Четверг, 09.07.2026, 01:18 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Фановцы VS Легионовцы!
sanokeyДата: Суббота, 01.08.2009, 11:47 | Сообщение # 61
Сержант
Пользователи
а мне 16 15 сентября))

GyzДата: Суббота, 01.08.2009, 11:54 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Пользователи
ДА ты ваще малявка-педявка))

Добавлено (01.08.2009, 11:54)
---------------------------------------------
Ахахаха, да ты дева)ыыыыыыЧ))=))))

sanokeyДата: Суббота, 01.08.2009, 12:04 | Сообщение # 63
Сержант
Пользователи
уткнись педовня)) а знак зодиака ничё не значит!

GyzДата: Суббота, 01.08.2009, 12:08 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Пользователи
Quote (sanokey)
а знак зодиака ничё не значит!

ЫЫ=))))) сам то в это веришь))))

sanokeyДата: Суббота, 01.08.2009, 12:11 | Сообщение # 65
Сержант
Пользователи
НЕТ!!! ГУЗ ЛОХ!! нуборогище!! физ тожэ!

TunridaДата: Суббота, 01.08.2009, 12:16 | Сообщение # 66
Полковник
Пользователи
даже если мне 17 ну почти 18, это не говорит о том что я такая умная а вы все дебилы, не спорю есть адекватные люди и маленького возроста, но согласитесь большенство их подростков неадекватные психи, которые иногда даже не соображают что они сказали, а насчет того что есть и постарше в вове люди это да, парень у меня играет ему 20, есть пара знакомых им уже далеко за 20, просто как показывал недавний опрос большее количество игроков от 12 до 15 или 16 лет

Добавлено (01.08.2009, 12:16)
что-то вроде этого

UfaStrikerДата: Суббота, 01.08.2009, 12:22 | Сообщение # 67
Лейтенант
Пользователи
Quote (Tunrida)
в основном в вов играют дети от 12 до 16 лет, которые еще ничему в жизни не научились, и думают только о том как бы лучше показать свою крутость, хотя на самом деле это дети переходного возроста, которым вов кажется лучше и важнее настоящей жизни, конечно в игре он может кого-то обидеть оскорбить убить, и ему никто ничего не сделает потому что он дома у манитора, а в жизни они в основном подавленые люди. слыша или наблюдая за тем как кто-то покрывает друг друга отборным матом, хочется сказать им " да повзрослейте наконец и решайте свои проблемы достойно" но это не поможет

Ну дорогая моя, я с тобой не соглашусь в корне. Как раз-таки малолетки в чатах и сруться, взрослые люди же их затыкают, чтобы не было позорно читать. Взрослые люди в вов другим занимаются, нежели мериются писями, ну или показывают свое красноречие, таких игорить надо и все, просто дети. Хотя бывают такие же кадры кому и за 20 - это тоже дети, еще не выросли. Это только в России общепрнятно, что в онлайн игры играют дети дошкольного возраста, в Евроре же средний возраст игрока хардкорного в районе 22-30 лет, а не какие-то 12 - это вообще уже. Обидно за страну, что мы в ней такие же люди, а нас - те, кто играет в игры, считают детьми, это плохо. Мы такие же люди, только вот из-за некоторого контингента людей в играх, да вообще в жизни наша страна так и катится вниз, так что претензии к самим себе, к поколениям до и после нас. Пусть меня считают ребенком, раз я убиваю свое время на игры...НО, я хожу в кино, занимаюсь велоспортом, страйкболлом, учусь в университете - успеваю все, что мне нужно. Просто некоторые не видят разницы: это тоже самое что пить пиво без меры или в меру, так и игра - можно играть безмерно много и в меру. ВоВ такой же наркотик. Да и вообще, каждый сам для себя выбирает как ему проводить свое свободное время. Почему же например курить, пить и материться - это занятие для взрослых, скажи, что это все дает, тебе плюс в развитие, наоборот в отставание ?!! Кому курить и пить, кому играть. Я не говорю за всех, пить можно, ну...курить тоже, тока я не сторонник этого дела, просто я хочу сказать что каждое увлечение - это отдых, и каждый для себя выбирает его сам. Те же курилщики и пьющие тоже тогда дети, исходя из твоего поста.

P.S. Мое мнение насчет чатов - там сруться только малолетки, люди по-взрослее решают проблемы иначе, ну чат, ну и что...все равно никто никого не найдет и не узнает, все это детские понты, просто дети, а дети бывают и в 12 лет, и в 21.

Добавлено (01.08.2009, 12:18)
sanokey и Gyz

А нельзя это обсудить в личке ? Потом сами же говорите какие вы умные ?!! Разве результат не на лицо ?

Добавлено (01.08.2009, 12:22)

Quote (Tunrida)
даже если мне 17 ну почти 18, это не говорит о том что я такая умная а вы все дебилы, не спорю есть адекватные люди и маленького возроста, но согласитесь большенство их подростков неадекватные психи, которые иногда даже не соображают что они сказали, а насчет того что есть и постарше в вове люди это да, парень у меня играет ему 20, есть пара знакомых им уже далеко за 20, просто как показывал недавний опрос большее количество игроков от 12 до 15 или 16 летДобавлено (01.08.2009, 12:16)---------------------------------------------что-то вроде этого

Странно почему-то, но я в продолжении своего поста добавлю, почему же так стыдно и тупо сказать своей девушке, что например парень ее играет в игры, да потому что она сразу примет его за психа и ребенка, а откуда это все пошло кто скажет ? Сами девочки тоже не прочь поиграть, только всегда и все скрывают, пытаются показаться нам не такими какие есть, одевая разные маски и играя разные роли. Парни не играют чужих ролей ,они такие какие есть. Жизнь ведь не театр.

Я не претендую на истинность своих высказываний, но я знаю, что истина где-то рядом.

Если я помог тебе, то и ты помоги ближнему своему, подарив плюс в репу :).

sanokeyДата: Суббота, 01.08.2009, 12:32 | Сообщение # 68
Сержант
Пользователи
UfaStriker я не читал всё что ты написал просто лень было biggrin biggrin biggrin но ты прямо философ=)

ss76Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:35 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Активные пользователи
вот тут ты не прав вся жизнь театр и люди в ней актёры biggrin biggrin и при чём тут девочки с масками и ролями если в эти игры и играют то взрослые женщины крутят мужиками как хотят а про парней поспорю тоже есть такие персонажи что двуликий янус отдыхает biggrin biggrin

Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
sanokeyДата: Суббота, 01.08.2009, 12:50 | Сообщение # 70
Сержант
Пользователи
ОМГ вместо флуда тут просвещения философов!! какой то двуликий анус! ОМГ них не понятно! лана толкуйте философы!

ss76Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:52 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Активные пользователи
хаха брат двуликий янус незнаешь кто это? biggrin biggrin это как аххилисова пята должно быть понятно cool

Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
sanokeyДата: Суббота, 01.08.2009, 12:56 | Сообщение # 72
Сержант
Пользователи
ну это вроде маска с 2-мя лицами одно весёлое другое грустное?

sanokeyДата: Суббота, 01.08.2009, 13:34 | Сообщение # 73
Сержант
Пользователи
ааа ну ясно

GyzДата: Суббота, 01.08.2009, 13:35 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Пользователи
Сергонин! =)

Добавлено (01.08.2009, 13:35)
sanokey, не злись, негалочка)

sanokeyДата: Суббота, 01.08.2009, 19:58 | Сообщение # 75
Сержант
Пользователи
подгузник засраный!! заткнись я тебя в дуэли парву!!

Добавлено (01.08.2009, 19:58)
и не ари типа ты меня не выйграл тока потому что у меня армора дохуя и я хилиться могу!!!

Sk@t6693Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:20 | Сообщение # 76
Рядовой
Пользователи
Ребята давайте не ссориться,Все проблемы решаются просто-если у вас русс клиент прошу отключить чат "Поиск спутников" и себе лучше сделаете и другим глаза мазолить небудет (я всегда отключаю все чаты просто ради стабильной игры),еслеже англ вов то прошу /join global-прочитав местный чат можно понять интеллектуальные данные между "Поиск спутников" и "global"-без обид но у американцев моральные ценности присутствуют,чего нету у большинства Россиян и местных 40тких ребят на русском ЛФГ
XakerrusДата: Суббота, 01.08.2009, 22:02 | Сообщение # 77
Удаленные

Sk@t6693, да уж согласен, у меня русский клиент так что я этого больше не вижу cool
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: