|
КТО СИЛЬНЕЕ , ВОИН , ДРУИД ИЛИ ОХОТНИК?
|
|
|
|
|
| feovlad | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:32 | Сообщение # 81 |
|
Сержант
Пользователи
| кто сильнее? это самый тупой вопрос что я слышал и буду слышать... нет сильнейшего класса есть сильнейшие руки! Прошу прошение запятые не ставил писал с ошибками т.к. впадлу нормально писать)
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:42 | Сообщение # 82 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Тема полнаю чушь, афтар нуб! Руки рулят! Баланс!!! А так: Вар порвёт ханта, дру порвёт Вара, хант...да ни того, ни другого не порвёт) ЗЫ: Проголосовал за жЫраФа)
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |
| ss76 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:51 | Сообщение # 83 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| доо канечно хант это мощь если ты им неиграл сиди и молчи а у меня был вар и друид го кто нить хочет пвп с хантом я докажу обратное а тут просто каждый доит свою корову одно бла бла ну и если ты не багер с тычки вары тож по 20к сносят
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| Zlatoglaska | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:52 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
Пользователи
| на этом сайте да ханту очень туго но он лучший!!! Ё, всё сказал))
|
|
| |
| ss76 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:56 | Сообщение # 85 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| и тем более играю за ханта 4 года даже за год классом шпилить норм небудешь нужно время как сказал один знакомый 4года игравши за мага и быть первым на серве в своё время щас он на офе против узкоглазых считает что он нуб а те всвоё время нетрындят на форуме а просчитывают каждый свой шаг и стратегию боя каждый раз поновому так что тут флуд и неболее
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:27 | Сообщение # 86 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (feovlad) кто сильнее? это самый тупой вопрос что я слышал и буду слышать... нет сильнейшего класса есть сильнейшие руки! Прошу прошение запятые не ставил писал с ошибками т.к. впадлу нормально писать) это не офф, так 4то тут этот вопрос актуален
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
|
|
| |
| razinkov | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:36 | Сообщение # 87 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (ss76) друид если ферал его хант завалит если балансер то посложнее но тоже можно вар для ханта это мясо главное неподпустить но о5 же кому как о мега про хант ты с какого реалма ? я вар я мечтаю о встрече с тобой  Добавлено (20.07.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Xakerrus) попробуй не подпусти...хант для вара мясо главное подойти фурал для вара бугага рестор для вара Ы рестор будит долго мучиться со своим шикарным дамагом но должен победить вара... пока не встретил рестора который меня вынес) насчет фералов..... на легионе есть такой ник floriena остальные не впечетляют что то
|
|
| |
| Quast | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:37 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
Пользователи
| жираффчиги рвут ))) а ваще руки решают )))
|
|
| |
| razinkov | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:43 | Сообщение # 89 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (ss76) видно те вреале криворукие попадались хантом шпилю 4 года с фералами даже донатом нет проблем для меня вар рог и дру легко достаются у меня мечта что бы ты был с легиона и продемонстрировал как твоему ханту легко достанеться мой вар)  Добавлено (20.07.2009, 18:41) --------------------------------------------- жираффчиги- я в шоке народ вы тут все в епередозе походу  Добавлено (20.07.2009, 18:43) --------------------------------------------- P.S/ НЕ люблю когда варов называют стремным классом так в основном делают криворукие нубы которых будучи варом пиздили все кому не лень! ВАР это 1 из интереснейших а может и сильнейших классов особенно сейчас)) кстати про дру балансера!!!! - кто на легионе даст мне урок а то я поверить не могу что я слабее их) ыыыы
|
|
| |
| ss76 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:45 | Сообщение # 90 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| оо да ты профи razinkov ещё раз повторяю вар для ханта не помеха если токо полный лох попадётся а варам вабще не легко что против магов пристов локов и хантеров ты к кастеру ваще недойдёшь вар харош в данже или када тебя застанили или 2-3 чела тебя бьют да вар рядом а так он мясо ну против мили ещё продержится и то не всегда
|
|
| |
| DokcX | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:51 | Сообщение # 91 |
|
Сержант
Пользователи
| вар конечнго, ну а жираффчики самые крутые xD
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:53 | Сообщение # 92 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (razinkov) P.S/ НЕ люблю когда варов называют стремным классом так в основном делают криворукие нубы которых будучи варом пиздили все кому не лень! ВАР это 1 из интереснейших а может и сильнейших классов особенно сейчас)) кстати про дру балансера!!!! - кто на легионе даст мне урок а то я поверить не могу что я слабее их) ыыыы я дам тебе урок да и ник свой напиши сра3у
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bjerndalen - Понедельник, 20.07.2009, 18:56 |
|
| |
| razinkov | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:02 | Сообщение # 93 |
|
Сержант
Пользователи
| ник тот же Quote (ss76) оо да ты профи razinkov ещё раз повторяю вар для ханта не помеха если токо полный лох попадётся а варам вабще не легко что против магов пристов локов и хантеров ты к кастеру ваще недойдёшь вар харош в данже или када тебя застанили или 2-3 чела тебя бьют да вар рядом а так он мясо ну против мили ещё продержится и то не всегда ты проигнорировал мой вопрос о реалме) откуда ты? судя потому что ты упомянул тут даже лока( мясо несчастное для вара!) = ты нуб! -далее... о ханте я сказал! вар приста если без лагов разорвет за 10 сек!Добавлено (20.07.2009, 19:02) --------------------------------------------- bjerndalen буду рад видеть тебя !всегда рад с хорошим соперником подуелиться )если покажеш что умеет дру баланс - респект) Добавлено (20.07.2009, 19:02) --------------------------------------------- просто надоело слушать как обсирают варов думаю дайка я вопрусь в тему долго я вас всех тут слушал)
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:05 | Сообщение # 94 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я не полностью баланс, ресто баланс с уклоном в ресто приходи прямо сей4ас в дуротар буду ждать
|
|
| |
| razinkov | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:13 | Сообщение # 95 |
|
Сержант
Пользователи
| омг дуротар)) давай в шатрах где нить в центре в круге))) так быстрее и территория нейтральная) Добавлено (20.07.2009, 19:08) --------------------------------------------- ок? Добавлено (20.07.2009, 19:09) --------------------------------------------- ты с легиона хоть а то буду ждать тебя сто лет) Добавлено (20.07.2009, 19:09) --------------------------------------------- я жду) Добавлено (20.07.2009, 19:09) --------------------------------------------- отпиши если не с легиона или еще че а то сижу как дурак) Добавлено (20.07.2009, 19:13) --------------------------------------------- аааааааааааауууууууууууууу bjerndalen мне идти надо ты гдееееееее? я еще жду 5 мин
|
|
| |
| Tunrida | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:15 | Сообщение # 96 |
|
Полковник
Пользователи
| автор не обижайся ничего конкретно против не имею, но оброс малость бессмысленный, ведь всегда и все решали руки, если они из жо*ы, то каждый из этих классов отстой, ну а если руки из правильного места ростут, то мне кажется или вар или дру, насчет хантов не знаю играла за них мало, честно не понравилось  Добавлено (20.07.2009, 19:15) --------------------------------------------- у меня парень играет за вара, насколько я видела он может любой класс порвать с определенной тактикой для каждого, а я за дру ферала, пока тоже не жалуюсь
|
|
| |
| razinkov | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:31 | Сообщение # 97 |
|
Сержант
Пользователи
| я лагаю сейчас будет не тот эфект Добавлено (20.07.2009, 19:17) --------------------------------------------- ты в русском чате есть? Добавлено (20.07.2009, 19:21) --------------------------------------------- я слил толдько изза того что в лаге ты валиш для меня лаги это пизда ты красава но поверь мне без лагов мы поборемся а так тупо я тебя поймать не могу Добавлено (20.07.2009, 19:31) --------------------------------------------- хм че это за фир у друля во втрых почему ты не станишся? в третьих и основное я лагаю и все мимо когда спел срабатывает тебя нет ! без лагов результат иной бкудет ! а самое главное меня смущает то что ты имун к моим набегам они тебя не станят если ты с багом то нахуя вообще пришел если нет то обьясни как так
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:34 | Сообщение # 98 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (razinkov) хм че это за фир у друля во втрых почему ты не станишся? в третьих и основное я лагаю и все мимо когда спел срабатывает тебя нет ! без лагов результат иной бкудет ! а самое главное меня смущает то что ты имун к моим набегам они тебя не станят если ты с багом то нахуя вообще пришел если нет то обьясни как так я 3нал 4то так будет фир это барабан от кожевни4ества станил ты нормально, только на третий ра3 два последних набега по4ему то не 3астанили мои корни тоже по4ему то на тебя 4асто не действуют вобщем нет смысла 4ето писать ты всеравно скажешь 4то были лаги...
|
|
| |
| razinkov | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:41 | Сообщение # 99 |
|
Сержант
Пользователи
| ты красава! но лаги это важный очень аргумент для вара они стршнее всего! далее толи изза лага толи хз почему я не замечаю стана с интерсепта и не могу повесить хамстринг ! Добавлено (20.07.2009, 19:39) --------------------------------------------- у тебя нет чата где пишеться оранжевые буквы и его все понимают? мы не можем общаться( Добавлено (20.07.2009, 19:40) --------------------------------------------- я слил только потому что не вешаеться замедление изза лага а когда юзаю крик замедляющий когда он срабатывает с задержкой ты уже к тому времени убежал из поля действия Добавлено (20.07.2009, 19:40) --------------------------------------------- в русс чате я писал ты меня тоже не слышиш Добавлено (20.07.2009, 19:41) --------------------------------------------- как мне тебя найти когда лагать не будет?
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:42 | Сообщение # 100 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я все 4аты отклю4аю ты вешаешь 3амедление я меняю форму и оно пропадает, так 4то это не лаги в лс пиши наверн
|
|
| |