|
КТО СИЛЬНЕЕ , ВОИН , ДРУИД ИЛИ ОХОТНИК?
|
|
|
|
|
| MegoPrisstik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:07 | Сообщение # 241 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| а так то жираффчиг в одиночку всех троих поришает, в какой они бы не били ветке
Сообщение отредактировал MegoPrisstik - Воскресенье, 29.11.2009, 04:12 |
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:11 | Сообщение # 242 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Всех порвет !!!
Сообщение отредактировал MegoPrisstik - Воскресенье, 29.11.2009, 04:12 |
|
| |
| Inkvizitior) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:20 | Сообщение # 243 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Bjerndalen) ресто+баланс друль вару не под силу, играл где то год пвп арена бг, нет сильных варов а вот хант силен, по крайней мере против ресто+баланс Тащи свою ресто-баланс задницу на легион! К моему вару в гости....
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
|
|
| |
| aksalex | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:57 | Сообщение # 244 |
|
Полковник
Пользователи
| ыыыы мне кажется мало кто убьет фулл адетого холика!
|
|
| |
| xueglot | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:51 | Сообщение # 245 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (aksalex) ыыыы мне кажется мало кто убьет фулл адетого холика! прист ебнёт,маг ебнет,хант ебнет,лок ебнет итд
|
|
| |
| GRANDBLOODMAN | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:42 | Сообщение # 246 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (hunt) а ваще рогой все эти три класса безпроблем убиваются скорее рога беспроблем убивается об баф друида)Добавлено (29.11.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Inkvizitior)) Тащи свою ресто-баланс задницу на легион! К моему вару в гости.... вары в легкую ложатся от баланса тут без вариантов а вот рестро тут уже на ровне шансы!Добавлено (29.11.2009, 14:42) --------------------------------------------- кстате поповоду бафа я уже давно неиграл мож его убрали так что незнаю) но все было так!
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:32 | Сообщение # 247 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Inkvizitior)) Тащи свою ресто-баланс задницу на легион! К моему вару в гости.... где то я это слышал, это не ты ли выеживался, а потом сетовал 4то много лагов? рестоQuote (GRANDBLOODMAN) вары в легкую ложатся от баланса я же говорю ресто+ баланс это 3на4ит с уклоном на ресто Quote (GRANDBLOODMAN) а вот ресто тут уже на ровне шансы! нифига не равные, у4итесь играть 4то еще могу ска3ать...
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bjerndalen - Воскресенье, 29.11.2009, 16:33 |
|
| |
| GRANDBLOODMAN | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:55 | Сообщение # 248 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Bjerndalen) нифига не равные, у4итесь играть 4то еще могу ска3ать... ты че! на ровне, хотя и выруливал благодаря тому что на мне всегда были хил доты но всеже шансов оч много у вара против чистого рестро
Сообщение отредактировал GRANDBLOODMAN - Воскресенье, 29.11.2009, 17:55 |
|
| |
| leeroy_jenkins | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:15 | Сообщение # 249 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| паладин победит всех вместе
|
|
| |
| hunt | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:28 | Сообщение # 250 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (leeroy_jenkins) паладин победит всех вместе не удивительно ведь этот класс сделан для ущербных одноруких полуслепых дегенератов
|
|
| |
| Inkvizitior) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:35 | Сообщение # 251 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (GRANDBLOODMAN) вары в легкую ложатся от баланса тут без вариантов а вот рестро тут уже на ровне шансы! Я не согласен, переубеди меня! Го пвп на леге с моим варом! по моему балансы и любые другие легко ложаться от вара Quote (aksalex) ыыыы мне кажется мало кто убьет фулл адетого холика! Quote (leeroy_jenkins) паладин победит всех вместе ОМГ ... вы даже не представляете насколько вы неправы=) Quote (Bjerndalen) где то я это слышал, это не ты ли выеживался, а потом сетовал 4то много лагов? =) возможно, но друидам я не проигрывал уже ооооочень давно, кроме того для вара лаги это смертельно....когда стойка 4 сеунды меняется например или зуботычину жмешь жмешь а она так и не юзается!
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
|
|
| |
| Solikss | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:21 | Сообщение # 252 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Хантом вваляю всем но плата сакс (РУЛИТ МОЗГ)
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| GRANDBLOODMAN | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:56 | Сообщение # 253 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Inkvizitior)) Я не согласен, переубеди меня! Го пвп на леге с моим варом! по моему балансы и любые другие легко ложаться от вара я ж говорю я уже давно не играю, и заново выстраивать билд и расставлять иконки и биндить кнопки и предварительно перед тобой проводить много дуэлей чтобы вспомнить былое для меня слишком, я оч давно не играл... Вот по итогам голосования лидирует друид, и я уверен не перевелись еще друиды которые хорошо играют на лагионе)) поэтому мне в падлу тратить стока времени для 1 дуэли!Добавлено (30.11.2009, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Inkvizitior)) Quote (Bjerndalen) где то я это слышал, это не ты ли выеживался, а потом сетовал 4то много лагов? =) возможно, но друидам я не проигрывал уже ооооочень давно, кроме того для вара лаги это смертельно....когда стойка 4 сеунды меняется например или зуботычину жмешь жмешь а она так и не юзается! кстате я тоже дуэлился с тавим варом ник уже непомню) он потом говорил что ну пля ипаные лаги)) хотя выеживался на форумеДобавлено (30.11.2009, 07:56) --------------------------------------------- всеже можно попробовать зайти на легеон делать всеравн нех....
|
|
| |
| tubez | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:18 | Сообщение # 254 |
|
Полковник
Пользователи
| Жираффчеги самый сильный клас пвп !!!
Кbps - мой пристик... Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал. (Коко Шанель)
|
|
| |
| DARK | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:14 | Сообщение # 255 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (tubez) Жираффчеги самый сильный клас пвп !!! Жираффчеги просто багеры еще те и лаги им только на руку
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:30 | Сообщение # 256 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Inkvizitior)) возможно, но друидам я не проигрывал уже ооооочень давно в принципе не проигрывал варам, может и было пару ра3, но потом они сливали постоянно Quote (Inkvizitior)) когда стойка 4 сеунды меняется например или зуботычину жмешь жмешь а она так и не юзается! ты наверно сарка3ма не понял, тогда все было по 4естному, проигрывать некоторые не умют P.S. я тебе скажу по4ему ты друлям не проигрывал о4ень давно - друлем сложней играть (ресто+баланс), => на легионе я в общем видел паро4ку хороших друлей, в основном все 3ацикленны на циклоне и лайфблуме не иград с того момента как ебала с сервом на4алась, так пока не тянет играть...
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:10 | Сообщение # 257 |
|
Удаленные
| Quote (Bjerndalen) на легионе я в общем видел паро4ку хороших друлей Либкос был хорошим друлем?
|
|
| |
| GRANDBLOODMAN | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:46 | Сообщение # 258 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Либкос был хорошим друлем? неа я его за 5-8 секунд выносил своим друлем, он даже сделать нече неуспевал Quote (Bjerndalen) 3ацикленны на циклоне и лайфблуме эт верно я в основном на лайфбуме зациклен был в былые времена))
Сообщение отредактировал GRANDBLOODMAN - Понедельник, 30.11.2009, 18:46 |
|
| |
| revan4ik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:02 | Сообщение # 259 |
|
Рядовой
Пользователи
| Друид в ферале рвет 50/50 ханта(зависит от ханта) друид в балансе 50/50 рвет ханта(зависит от хантера) Друид в 3ветке(не помню как называется) никогда не порвет ханта друид в ферале проиграет вару в любой ветке друид в балансе выиграет вара в любой ветке друид в 3ветке проиграет вару 80%(зависаит от друида) хантер в виживании рвет пала в люой ветке хантер в стрельбе рвет вара в люой ветке хантер в животинке рвет вара 20/80%(зависит от ханта) А теперь делайте выводы! Кто рулит ? Конечно хантер!!! Только хантер мега рулит в Виживании !!! Друид в ферале рулит только для кача!(запомните)! Вар самый ничтожный класс, котороый практичеси ничего не может сделать!
Сообщение отредактировал revan4ik - Понедельник, 30.11.2009, 19:04 |
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:15 | Сообщение # 260 |
|
Удаленные
| Quote (revan4ik) Друид в ферале рулит только для кача!(запомните)! Странно... Вродеб нормальные люди в балансе качаются
Сообщение отредактировал Xakerrus - Понедельник, 30.11.2009, 19:16 |
|
| |