|
моно ли убить приста холи палом ???
|
|
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:10 | Сообщение # 21 |
|
Удаленные
| Quote (Daedrus) да ну? а что ты буш ретриком делать без маны ? он тебе её за 6 сек сольет! и ето в тот момент когда ты буш в фире бегать ))) тринька есть, яйцо... а вот что будет делать мёртвый прист с палов вот это другой вопрос
|
|
| |
| dagobert | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:15 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| все ето теория) но я как прист говорю что против ретрика сложно но можно))) и ретрик приста с 2 ударов не убивает) самое главное пережить стан холиком я можна убить приста) + все таки у приста багнут манаберн) и ето шанса не оставлеет холику
Волосатые сосиски
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:17 | Сообщение # 23 |
|
Удаленные
| Quote (Daedrus) сори таланты пала не знаю но все будет приблизительно так Паладин стунит 1 раз т(типо тот что сбиваетса при ударе) делает 1 удар и попадает сразу в фир.В етот момен прист вешает на ся щит хилку и сосет ману... под конец фира у ретриков уже нету маны ))) но незабываем что у пала есть глушилка на 5 сек от протев неё нада тринка! а дальше ЛОЛОДИН юзает гандон и пытаетса догнать но присты они и в африке присты спам по всем кнопкам (W,A,S,D) и холи нову ну или ищо проще в тупу стоять и хилитса )) правда могут и убить!... после гандона паладин о5 в фире и почутку отправляется в мир для паладнов... твой фир не проблема против него есть тринька или хуман да ещё и яйцо снимает фир, пал бьёт по пристам по 5-6к +может и дабл шот прилететь, дивайн шторм по 7к бывает, когда присты против меня они в последний момент думают о мана бёрне, а в первый о том как бы выжить, но для пристов придумали холиков что бы присты не очень расстраивались Добавлено (20.07.2009, 17:17) --------------------------------------------- Quote (dagobert) все таки у приста багнут манаберн) не в первый раз это слышу, и чем же он багнут?
Сообщение отредактировал Xakerrus - Понедельник, 20.07.2009, 17:18 |
|
| |
| EgoWar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:23 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (dagobert) + все таки у приста багнут манаберн) Quote (Xakerrus) не в первый раз это слышу, и чем же он багнут? мне вот тоже интересно)
Realm -> WoWlegion(Blizzlike)
|
|
| |
| Moonspell | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:26 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Xakerrus) не в первый раз это слышу, и чем же он багнут? ресайленс не уменьшает количество выжранной маны (а должен, причем намного) и он всегда ест по 13% маны как у цели без ресайленса
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:28 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Moonspell) ресайленс не уменьшает количество выжранной маны (а должен, причем намного) и он всегда ест по 13% маны как у цели без ресайленса откуда инфа?
|
|
| |
| Moonspell | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:31 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
Пользователи
| ну вообще знаешь играя пристом со временем это начинаешь замечать:) да и на форуме сервера пишут что редьюс мана дрейн эффектов - единственная не рабочая составляющая ныне состовляющая ресайленса
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:32 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Moonspell) ну вообще знаешь играя пристом со временем это начинаешь замечать:) да и на форуме сервера пишут что редьюс мана дрейн эффектов - единственная не рабочая составляющая ныне состовляющая ресайленса ясно...
|
|
| |
| Jekobo | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:33 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (StormPro) всё равн что рога прыгает на вара Ахаха, на норм серве мути рога может легко вара положить. Видел такое много раз, с разними варами и рогами(сам тож килял). А против приста ресайленс, Печать мудрости, Правосудие мудрости, стан хранить для манаберна.
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:38 | Сообщение # 30 |
|
Удаленные
| Moonspell, не страшно, еслиб пахало то победа приста просто больше времени занимала и всё.... Добавлено (20.07.2009, 17:38) --------------------------------------------- Jekobo, прикольно ща тож такую подпись сделаю 
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:40 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Перешол на легион. Пока 80 лвл ошибочка в подписи)))) а я не понял, че прикольного?
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:41 | Сообщение # 32 |
|
Удаленные
| Quote (EgoWar) ошибочка в подписи)))) а я не понял, че прикольного? ну в моём случае это выглядит оригинально
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:45 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Пока 80 лвл пока?пока 80? а что есть лвл еще выше?
Сообщение отредактировал EgoWar - Понедельник, 20.07.2009, 17:46 |
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:46 | Сообщение # 34 |
|
Удаленные
| Quote (EgoWar) пока?пока 80? а что есть лвл еще выше? я не уверен но возможно всё.
|
|
| |
| Gveideon | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:51 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
Пользователи
| холи+ретро = прист сосет, мана не кончается, но биццо долго.... прист скорее себе ману сольет на отсос маны палу)
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:54 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Gveideon) холи+ретро = прист сосет, мана не кончается, но биццо долго.... прист скорее себе ману сольет на отсос маны палу) не по теме толкуешь...
|
|
| |
| Gveideon | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:56 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (EgoWar) холи+ретро = прист сосет, мана не кончается, но биццо долго.... прист скорее себе ману сольет на отсос маны палу) не по теме толкуешь... что значит не по теме? не втыкаешь мб? холи палом приста убить можно, все от раскачки зависит, если не понял то поясняю раскачка на холи+ретро
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:04 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Gveideon) что значит не по теме? не втыкаешь мб? холи палом приста убить можно, все от раскачки зависит, если не понял то поясняю раскачка на холи+ретро извиняюсь, я думал ты про 2ух палов против одного приста...
|
|
| |
| Gveideon | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:07 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
Пользователи
| 2мя Паладинами любого сольешь)
|
|
| |
| feovlad | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:08 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
Пользователи
| Ну обычно я говорю , что если руки из того места ростут то все можно! Но тут даже особых рук иметь не надо что б убить пристом холи пала... По-этому палу будет нелегко в пвп с пристом..
|
|
| |