный в нём)) ... Эта История того как этот Мальчик когда был Маленький его все ненавидили так как "у него в жопе лис" .. Его Сторонились ... Но он не терял надежды и всё Аниме это его Жизнь его Рост , Потеря Друзей ) Кароч Он Хочет Стать Лучшим и Изменить Мир ) ... Прикольное Аниме ) ... Хоть там и почти 350 Серий xD Но это ещё только Развязка Сюжета .. ))

Сообщение отредактировал rogomet - Вторник, 07.07.2009, 21:29
MARINIRUДата: Вторник, 07.07.2009, 21:28 | Сообщение # 250
Рядовой
Пользователи
Quote (Peen3)

хентай ето анимешная порнуха!

Quote (Gyz)
MARINIRU, ыыыыы) ну даа - хентай любовные истории xDDDDDDDDDD))

ну ето я уже понел=) ЫЫы biggrin
Quote (rogomet)
Ну например популярное Аниме "Наруто" ... ну так сказать немного изменило меня и моё мировозрения , каждое аниме по себе уникально , ты будешь поражён продуманностью всего происходящего (Я говорю про Наруто в данны момент) ... И Глубиной всего что там происхдит , ну мне оч нравиться ... Серьёзно но так же есть Юмор ))
То что у меня на Автарке и на Юбе... Это просто тупо Ржачное Аниме , где много крови )) biggrin

посмотреть надо =) biggrin

WANTED

GyzДата: Вторник, 07.07.2009, 21:28 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Пользователи
http://mmofun.ru/?p=2860 ыыы)) народ, есть у кого такой аддон?)

MARINIRUДата: Вторник, 07.07.2009, 21:29 | Сообщение # 252
Рядовой
Пользователи
Quote (rogomet)
Не )) Ну почти Да )... Только не Енот а Лис , А тОчнее Демон Лис запечатаный в нём)) ... Эта История того как этот Мальчик когда был Маленький его все ненавидили так как "у него в жопе лис" .. Его Сторонились ... Но он не терял надежды и всё Аниме это его Жизнь его Рсот , Потеря Друзей ) Кароч Он Хочет Стать Лучшим и Изменить Мир ) ... Прикольное Аниме ) ... Хоть там и почти 350 Серий xD Но это ещё только Развязка Сюжета .. ))

аxаXаxАXАx в жопе енот ? аXАxаА xа XАXа а X АXx X biggrin biggrin

WANTED

Peen3Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:29 | Сообщение # 253
Флудер
Пользователи
Quote (rogomet)
Не )) Ну почти Да )... Только не Енот а Лис , А тОчнее Демон Лис запечатаный в нём)) ... Эта История того как этот Мальчик когда был Маленький его все ненавидили так как "у него в жопе лис" .. Его Сторонились ... Но он не терял надежды и всё Аниме это его Жизнь его Рсот , Потеря Друзей ) Кароч Он Хочет Стать Лучшим и Изменить Мир ) ... Прикольное Аниме ) ... Хоть там и почти 350 Серий xD Но это ещё только Развязка Сюжета .. ))

знаю дохрена людей просто помешаных на наруто,я начал смотреть какуюто серию надоело вырубил на 5й минуте,а аниме которые понравились мне ет кровь+, крутой учитель онидзука,тетрадь смерти,шаман кинг)а остально я не смотрел)

MARINIRUДата: Вторник, 07.07.2009, 21:30 | Сообщение # 254
Рядовой
Пользователи
Quote (Gyz)

xAXAx аддот крутой тип хочет=) АX А xааx biggrin

WANTED

Peen3Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:30 | Сообщение # 255
Флудер
Пользователи
Quote (Gyz)

ухахахаххаха XD

MARINIRUДата: Вторник, 07.07.2009, 21:32 | Сообщение # 256
Рядовой
Пользователи
Quote (Peen3)
знаю дохрена людей просто помешаных на наруто,я начал смотреть какуюто серию надоело вырубил на 5й минуте,а аниме которые понравились мне ет кровь+, крутой учитель онидзука,тетрадь смерти,шаман кинг)а остально я не смотрел)

а мне нравились покемоны)) я даже их качал и смотрел=) ЫыЫ biggrin biggrin НУ ТОКА СТАРЫЕ СЕРИИ) МНЕ НАПОМНЕЛО ДЕТСТВО) biggrin

WANTED

Peen3Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:32 | Сообщение # 257
Флудер
Пользователи
Quote (rogomet)
его все ненавидили так как "у него в жопе лис"

ппц))))

GyzДата: Вторник, 07.07.2009, 21:32 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Пользователи
Ваще аддон пиздатый)) тож хачу) Peen3, не xD, а чВ))

MARINIRUДата: Вторник, 07.07.2009, 21:32 | Сообщение # 259
Рядовой
Пользователи
Quote (Gyz)
не xD, а чВ))

+100500=) biggrin

WANTED

rogometДата: Вторник, 07.07.2009, 21:32 | Сообщение # 260
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (MARINIRU)
аxаXаxАXАx в жопе енот ? аXАxаА xа XАXа а X АXx X

Если Решишся смотреть то сматри с самой Первой серии где он ещё ребёнок )...
ну там кароч когда он маленький был .. то плохие Дядьки напали на Его Деревню при помощи Контролируемого Ими Демона Лиса (Такая Огромная Лиса с 9 хвостами - встретишь пизды даст любому) Ну дак вот .. .а Батя Наруто был оч крутым ниньзя владел Кучей Техник и Пошёл Хлопаться с Лисой , Он Победил его , и ему нужно было Поскорей Запечатать Чакру (Жизненую Силу Лисы Демона) куда то .. И он решил Пожертвоват mcdjbv сыном и запечатал в него это Демона... И Он Живёт в Нутри него (Душа Демона) и Если она ПроБуждаеться то Беги ))

Поиск: