|
Ура товарищи теперь против палов будет легче
|
|
| ronaldofix | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:26 | Сообщение # 81 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| холиком варов бью редко даже до половины хп мне успевают сносить,никогда не юзал с ними щит слишком много чести будет. и никакой вар мне не отвалит! все полягут как и ДК. на БК убивал варов как щенков магом,на личе холиком просто с полной маной и ХП валить можно, вары плохо хилится, а вот холи пал немного лучше. раздосадованый вар даже кинул в меня метательным оружием, но понял что и оно бьет слабее чем холи шок
|
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:31 | Сообщение # 82 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Malouni, ну так давай дуэль 1х1 засними мувик с фул дедли варом я позырю  Добавлено (29.07.2009, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (ronaldofix) холиком варов бью редко даже до половины хп мне успевают сносить,никогда не юзал с ними щит слишком много чести будет. и никакой вар мне не отвалит! все полягут как и ДК. на БК убивал варов как щенков магом,на личе холиком просто с полной маной и ХП валить можно, вары плохо хилится, а вот холи пал немного лучше. раздосадованый вар даже кинул в меня метательным оружием, но понял что и оно бьет слабее чем холи шок Тебе просто вары не попадались как йа например посмотри на моего вара на юзербаре
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:32 | Сообщение # 83 |
|
Удаленные
| Quote (ronaldofix) раздосадованый вар даже кинул в меня метательным оружием, но понял что и оно бьет слабее чем холи шок больше всего убило
|
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:39 | Сообщение # 84 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Xakerrus) больше всего убило И меня тоже:DDD Видать вар пумел не использует! есть талы в армсе на снижение хила -50%
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:46 | Сообщение # 85 |
|
Удаленные
| Quote (4etikochet45bdhf) И меня тоже:DDD Видать вар пумел не использует! есть талы в армсе на снижение хила -50% да и в фури есть, просто некоторым игрокам это не светит узнать
|
|
| |
| Алыенубы | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:49 | Сообщение # 86 |
|
Майор
Пользователи
| мда ща новость про палов прочитал и понял что близы уродыы
|
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:06 | Сообщение # 87 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| норм близы прально зделали
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:00 | Сообщение # 88 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| у нас все что они планируют и так не пахало,тем более там про ретро писали не про холи. замедление хила все снимается же , и движения.вот если бы пал тряпки носил и без щита был,и вар ману сжигал, то тогда может быть, а так с кучей брони, не страшны вары. по моему даж полу нуб пал, сможет выиграть хорошого вара. какчал приста он у меня лапухво одет и играю я за него ну не дуелился нчиего даже. прибегал ДК ордос одет кртоу видно сияет в инчанте 80, раз 6 меня убил ржет. думаю хоть бы не ушел он. прилетаю своим холиком 80 без инчановт средне одетым без сокетов, он и сайленс и резсит магии и станил меня, я даже не всегда снимал его чуши что он весил. убил его 2 раза. потом он пришел еще с одним ДК тоже 80. того тоже убил, больше их не видел А вары в принципе од не особо отличаются в пвп
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:24 | Сообщение # 89 |
|
Удаленные
| ronaldofix, вот вот об этом и говорим
|
|
| |
| GyFest | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:36 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
Пользователи
| На самом деле вар - самый зависимый от партнера класс в вове, так что я без понятия, зачем вы демагогию разводите про 1х1 пал vs вар. Близзы же писали "Warriors are fine, just not soloable PvP class, but who cares about solo?". Ну не играют варом 1х1, извращение это . А так по идее, развод пала на фридом, потом его же диспел щитом, дальше кайт и вроде бы проблем не должно возникнуть, подкатывать исключительно с цепта (это с ретриком). Однако, на этом сервере есть маленькая особенность... ретрик может убить с удара))) А про 1х1 с холиком вообще бред. Пинаться с саппорт-классом 1х1 это удовольствие для истинных извращенцев. Вы бы еще устроили дуэль ресто дру vs ресто шам, ресто дру vs аффликт лок... Вспоминается 4х часовое пинание аффликт лока и ресто друля на арене (оффа, оба напарника скопытились). Единственное, что изменилось за 4 часа боя, это то, что друль сгрыз фелхантера, пока лок отходил справить нужду
|
|
| |
| darkkmaster | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:45 | Сообщение # 91 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Автор а ты недумал что с новым патчем палам тоже новые спелы добавляют а не токо варам
|
|
| |
| GyFest | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:49 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
Пользователи
| Блин, от сабжа отошел. Про Shutter Throw - отличная абилка, только вот не факт что будет тут работать. Механика вроде схожа с хаос болтом варлоков... он на скейпе пробивает иммуны? Если да, то и эта будет работать. А кстати, на 3.1.0 у этой абилы стоимость раги 25, а для использования требуется батл стойка. Тактикал мастери тут не работает, а это значит, что если мы дрались с палом в берс стойке и он забублился, то после переключения в батл стойку, у нас останется 10 ярости, а набить ее на забубленом пале невозможно. Есть несколько вариантов: 1)драться весь бой в батл стансе,но тогда без вирлвинда... 2)сразу после переключения в батл станс, делать импр берс рейдж или импр блудрейдж. И на то и другое требуются дополнительные очки таланта. А вкладывать их туда только ради именно этой ситуации (причем применима она только против магов и палов) нету смысла. Банально жалко очков 3)Быть нытиком и ждать 3.1.3 , ибо там стоимость этой абилки снизили до 0 ярости. Have fun  Добавлено (29.07.2009, 23:49) --------------------------------------------- darkkmaster А палам не дали почти ничего Холикам дали 10 секундный иммун к фиру и чарму. А ретрикам наоборот порезали, что могли. Так что автор похоже думал 
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:52 | Сообщение # 93 |
|
Удаленные
| Quote (GyFest) Однако, на этом сервере есть маленькая особенность... ретрик может убить с удара это так везде, посмотри видюхи, А вобщем можно с тобой согласитьсяДобавлено (29.07.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (darkkmaster) Автор а ты недумал что с новым патчем палам тоже новые спелы добавляют а не токо варам на сколько я знаю добавлять ни чего не будут, но будут изменять свойства существующих спелов
|
|
| |
| GyFest | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:54 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
Пользователи
| Xakerrus, Я смотрел. Может мне везет на стакеров АП через ВПЕ, но по мне меньше 10к еще не били
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:58 | Сообщение # 95 |
|
Удаленные
| GyFest, от куда ты взялся такой всезнающий???  Добавлено (29.07.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (GyFest) Я смотрел. Может мне везет на стакеров АП через ВПЕ, но по мне меньше 10к еще не били возможно, у меня макс крит был по магу с дивайн шторма 7к
|
|
| |
| GyFest | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:58 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
Пользователи
| Да я вообще мимо проходил Не буду оффтопить, тема вроде про Шатер Фроу все же
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:02 | Сообщение # 97 |
|
Удаленные
| Quote (GyFest) Да я вообще мимо проходил smile Не буду оффтопить, тема вроде про Шатер Фроу все же ну тему ты исчерпал так что и я не буду оффтопить
|
|
| |
| ss76 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:16 | Сообщение # 98 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| ещё им бабл убрать и возможность хилится
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| The_STICH | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:36 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (4etikochet45bdhf) это не в 3.2.0 а это в 3.1.0 ! такчто гг хотя мож работать не будет Патч 3.2. Паладины занерфлены в ноль .Дибилоид посмотри на главную страницу
|
|
| |
| darkkmaster | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:11 | Сообщение # 100 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ппц если варам добавили один новый спел это незначит что они теперь БЭСТ
|
|
| |