Вторник, 07.07.2026, 09:14 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
ОМГ, ОПЯТЬ оО?
РомДата: Четверг, 09.07.2009, 16:24 | Сообщение # 21
Лейтенант
Пользователи
Вот мать их, инфантилов из нас делать хотят, а наши как обычно спокойно хавают это всё, и сопли размазываем типо "НУ ЭТО РАДИ ФАНА ЖЕ".

У нас геев в процентном выражении меньше статистической ошибки, с какой стати мы должны к ним прислушиваться, есть гей клубы пусть там и тусуются.

У нас убыль население больше 700 т. человек в год, нам надо гетеросексуальные парады проводить, а не слушать тех на ком развитии человеческой цивилизации заканчивается, мужики как известно не могут рожать.

P.S
У меня друг живет в Сан-Франциско, там каждый третий гей, так вот уже нормальные люди чествуют неадекватное отношение со стороны геев,
а всё начаналось с без обидных парадов.

QwfДата: Четверг, 09.07.2009, 16:42 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Пользователи
омг,как такое можно разрешать!!!

Добавлено (09.07.2009, 16:42)
---------------------------------------------

Quote (Ром)
Вот мать их, инфантилов из нас делать хотят, а наши как обычно спокойно хавают это всё, и сопли размазываем типо "НУ ЭТО РАДИ ФАНА ЖЕ". У нас геев в процентном выражении меньше статистической ошибки, с какой стати мы должны к ним прислушиваться, есть гей клубы пусть там и тусуются. У нас убыль население больше 700 т. человек в год, нам надо гетеросексуальные парады проводить, а не слушать тех на ком развитии человеческой цивилизации заканчивается, мужики как известно не могут рожать. P.S У меня друг живет в Сан-Франциско, там каждый третий гей, так вот уже нормальные люди чествуют неадекватное отношение со стороны геев, а всё начаналось с без обидных парадов.

++++++ те вообще красаво сказал!))

Альянс СИЛА!
Ден(killdabestia)Тема(Palyskiss)и я Димон(Mikrobixa)отцы(А)xD
efim-mlДата: Четверг, 09.07.2009, 20:45 | Сообщение # 23
Лейтенант
Пользователи
каждому гею нужно прописать диету-соленная селедка и огурцы,молоко,ну и чуточку пургена,чтоб знали нахрена мужику жопа

Mors Omnia Solvit
ArDeNtSДата: Четверг, 09.07.2009, 21:12 | Сообщение # 24
Полковник
Пользователи
efim-ml, хаха haha круто сказанул, + твой

ArchibishopДата: Четверг, 09.07.2009, 21:18 | Сообщение # 25
Archibishop
Активные пользователи
что у кого болит, тот о том и говорит
ну или
кто о чем, а лысый о расческе

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
tubezДата: Четверг, 09.07.2009, 21:48 | Сообщение # 26
Полковник
Пользователи
Там еще про садомазо говориться, а как классно когда девочка типа сопротивляется, а ты ее типа насилуешь, уффф, главное не увлечься)))) biggrin

Кbps - мой пристик...

Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал.
(Коко Шанель)

MisatoДата: Четверг, 09.07.2009, 22:23 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Пользователи
tubez, Извращенец.
Я как представитель противоположного пола и мне должно быть как то хвиотелова что вы там мужики друг другу пихаете. НО я ваще не могу понять этого. Я понимаю что как цивилизованый человек я должна уважать идеологию вероисповидания и всё такое других людей. Но как же моё мнения?? Я не признаю гей парадов и тд и тп есть закрытые вечеринки там и чпокайтесь, а то будет как у меня история. Гуляем в парке я муж и сын сидят на лавочке два "калокольчика" и по засосах рубят, мой малой (4 года ему было) Вопрос, а почему дяди целуюца? Они хотят ребёнк? Я выпал мой ваще глаза кровью и два мальчика покотились в оврага потом ещё менты пришли давай наежать что мой типа их избил я говорю что вот такое было. Дяди в пагонах и быстренько оформили те давай орать что за нафиг вы нарушаете наши права.
Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. Я б вернула эту статью в УК

Добавлено (09.07.2009, 22:23)
согласна с тем, что "интимная жизнь - это еще не повод для ареста". В то же время попытки "приобщить к своему недугу" других, в том числе посредством гей-парада, должны, по моему мнению, "если не быть уголовно наказуемы, то хотя бы караться общественными санкциями". (или кастрацыей) smile

tubezДата: Четверг, 09.07.2009, 22:36 | Сообщение # 28
Полковник
Пользователи
Quote (Misato)
tubez, Извращенец.

я не извращенец, у меня просто очень бурная фантазия, во всех отношениях))) согласись то что происходит в койке и по обоюдному согласию, это совершенно нормально, что бы там не происходило))
Misato, я с тобой согласен полностью, то что сделал твой муж правильно, сам бы навтыкал обоим

Добавлено (09.07.2009, 22:36)
надо тему удалить, а то тут боюсь такая дискуссия начнется шо ппц, тут ведь и дети есть))

Кbps - мой пристик...

Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал.
(Коко Шанель)

Сообщение отредактировал tubez - Четверг, 09.07.2009, 22:35
MisatoДата: Четверг, 09.07.2009, 22:37 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Пользователи
tubez, интимная жизнь - это еще не повод для ареста я так и сказала то что есть у тебя при заштореных шторах и звуко изоляции это не кого не касаеца если это по обоюдному согласию пожалуй соглашусь. НО В то же время попытки "приобщить к своему недугу" других, в том числе посредством гей-парада, должны, по моему мнению, "если не быть уголовно наказуемы, то хотя бы караться общественными санкциями ЭТО ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО. Ну представь парад и типа лозунги буть какм будь с нами будь лутше нас.

pheoniksДата: Четверг, 09.07.2009, 22:52 | Сообщение # 30
Сержант
Пользователи
Ухахахааа lol lol lol lol lol )))Блин чесно 1 раз слышу

DribenДата: Четверг, 09.07.2009, 23:02 | Сообщение # 31
Полковник
Пользователи
по мне так эта идея идиотизм..потому что сам гей парад это ненормально а уж участие в нем даже в игре темболее.

Добавлено (09.07.2009, 23:02)
эти нах меньшества совсем оборзели бля!!а то что в вов играет очень много несовершеннолетних детей то им на это пох???надеюсь скейп при случае такого раздаст кучу банов в подарок участникам такого парада если он состоится!

kapitanДата: Четверг, 09.07.2009, 23:14 | Сообщение # 32
Лейтенант
Пользователи
туда бы скинов biggrin
ArDeNtSДата: Четверг, 09.07.2009, 23:15 | Сообщение # 33
Полковник
Пользователи
Quote (Misato)
Я как представитель противоположного пола и мне должно быть как то хвиотелова что вы там мужики друг другу пихаете. НО я ваще не могу понять этого. Я понимаю что как цивилизованый человек я должна уважать идеологию вероисповидания и всё такое других людей. Но как же моё мнения?? Я не признаю гей парадов и тд и тп есть закрытые вечеринки там и чпокайтесь, а то будет как у меня история. Гуляем в парке я муж и сын сидят на лавочке два "калокольчика" и по засосах рубят, мой малой (4 года ему было) Вопрос, а почему дяди целуюца? Они хотят ребёнк? Я выпал мой ваще глаза кровью и два мальчика покотились в оврага потом ещё менты пришли давай наежать что мой типа их избил я говорю что вот такое было. Дяди в пагонах и быстренько оформили те давай орать что за нафиг вы нарушаете наши права.
Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. Я б вернула эту статью в УК

эхх... жалко мне твоего сына sad , в 4 года познать жизнь sad

aksalexДата: Четверг, 09.07.2009, 23:58 | Сообщение # 34
Полковник
Пользователи
Quote (Driben)
эти нах меньшества совсем оборзели бля!!а то что в вов играет очень много несовершеннолетних детей то им на это пох???надеюсь скейп при случае такого раздаст кучу банов в подарок участникам такого парада если он состоится!

угу шас блин у нас то из 3 рейдов невыходит поход на шторм а там то ППЦ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: