|
Какая расса для ВОИНА самая удачная для пвп?ОРДА
|
|
|
|
|
| Warriorofhell | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:28 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) против ненубо варов помочись! я осознаю что я наполовину нуб ещё варом, так как до уровня Gforce мне ещё как до африки пешком, но варом рвал всех локов, мб мне нубы попадались, но расценивая абилки и возможности обоих классов мне кажется у вара больше шансов убить лока Тебе попадались не нубы,а крабы) Нуб-это нормально) А вар тока в дефе может оказать сопротивление локу) Я играю за афлик лока. А тебе походу дестрики попадались) Дестро ветка-отстой полный) Лок продуман как матерящийся класс,а чтоб болтами пошвыряцца надо мага создавать) От афликтора вары летят)
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:34 | Сообщение # 42 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Warriorofhell) Тебе попадались не нубы,а крабы) Нуб-это нормально) А вар тока в дефе может оказать сопротивление локу) Я играю за афлик лока. А тебе походу дестрики попадались) Дестро ветка-отстой полный) Лок продуман как матерящийся класс,а чтоб болтами пошвыряцца надо мага создавать) От афликтора вары летят) именно дестриков и рву) а аффлов мало и потому хзДобавлено (21.07.2009, 13:34) --------------------------------------------- народ плиз мне нужны ученики!!! так как мой брут реально выносящий, на турнирах частенько рву даже 15 лвла) так что нуна быстра кач! http://sum41pwn.mybrute.com создаём чара, мочимся и вуаля вы мой ученик ЗЫ сори за оффтоп!
|
|
| |
| Gveideon | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:47 | Сообщение # 43 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Орк ибо таурены - танки да и просто коровы троли - гопники андедов - просто не люблю
|
|
| |
| Gyz | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:02 | Сообщение # 44 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Тролли)
|
|
| |
| Shener | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:27 | Сообщение # 45 |
|
Генералиссимус
Заблокированные
| Quote (@_}{p0m_@) Я думаю андед, у него сейчас абила не только против фира, но ещё и против блинда вроде или чего то подобного Кстати спс напомни это абилка ещё и против подценения а тут ярость бересерка бесполезна  Добавлено (21.07.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Warriorofhell) Тебе попадались не нубы,а крабы) Нуб-это нормально) А вар тока в дефе может оказать сопротивление локу) Я играю за афлик лока. А тебе походу дестрики попадались) Дестро ветка-отстой полный) Лок продуман как матерящийся класс,а чтоб болтами пошвыряцца надо мага создавать) От афликтора вары летят) Х3 афлики как-то рвутся а вот дестро вот у них дамаг ппц
Потребляй, Живи и Здохни! Негодяй, Свинья, Падонок, Двуличная мразь, но обаятелен и чертовский красив.
|
|
| |
| Misato | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:35 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| эээ простите за вопрос, а про какую ветку идёт реч?? Если арм то орк там бесподобен, фюри тут андеды рулят, таурен тоже можнт и там и там бегать ему мона он бык , а ваще лутше тауренам в армсе с мейсой, а андедам в фюри и оркам в армсе ваще клёво, из дефа там безподобен таурен, счас с новым пачем на офе дефф вары шо пвп такой мзды вешают шо татары обзавидовались и в деф лутше таурен, потом андед потом орк. Опрос не коректен не указана ветка пвп, а это много чего значит.
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:54 | Сообщение # 47 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Misato) шо татары обзавидовались я нипонял а причём тут татары????
|
|
| |
| Yirk | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:46 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Я считаю что таурен так как у него расовая способность позволяет оглушать противников вокруг себя
|
|
| |
| Erbol | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:36 | Сообщение # 49 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Misato) эээ простите за вопрос, а про какую ветку идёт реч?? Если арм то орк там бесподобен, фюри тут андеды рулят, таурен тоже можнт и там и там бегать ему мона он бык biggrin , а ваще лутше тауренам в армсе с мейсой, а андедам в фюри и оркам в армсе ваще клёво, из дефа там безподобен таурен, счас с новым пачем на офе дефф вары шо пвп такой мзды вешают шо татары обзавидовались и в деф лутше таурен, потом андед потом орк. Опрос не коректен не указана ветка пвп, а это много чего значит. ппц лишь бы с умничать! тут просто опрос: КАКАЯ РАССА подходит для воина для ПВП!!! ППЦ нада просто вдумываться прежде чем че то писать)))
Легион Erbol- Warrior Hunterkz- Hunter Gunjaroga- Roque
|
|
| |