|
Народ не ведитесь
|
|
| Antirezhuk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:19 | Сообщение # 61 |
|
Майор
Пользователи
| TypeR, Спасибо огромное!!!!!!!!!! Востановил акк с корявым пасом! РЕБЯТ ОН НИКОГО НЕ РАЗВОДИТ!!!!
I Love пЛюСеГ
|
|
| |
| TypeR | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:21 | Сообщение # 62 |
|
Майор
Пользователи
| 6 6 6 6 6 <<<< вот такой был у тебя пароль))))
================================================ Нет, предела человеческой глупости (С др. Греч. NoN Lolus Dolbaebus ================================================
|
|
| |
| DavidJovanny | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:23 | Сообщение # 63 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ппц...сколько наебщиков......
Сервер с подписью не доступен...
|
|
| |
| TypeR | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:24 | Сообщение # 64 |
|
Майор
Пользователи
| Мда... ребятки смешно!
================================================ Нет, предела человеческой глупости (С др. Греч. NoN Lolus Dolbaebus ================================================
|
|
| |
| Antirezhuk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:24 | Сообщение # 65 |
|
Майор
Пользователи
| ППц дети
I Love пЛюСеГ
|
|
| |
| TypeR | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:26 | Сообщение # 66 |
|
Майор
Пользователи
| Нет Предела Человеческой Глупости :))) Они увидили пост на первой странице, поленились почитать форум! и запостили)))
|
|
| |
| Antirezhuk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:27 | Сообщение # 67 |
|
Майор
Пользователи
| Дурочки отзывы прочитайте, TypeR, красава пасы востанавливает
I Love пЛюСеГ
|
|
| |
| DavidJovanny | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:30 | Сообщение # 68 |
|
Лейтенант
Пользователи
| неужели вам трудно самим пробелы посчитать? Тупо исходный код берете и ищите свой пасс.....Ничего сложного..и с крета нет никакого Добавлено (14.07.2009, 20:30) --------------------------------------------- если кого интересует как именно это делать я скажу....хотя наверно тема есть такая.... На всякий случай, чтоб акки не тырили.
|
|
| |
| Antirezhuk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:30 | Сообщение # 69 |
|
Майор
Пользователи
| DavidJovanny, это уже другой разговор, до таких чайников как я не сразу доходит! а человек помогает просто. Вы просто привыкли чмырить тех кто помогает всем кроме вас
I Love пЛюСеГ
|
|
| |
| TypeR | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:31 | Сообщение # 70 |
|
Майор
Пользователи
| Да, чё им доказывать! пусть постят! нормальные люди знают, что надо знать ;-)
|
|
| |
| DavidJovanny | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:32 | Сообщение # 71 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Antirezhuk тыж не блондинка)) Там все предельно просто...
|
|
| |
| rrage | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:35 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| когда то давно мой акаунд на сайте взломали( он был аналогичен игровому) мне повезло что этот ТИп неизменил данные( или неуспел), я поставил нов пароль, но получилось так , что буквы в пароле были русские. Я немог войти в игру из за рускова шрифта(на сайте в акк менеджер норм заходил). После долгова и упокнова изучения форума (http://forums.scapegaming.com/) наткнулся на пост, где ГМ (Xtrodinary) говорила: если у вас проблема с аккаундом пишите мне письмо, в неу указать :мыло, персов(желательно всех) , пароль и логин(думаю для верности можно скрины персов на лоу лвлах) щас уже неполню где этот пост, по если есть регистрация на форуме скейпа (http://forums.scapegaming.com/) то можно просто найти ник ГМа (Xtrodinary) и написать ей то , что я выделил надеюсь описал доходчиво, если будут какието ешо вопросы , лучше в ЛС
я против фарма плюсов, халявные плюсы ненужны!)
|
|
| |
|
| TypeR | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:37 | Сообщение # 74 |
|
Майор
Пользователи
| DavidJovanny, умница хуле! А если будет ♣♣▬♦♦ такой пасс???
|
|
| |
| Antirezhuk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:37 | Сообщение # 75 |
|
Майор
Пользователи
| DavidJovanny, такой пасс как востанавливать будешь
I Love пЛюСеГ
Сообщение отредактировал Antirezhuk - Вторник, 14.07.2009, 20:43 |
|
| |
| TypeR | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:40 | Сообщение # 76 |
|
Майор
Пользователи
| DavidJovanny, хотя есть два варианта, 1 сложный другой лёгкий, но жить с паролем этим! А я уверен что ты оба не знаешь!
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:53 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (smak1) есиб рядом стабой жил пиздюлей бы надал сука быдлогей детектед?
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Antirezhuk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:57 | Сообщение # 78 |
|
Майор
Пользователи
| Somerandomname, xDDD Короче тема превратилась в флудилку. От автора нислова, доказательств нету! Я могу логи выложить разговора с этим человеком, как он мне пасс востановил.
I Love пЛюСеГ
|
|
| |
| TypeR | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:56 | Сообщение # 79 |
|
Майор
Пользователи
| Народ, я афтора ваще знать не знаю!!! Он ваще должен умереть за свои убеждения!! p.s. А пизды бы ещё кто кому бы дал))) Редко видел людей кто кмсов по кикбоксингу ложил)))
Сообщение отредактировал TypeR - Вторник, 14.07.2009, 22:58 |
|
| |
| yoler | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:28 | Сообщение # 80 |
|
Полковник
Пользователи
| Все любят обливать матом в чате А ни кто непробывал всё ето сказать в глаза? НЕ по вебке)
Сообщение отредактировал yoler - Среда, 15.07.2009, 18:28 |
|
| |