Вторник, 23.06.2026, 05:51 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Какая расса для ВОИНА самая удачная для пвп?ОРДА
Какая расса для ВОИНА самая удачная для пвп из данных 3-х?
1. ОРК [ 26 ] [26.26%]
2. ТАУРЕН [ 44 ] [44.44%]
3. НЕЖИТЬ [ 29 ] [29.29%]
Всего ответов: 99
WarriorofhellДата: Вторник, 21.07.2009, 13:28 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Sum41_aka_Kopytnoe)
против ненубо варов помочись! я осознаю что я наполовину нуб ещё варом, так как до уровня Gforce мне ещё как до африки пешком, но варом рвал всех локов, мб мне нубы попадались, но расценивая абилки и возможности обоих классов мне кажется у вара больше шансов убить лока

Тебе попадались не нубы,а крабы) Нуб-это нормально) А вар тока в дефе может оказать сопротивление локу) Я играю за афлик лока. А тебе походу дестрики попадались) Дестро ветка-отстой полный) Лок продуман как матерящийся класс,а чтоб болтами пошвыряцца надо мага создавать) От афликтора вары летят)

Sum41_aka_KopytnoeДата: Вторник, 21.07.2009, 13:34 | Сообщение # 42
Удалил WoW
Активные пользователи
Quote (Warriorofhell)
Тебе попадались не нубы,а крабы) Нуб-это нормально) А вар тока в дефе может оказать сопротивление локу) Я играю за афлик лока. А тебе походу дестрики попадались) Дестро ветка-отстой полный) Лок продуман как матерящийся класс,а чтоб болтами пошвыряцца надо мага создавать) От афликтора вары летят)

именно дестриков и рву) а аффлов мало и потому хз

Добавлено (21.07.2009, 13:34)
---------------------------------------------
народ плиз мне нужны ученики!!! так как мой брут реально выносящий, на турнирах частенько рву даже 15 лвла)
так что нуна быстра кач!
http://sum41pwn.mybrute.com
создаём чара, мочимся и вуаля вы мой ученик
ЗЫ сори за оффтоп!

GveideonДата: Вторник, 21.07.2009, 13:47 | Сообщение # 43
Лейтенант
Пользователи
Орк
ибо таурены - танки да и просто коровы
троли - гопники
андедов - просто не люблю

GyzДата: Вторник, 21.07.2009, 14:02 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Пользователи
Тролли)

ShenerДата: Вторник, 21.07.2009, 14:27 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Заблокированные
Quote (@_}{p0m_@)
Я думаю андед, у него сейчас абила не только против фира, но ещё и против блинда вроде или чего то подобного

Кстати спс напомни это абилка ещё и против подценения а тут ярость бересерка бесполезна biggrin biggrin

Добавлено (21.07.2009, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (Warriorofhell)

Х3 афлики как-то рвутся а вот дестро вот у них дамаг ппц biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Потребляй, Живи и Здохни!
Негодяй, Свинья, Падонок, Двуличная мразь, но обаятелен и чертовский красив.
MisatoДата: Вторник, 21.07.2009, 14:35 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Пользователи
эээ простите за вопрос, а про какую ветку идёт реч??
Если арм то орк там бесподобен, фюри тут андеды рулят, таурен тоже можнт и там и там бегать ему мона он бык biggrin , а ваще лутше тауренам в армсе с мейсой, а андедам в фюри и оркам в армсе ваще клёво, из дефа там безподобен таурен, счас с новым пачем на офе дефф вары шо пвп такой мзды вешают шо татары обзавидовались и в деф лутше таурен, потом андед потом орк. Опрос не коректен не указана ветка пвп, а это много чего значит.

Sum41_aka_KopytnoeДата: Вторник, 21.07.2009, 14:54 | Сообщение # 47
Удалил WoW
Активные пользователи
Quote (Misato)
шо татары обзавидовались

я нипонял а причём тут татары????

YirkДата: Понедельник, 27.07.2009, 08:46 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Пользователи
Я считаю что таурен так как у него расовая способность позволяет оглушать противников вокруг себя

ErbolДата: Понедельник, 27.07.2009, 09:36 | Сообщение # 49
Подполковник
Пользователи
Quote (Misato)
эээ простите за вопрос, а про какую ветку идёт реч??
Если арм то орк там бесподобен, фюри тут андеды рулят, таурен тоже можнт и там и там бегать ему мона он бык biggrin , а ваще лутше тауренам в армсе с мейсой, а андедам в фюри и оркам в армсе ваще клёво, из дефа там безподобен таурен, счас с новым пачем на офе дефф вары шо пвп такой мзды вешают шо татары обзавидовались и в деф лутше таурен, потом андед потом орк. Опрос не коректен не указана ветка пвп, а это много чего значит.

ппц лишь бы с умничать! тут просто опрос: КАКАЯ РАССА подходит для воина для ПВП!!! ППЦ нада просто вдумываться прежде чем че то писать))) wink

Легион
Erbol- Warrior
Hunterkz- Hunter
Gunjaroga- Roque
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: