|
вопроц все кто не мало о пале суда
|
|
| [Druxa] | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:50 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
Пользователи
| Лично я не гнал на него и все прекрасно понял, что он написал, просто поинтересовался где он живет и все...
|
|
| |
| Fru2zzy | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:04 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ДЛЯ АВТОРА вот тут на это форуме есть такая функция как виртуальная коавиатура находиться она там где набирать текст для сообщения чуть чуть выше там идет b / u SIZE COLOR quote code hide list ... ... ... + / =) и последнее это и есть клава .::.Добавлено (15.07.2009, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (|Druxa|) Лично я не гнал на него и все прекрасно понял, что он написал, просто поинтересовался где он живет и все... а я лично даже половины не дочитал, ибо моск взрывает )
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:05 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (kingoffire) ппц пасибо за перебод и да мне че вподписе написат что я не учился вруской школе с 7 лет и мне шас 19?! ппц просто и вопроц втом ваше вигодно бить прото палом дла пвп? скили роботают или нет? а ты в какой стране живёш? я тоже жыл 7 лет за границей) и тоже пишу через подобную хератень=)
WANTED
|
|
| |
| kingoffire | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:27 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| мина радаки стирили и превезли визраиль,,,лудше чем на украине жить...там где даже роботы нормальной нету
http://www.translit.ru/?direction=ru&account=mvd-rf WoWLegion->Blood elf Paladin-> Lushpak-> Xaoc
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:50 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (kingoffire) мина радаки стирили и превезли визраиль,,,лудше чем на украине жить...там где даже роботы нормальной нету а) а я в испании жил)) сейчас сново в Рoссии)
WANTED
|
|
| |
| Malouni | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:54 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (MARINIRU) а я в испании жил) а я до сих пор живу в ней)  Добавлено (15.07.2009, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (kingoffire) kingoffire короче!в прото лучше не качайся тут етого нет на сервере!проты просто нули ето тебе не офф!да щас на оффе играют почти все за прото/холи ибо другое гамно!тут на Лагионе советую кинуться в холика ибо реально жжёт! проблемы только со спелерами остаольное ложиться всё!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| will | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:30 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
Пользователи
| Привет! Когда скайп был на БК играл прото - все обилки о которых ты спрашиваешь там не работали. Что касается ЛК незнаю - перекачался в ретро в прото пока не пробывал, но что то мне подсказывает что все осталось по прежнему(((( Кстати, несмотря на то что все советуют холи ветку, предлагаю прокачать в ретро - на мой взляд интересней хоть и сложней.
|
|
| |
| kingoffire | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:45 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ааа пасибо=] токого ответа я ждал два дня у макc где ти живеш? ти не лидер xаоcа по ашибке лол?
http://www.translit.ru/?direction=ru&account=mvd-rf WoWLegion->Blood elf Paladin-> Lushpak-> Xaoc
|
|
| |
| Carnage | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:50 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (kingoffire) а может всетаки тибе вглаз?может я рысский язык полоxо знаю но клулаками маxать xорошо научилcя сгодами практики Ты вообще адекватен? Что, revenge и range это русские слова? ЗЫ Да давай в глаз...всетаки... мвахахах
|
|
| |
| KIRILL2147 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:42 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (kingoffire) blat...emm in protection build paladin still have those crazy hits for about 6-7 k? and what about his shield skill and revenge atks ? they are working? так понятнее хоть перевести можно "блять ем в защите билд паладин имеет бешаный дамаг 6-7к??и что вы можите сказать о скилах щита и дальних атаках?они работают??" ыыы чтото в этом роде
|
|
| |
| ryzik7 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:16 | Сообщение # 31 |
|
Майор
Пользователи
| а о чем реч идется?
|
|
| |