Понедельник, 06.07.2026, 01:57 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
переход 3.1.3
aksalexДата: Четверг, 09.07.2009, 19:06 | Сообщение # 21
Полковник
Пользователи
Quote (Warriorofhell)
aksalex, Запомни) Взломать можно всё) Главное уметь это правильно делать)

можно но не кто тебе ето забесплатно не делает! поидее можно хоть прям шас ломать! тока ето на неделю

Добавлено (09.07.2009, 19:06)
---------------------------------------------
узнать ip серва и в брут и все) и на 2 недели в турцию приехал а все взломано=)

WarriorofhellДата: Четверг, 09.07.2009, 19:10 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Пользователи
aksalex, Естественно,что это долго тока я это и 1 смогу сделать,просто вычеслить 1 человека проще чем 10 или 20 из разных стран и городов) И у каждого свой подход к взломам,просто чем больше людей этим займуцца тем быстрее и качественней это получиццо)

Добавлено (09.07.2009, 19:10)

Quote (aksalex)
узнать ip серва и в брут и все)

Брут параша!!!! Это прошлый век)

DanyaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:20 | Сообщение # 23
Рядовой
Пользователи
Скорей бы перевели. Очень хочу двойную специализацию. Хочу Хочу Хочу smile biggrin
JaiceslavДата: Четверг, 09.07.2009, 19:25 | Сообщение # 24
Майор
Пользователи
да бля они 3.0.9 пусть норм сделают а потом 3.1.0 ставлят

Jaiceslav-Druid 80 (WowCrack)
Haribator-DK 80 (WowCrack)
Esgarot-War 80 (WowCrack)
Shushluck-Shaman 80 (WowCrack)
AnabuozДата: Четверг, 09.07.2009, 19:30 | Сообщение # 25
Сержант
Пользователи
тут просто нечего говорить тут и так все ясно))

Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр !
ArredanДата: Четверг, 09.07.2009, 19:48 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Пользователи
Переход отменяется, когда на оффе станет ситуация более-менее стабильной и они перестанут стрелять патчами как из пулемета то может будет какой-нибудь толк и у нас.
Я помучался и пропатчил вов до 3.1.3 (почти гиг с моим то инетом...) пошел в топ 100 залез на лагаси(я все правильно написал, именно лагаси) вечные дисконы и лаги, горы читеров, баггеров, и ООООЧЕНЬ разочаровался, ниодна пиратка не готова даже приблизительно сделать спеллы и всякие мелочи.
Пусть скейповцы доведут до ума 3.0.9. Кстати Марселло занимается основной базой и спеллами, Джек квестами и там ещё парочка парней которые занимаются проками итого 4 человека кто имеет доступ к базе. И думать нечего что процесс идет медленно, ибо у Марселло и остальных тоже есть жизнь и они не должны парить себе постоянно мозг, потому что у вас тал не пашет, рано или поздно он все починит, он отличный прогер.
Все умные кто говорит "дай мне базу и за два дня у нас будет офф" очень глубоко ошибаются, с абсолютного нуля вы до ума нихрена не доведете. Хотите убедить меня в обратном? Вот сайтик wowjp.net там есть практически все для вова, в том числе и эмули. Качни оттуда асцент(самый близкий по структуре к скейпу) и доведи его до ума, хотя бы за пару недель и я посмотрю на ваши результаты.
Вывод:
1. Переход будет не скоро скорее всего где-то к новому году и сразу на 3.2.0
2. Марселло не железный, терпите и все будет гут.
3. Большинство пираток не готовы к изменениям и мы не скоро увидим нечто толковое.

Армори моего мага!
ulbikДата: Четверг, 09.07.2009, 20:15 | Сообщение # 27
Удаленные

Warriorofhell, давай ломай, только ты сломешь это уже после того как все забудут что такое WoW.
WARNerДата: Четверг, 09.07.2009, 20:20 | Сообщение # 28
Лейтенант
Пользователи
нафиг нада

For The Horde!
DaemorДата: Пятница, 10.07.2009, 10:32 | Сообщение # 29
Лейтенант
Заблокированные
+ Marcelo работает бесплатно. И еслиь біло все так просто то уже 100% біл бі релиз полностью рабочей пиратки. А если все такие умніе сделайте 100% рабочий серв на акценте и продайте его скепй за 1000 уе, думаю они не откажутся.

OrmikronДата: Пятница, 10.07.2009, 11:08 | Сообщение # 30
Лейтенант
Пользователи
ммм...один знакомый недавно писал тикет гму и спрашивал когда нормально сделают серв.тот ему ответил,что скоро и скоро перейдут на новый патч.не нужно кричать что мол марсело ничего не делает,вы посмотрите чейнджлог,там постоянно новые ревизии,пройдет время(не знаю мало или много)доведут до ума более или менее а заявления вроде дайте мне серв я сделаю из него офф это полный бред

YirkДата: Пятница, 10.07.2009, 17:41 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Пользователи
На неверендлессе уже делают 3.1.3 а фан до сих пор стоит на 3.0.9

AkronoseeДата: Пятница, 10.07.2009, 17:55 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Пользователи
Arredan, + СТОПЯЦОТ!

Добавлено (10.07.2009, 17:55)

Yirk, так ещё раз гворю: вали на свой неверендлесс где вечные дисконы и лаги, горы читеров, баггеров и тд... тебя ведь никто не заставляет играть на скейпе

Сообщение отредактировал Akronosee - Пятница, 10.07.2009, 17:55
IntegraДата: Пятница, 10.07.2009, 18:08 | Сообщение # 33
Лейтенант
Пользователи
Arredan, не соглашусь, уже все толковые (ну ладно, более или менее толковые) пиратки перевели на 3.1.3, до этого на 3.0.9. у них работали по крайней мере больше половины инстов в норде...да, соглашусь что не всё работало, были там недоработки, НО за 2 месяца лича на скейпе пашет только 1 новый инст, это разве нормально? работа ГМов стала заметна только в последние недели cranky

Добавлено (10.07.2009, 18:08)
Akronosee, кста, Неверендлесс норм сервер, на данный момент я считаю его лучше чем скейп...но никто тебя туда не заставляет идти, дело сугубо лично для каждого wink

ontimeДата: Пятница, 10.07.2009, 18:47 | Сообщение # 34
Сержант
Пользователи
Скажу всем так!! На данный момент лучшего пвп серва нету нигде, так как все остальные(почти все) взялись как то страно и не ожиданно, даже по рейтингу(топ 100) перегнали Scapegaming (хотя и этот серв до перехода на 3.0.9 был впереди всех на очень и очень много) ,а это говорит о том что все остальные пиратки проста где спиздили базу данных игры и запустили ее от себя(сразу с версии 2.4.3), а вот здесь Гм-молодцы, они этот сервак создали с версии 2.0.0 помойму(или даже раньше помойму) и до сих пор они живут, так что про работу Гм-ов даже и ненадо говорить(они делают все что в их силах) . А те которые думают что они лучше ,пусть пи*д*ют нах серва и делают свой !! А как я знаю тут таких очень много!
Надеюсь суть моей мысли вы все поняли! Сори за грубость!

Добавлено (10.07.2009, 18:47)
Да и еще, все равно даже если на данный момент Scapegaming стоит на 10 мести сриди лучших пираток, это ни очем не говорит,так как по числинности играющих этот серв е*ет все остальные, те которые даже на 1-ом месте стоят!!!

Сообщение отредактировал ontime - Пятница, 10.07.2009, 18:33
IntegraДата: Пятница, 10.07.2009, 18:48 | Сообщение # 35
Лейтенант
Пользователи
Quote (ontime)
они делают все что в их силах

Ну так они хлеб себе этим зарабатывают как-никак...
ontime, а на счет рейтинга...скейп канеш мб чуть-чуть выше стоять должен, вопрос в другом: как ацтойный Легаси умудрился на первое место подняться, для меня это навсегда останется загадкой? blink

ArredanДата: Пятница, 10.07.2009, 18:59 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Пользователи
Integra, форумы закрыли, туда никто не идет, а в основном я голосовал когда заходил на форум.
Нет поситителей форума - нет голосов, все логично, на Лагаси ввели неплохую систему воут ревардов, вот и местные жопу рвут. Ничерта удивительного.
Кстати на ПТР пашут все инсты норта, и вот в свежих ревах даже лут на героиках появился. (виолетхолд я не считаю, там сложнейший скрипт запуска ивента)

Армори моего мага!
MaZaXaK@Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:03 | Сообщение # 37
Подполковник
Пользователи
я полностью потдержываю Warriorofhell потому как сам розбераюсь в програмированию даже 1 программер з амесяц может убрать практически все баги ну а посколько на скапе 3 серва то это 3 месяца+ кривые руки и мозг марсело еще год) biggrin biggrin

Кликни по подписи)
кто хочет в гильду Star Dust пишите в ПМ
IntegraДата: Пятница, 10.07.2009, 19:08 | Сообщение # 38
Лейтенант
Пользователи
Arredan, тогда это многое объясняет, но все же...как лично мое мнение, скейп уже не тот что раньше и играть стало просто нудно...к сожалению

OrmikronДата: Пятница, 10.07.2009, 19:32 | Сообщение # 39
Лейтенант
Пользователи
Mazaxak@ извини,но ты ничего не знаешь о программировании,я в программировании полный нуб но даже я знаю,что за месяц все баги не убрать хоть ты об стену рассшибись бывает чтоб один единственный баг исправить приходится попотеть а ты гоп,тяп-ляп и готово,cказать легко а вот сделать,я считаю что у марсело не кривые руки и мозг,человек работает в поте лица чтоб некоторые могли мало-мальски поиграть(бесплатно притом)и эти некоторые на него еще и бочки катят,надо быть хоть немного благодарным

Добавлено (10.07.2009, 19:32)
кстать тут впервые увидел что люди высказываются в защиту скейпа(понимают суть дела)большинство же только и может что всячески выказывать недовольство(ну я понимаю играть нормально людям хочется)но вы поставьте себя на место гмов wink

ontimeДата: Пятница, 10.07.2009, 22:21 | Сообщение # 40
Сержант
Пользователи
Quote (MaZaXaK@)
я полностью потдержываю Warriorofhell потому как сам розбераюсь в програмированию даже 1 программер з амесяц может убрать практически все баги ну а посколько на скапе 3 серва то это 3 месяца+ кривые руки и мозг марсело еще год)

Ты так легко судишь Гм-ов, а ты сам попробуй сделать это!

Добавлено (10.07.2009, 22:21)

Quote (Integra)
как ацтойный Легаси умудрился на первое место подняться, для меня это навсегда останется загадкой?

А вот насчет этого серва я магу сказать 4 веши!
1-ое) Рейтинг или взломан хакерами(их друзьями) или проста угрохано много денег для поднятия этого!
2-ое) Сам серв полный отстой!
3-ье) У них онлайн не привышает 1000 людей, ну может конечно быть и 1500 (это макс) , а они пишут что у них онлайн 2к+ ( я так видил)
4-ых) Я даже бы сказал что WOW РИвера лучше их (на мой взгляд!)
И на завершение они не когда не смогут переплюнуть Scapegaming, а то что написанно в топ 100 все вранью!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: