Quote (Tunrida)
в основном в вов играют дети от 12 до 16 лет, которые еще ничему в жизни не научились, и думают только о том как бы лучше показать свою крутость, хотя на самом деле это дети переходного возроста, которым вов кажется лучше и важнее настоящей жизни, конечно в игре он может кого-то обидеть оскорбить убить, и ему никто ничего не сделает потому что он дома у манитора, а в жизни они в основном подавленые люди. слыша или наблюдая за тем как кто-то покрывает друг друга отборным матом, хочется сказать им " да повзрослейте наконец и решайте свои проблемы достойно" но это не поможет
Ну дорогая моя, я с тобой не соглашусь в корне. Как раз-таки малолетки в чатах и сруться, взрослые люди же их затыкают, чтобы не было позорно читать. Взрослые люди в вов другим занимаются, нежели мериются писями, ну или показывают свое красноречие, таких игорить надо и все, просто дети. Хотя бывают такие же кадры кому и за 20 - это тоже дети, еще не выросли. Это только в России общепрнятно, что в онлайн игры играют дети дошкольного возраста, в Евроре же средний возраст игрока хардкорного в районе 22-30 лет, а не какие-то 12 - это вообще уже. Обидно за страну, что мы в ней такие же люди, а нас - те, кто играет в игры, считают детьми, это плохо. Мы такие же люди, только вот из-за некоторого контингента людей в играх, да вообще в жизни наша страна так и катится вниз, так что претензии к самим себе, к поколениям до и после нас. Пусть меня считают ребенком, раз я убиваю свое время на игры...НО, я хожу в кино, занимаюсь велоспортом, страйкболлом, учусь в университете - успеваю все, что мне нужно. Просто некоторые не видят разницы: это тоже самое что пить пиво без меры или в меру, так и игра - можно играть безмерно много и в меру. ВоВ такой же наркотик. Да и вообще, каждый сам для себя выбирает как ему проводить свое свободное время. Почему же например курить, пить и материться - это занятие для взрослых, скажи, что это все дает, тебе плюс в развитие, наоборот в отставание ?!! Кому курить и пить, кому играть. Я не говорю за всех, пить можно, ну...курить тоже, тока я не сторонник этого дела, просто я хочу сказать что каждое увлечение - это отдых, и каждый для себя выбирает его сам. Те же курилщики и пьющие тоже тогда дети, исходя из твоего поста.
P.S. Мое мнение насчет чатов - там сруться только малолетки, люди по-взрослее решают проблемы иначе, ну чат, ну и что...все равно никто никого не найдет и не узнает, все это детские понты, просто дети, а дети бывают и в 12 лет, и в 21.
Добавлено (01.08.2009, 12:18)
---------------------------------------------
sanokey и Gyz
А нельзя это обсудить в личке ? Потом сами же говорите какие вы умные ?!! Разве результат не на лицо ?
Добавлено (01.08.2009, 12:22)
---------------------------------------------
Quote (Tunrida)
даже если мне 17 ну почти 18, это не говорит о том что я такая умная а вы все дебилы, не спорю есть адекватные люди и маленького возроста, но согласитесь большенство их подростков неадекватные психи, которые иногда даже не соображают что они сказали, а насчет того что есть и постарше в вове люди это да, парень у меня играет ему 20, есть пара знакомых им уже далеко за 20, просто как показывал недавний опрос большее количество игроков от 12 до 15 или 16 летДобавлено (01.08.2009, 12:16)---------------------------------------------что-то вроде этого
Странно почему-то, но я в продолжении своего поста добавлю, почему же так стыдно и тупо сказать своей девушке, что например парень ее играет в игры, да потому что она сразу примет его за психа и ребенка, а откуда это все пошло кто скажет ? Сами девочки тоже не прочь поиграть, только всегда и все скрывают, пытаются показаться нам не такими какие есть, одевая разные маски и играя разные роли. Парни не играют чужих ролей ,они такие какие есть. Жизнь ведь не театр.