|
как убить мага?
|
|
| dagobert | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:16 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ronaldofix, создал бы тему в разделе пристов я б тебе помог а так ) ... палов не люблю
Волосатые сосиски
|
|
| |
| Самка_человека | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:25 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (dagobert) ето у него блинк типа пусть так и пишет
|
|
| |
| NeoGamer | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:30 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Рога.Сап>Проволка(3 секунды нифига не делает маг)в ето время мы его можем побить и снять дето еси норм рог 6-7 к птом как обычно в 99 случаях маги нас замораживают и блинкают>сразу делаем ВАНИШ!!! и уходим подальше де маг не дадумается нас выпалить близардом птом опять проволка мочим и тд..у мя всегда сробатывает я выношу магов..рог МОЖЕТ вынести мага и не нужно с етим спорить!! Добавлено (02.08.2009, 15:28) --------------------------------------------- станим и тд (у магов блинки с трини не вечные))=) Добавлено (02.08.2009, 15:29) --------------------------------------------- кстате у рогов ещё шадоу клоак есть если не забыли) Добавлено (02.08.2009, 15:30) --------------------------------------------- + яды..ставим дурманяший+калечащий яд и будет всё пучком;) Добавлено (02.08.2009, 15:30) --------------------------------------------- и главное не в коем случае не допустить чтобы маг со стелса спалил...
\ и дк-Neogamersis=)
|
|
| |
| dagobert | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:32 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (dagobert) Классы » Паладин » как убить мага? а пишем про пристов, магов и рогов
Волосатые сосиски
|
|
| |
| Accident78 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:35 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Пользователи
| как маг со стажем могу сказать одно - враги магов друли-фералы, ибо афца на них не пашет. Все остольные классы(пожалуй кроме гребаного читерского холика и шадоу приста, местами вар-деф с непонятной обраткой на протяжении всей дуэли) убиваются на раз-два или убегается магом на раз-два)) не вижу смысла в расписывании скилов, маг всегда на любой стан найдет антистан(слава богу у мага их хватает). Одно могу сказать, роги и вары, стреляйте с лука чаще(или топориком между ног), это раздражает)))
Enuma elish >ERA<
|
|
| |
| R-S-NeoN | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:42 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
Пользователи
| dagobert хожу на арены еще с начала БС.. пристом, шамом, магомю так вот я не говорю что нече нету больше я сказал то, чтоб в дальнейшем начали орать типа : да зафирит он тебя и ппц. Я просто хотел сказать, что это - далеко не антиклас. И всё.
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:42 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Вывод : МАГИ СИЛААА
|
|
| |
| R-S-NeoN | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:43 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (dagobert) а пишем про пристов, магов и рогов во во прекращаем флуд))
|
|
| |
| Greensanek | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:44 | Сообщение # 29 |
|
Подполковник
Пользователи
| да еп автор. за ретрика как нефиг делать за холи сложнее а прото пал в пвп какашка. ищи спел благославление свободы и никакая замедлялка не страшна
http://assfsa.mybrute.com ыы го сражаться
|
|
| |
| Самка_человека | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:44 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (NeoGamer) Рога.Сап>Проволка(3 секунды нифига не делает маг)в ето время мы его можем побить и снять дето еси норм рог 6-7 к птом как обычно в 99 случаях маги нас замораживают и блинкают>сразу делаем ВАНИШ!!! и уходим подальше де маг не дадумается нас выпалить близардом птом опять проволка мочим и тд..у мя всегда сробатывает я выношу магов..рог МОЖЕТ вынести мага и не нужно с етим спорить!! ну просто понимаеш есть люди с кривыми руками есть с прямыми а есть рукастые которым пофиг с кем они деруться но при этом всегда побеждают.Опытного рогу встретить можно НО очень редко Quote (NeoGamer) станим и тд (у магов блинки с трини не вечные))=) у рог станы тож не вечные так как в слелс уйти в замороженом виде оч сложно легче всего против рог это тупо во фросте так как тупо морозить можно а самое сильно е в аркане это мясо
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:48 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Accident78 вот это ухе знающий маг, сразу видно, станом не запугать на фералов не плохо действует слоу. да кстати кто то вроде перепутал темы, про локов и рог тсали писать. я сначала подумал может у меня форум глючит. значит пока нет ничего у палов против мага Greensanek тоже за мага никогда не играл? :)))))) маг сворует твое благославение, и крылья тоже!!! инстант кастом причем на ходу может 
Сообщение отредактировал ronaldofix - Воскресенье, 02.08.2009, 15:52 |
|
| |
| Самка_человека | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:53 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (ronaldofix) маг сворует твое благославение, и крылья тоже!! смотря на каком реалме если фан то в данном случае ж*па
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:56 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| не я на легионе играю, больше похоже на офф. ну и по сути палы с магами никогда не врубают крылья, чтобы не увеличить и без того болшой дамаг магов на 20 процентов. вариант токо очищать себя самому, но когда тебя илюзии замедляют, сам маг и его пет, то тут уже не успеть никак, под растрел попадаешь
Сообщение отредактировал ronaldofix - Воскресенье, 02.08.2009, 15:57 |
|
| |
| Самка_человека | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:58 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (ronaldofix) сам маг и его пет, то тут уже не успеть никак, под растрел попадаешь под растрел фрост мага попасть сложно ибо криты в2к это фигня,под растрел ты попадеш от фул аркан мага так как там много скилов которыми можно снять чо много хп вот это растрел
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:02 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| дак даже и по 2к, смысл в том что он не подойдет просто
|
|
| |
| dagobert | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:04 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| R-S-NeoN, ненаю чето не то ) я ретрика не боюсь а лока боюсь ) пристом фир дрейн мана) еще и хиляеться чем- то
Волосатые сосиски
|
|
| |
| forzz | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:08 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Самка_человека) а если человек то + расовая триня,ты хоть сам прочти какую хня ты пишеш рассовая триня)))) ууууухахаха
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:08 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| dagobert блин хоть не в тему но отвечу, от урона нанесеного хиляется лок, но дрейн мана то это ж бред, он стоко ее высасывает, что смешно аж присты их щас как мобов простых убивают вы мне лучше палом скажите как убить мага, ретриком.
|
|
| |
| dagobert | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:11 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ronaldofix, я играл тимой 2на2 прист и ретрик ) против нас прист и лок ) тушыли нас как тряпок ) локом в жизни не играл потом не скажу мб дето и баг был ) меня без маны они оставляли за 15-20 сек
Волосатые сосиски
|
|
| |
| similar | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:28 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (ronaldofix) а опытные палы которые часто с магами дрались могут че посоветовать?! опытные палы промолчат, имхо все расскажешь потом будут знать тактику)Добавлено (02.08.2009, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Xakerrus) Да еслиб у пала ещё "глаз за глаз" пахал то маги бы сами убивались... пашет и очень неплохоДобавлено (02.08.2009, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Sardaana) Итог: как я считаю преимущество у рога конечно есть, но состовляет оно около 20%! и в эти 20% входит (из 3 ветки рога) маг блинкует рога портуется за спину ему, маг морозит рога врубает марку тьмы лова резист ко всему и вся, недают в стелс уйти пинаем поп очкам мага и юзаем кд на марку и опятьв марке нету трабл с магами у рог, про палада еще глаз за глаз та пашет а вот понижение критического урона по палу нет, а также разные резисты к дебафам( хотя хз что будет на этом новом серве включат легион увидим мб у палов все работать будет)) хана тогда всем) Добавлено (02.08.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (ronaldofix) Greensanek тоже за мага никогда не играл? :)))))) маг сворует твое благославение, и крылья тоже!!! инстант кастом причем на ходу может ребят помните про ману у магов она та невечна)
|
|
| |