|
< I am Russian>
|
|
|
| ShadoooW | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:29 | Сообщение # 82 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| кста, ты хоть одного нового дона ретрика слила?
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:30 | Сообщение # 83 |
|
МилаШко
Модераторы
| я про ето Ну если тя Лера магом валила, то что уже говорить про меня ты не спорю магом кул я то за всехсчиай играю а ты магом почьти всегда))
|
|
| |
|
| Pomkasky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:33 | Сообщение # 85 |
|
МилаШко
Модераторы
| а то нет ясен перец а айроне прситом потом он выебнулся сказал че порвет мя в норм шмоте с 4 донор шмотками потом магом дрался из раз 10 ткоапервый выграл потом я пристом зашла он говорит у мя шмот ганво не буду)))  Добавлено (26.10.2009, 20:32) --------------------------------------------- всмысли не маго а с мои ммагом он ретри ошибочька Добавлено (26.10.2009, 20:33) --------------------------------------------- шамой тока фд нового холи рвала ретри не выходило((да и особо не дуелилась шамой с ними
|
|
| |
| ShadoooW | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:34 | Сообщение # 86 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| у тебя вообще всегда куча ошибочек =) Добавлено (26.10.2009, 20:34) --------------------------------------------- а у магов с холиками донами ваще никак... наоборот ретри попроще
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:38 | Сообщение # 87 |
|
МилаШко
Модераторы
| да серано если ретро не тупой подзаборный ублюдок взявшый денег у мамки чтобы не быть таким нубом каким он является(а ето почьти все палы))))ну так вот если у него не совсем сгнил мозг от донор шмота он тя высечет серано по мане его хер сольешь((
|
|
| |
| ShadoooW | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:40 | Сообщение # 88 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| обычно хилится они начинают не выше, чем при 20к.. а магу это особых траблов за 8 сек не составит))
|
|
| |
|
| ShadoooW | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:02 | Сообщение # 90 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| так, почему прекратился флуд?
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:41 | Сообщение # 91 |
|
МилаШко
Модераторы
| ОЯЕБУ хз ты тут еще шифровщик))  Добавлено (27.10.2009, 01:41) --------------------------------------------- ШО ТЫ МОЛЧИШЬ ЛАН ЗНА ПОЙДУ СПАТЬ ИЛИ ФИЛЬМЫ ГЛЯДЕТЬ ЕСЛИ ЧЕ НАПИШЕЬ МОЖ ОТВЕЧУ ЕЩЕ ой капс вышел))
|
|
| |
| Meteoric | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:33 | Сообщение # 92 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Всем новоприбывшим в гильдию и игрокам с рангом NoobCake читать сообщение дня !!!
Сообщение отредактировал Meteoric - Пятница, 30.10.2009, 22:34 |
|
| |
|
| Leffka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:19 | Сообщение # 94 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| люди сори с уваженгием отношусь к вашей ги но вашему роге донору я хп как его там че то на Бенедигт я бы надрал жопку -_-
™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
|
|
| |
| Aladonariss | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:22 | Сообщение # 95 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Очень приято,что гильдия живет после ухода ее создателя..и ги разрослась на все серверы.... http://vkontakte.ru/club6646040
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:37 | Сообщение # 96 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Aladonariss) Очень приято,что гильдия живет после ухода ее создателя..и ги разрослась на все серверы.... перечислить их сможешь?)
|
|
| |
| Nightron | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:31 | Сообщение # 97 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Meteoric) Читая его посты, особенно когда он приказным тоном сказал не принимать и не помогать Алисе и все строем как по приказу послушали Потому что у нас в гильдии дисциплина есть, а не одни понты как у вас. Всевремя в Айроне пиписьками стоите меряетесь, кто круче одет и тд. Quote (Meteoric) + 1 год не решает я ещё просто удивлён, что в ГМах мальчик 17-ти лет и все его слушают, Знаеш возраст не решает, а меня все слушают потому что я знаю что говорю и что делаю, общение хорошее и дружное, и НАСРАТЬ сколько тебе лет. Главное какой человек. Вот и делай выводы. Quote (Meteoric) особенно когда он приказным тоном сказал не принимать и не помогать Алисе и все строем как по приказу послушали + потом написал что Алиса в больнице лежит, интересно его рук дело Дело рук не моих лично, я просто позвонил к ней на мобилу, а поднял ее брат и мы с ним разобрались, ее брат наказал за меня, но не я лично. Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) , дружность коллектива, то канеша же глады на 1 месте были!1!!!!!! Ахахахахахах ржу нимагу, USSR Рулила на серве когда ваших гладов даже не существовалоДобавлено (31.10.2009, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Pomkasky) мы с тобой уже дрались))пристом я была в айроне ты дова потренеруйся а то мну не интеренсо будет)) Я с твоим пристом дуелился рогай ник Nightron, нечего особенного если чесн, прист как прист.
|
|
| |
| миномет | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:07 | Сообщение # 98 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (Nightron) Знаеш возраст не решает, а меня все слушают потому что я знаю что говорю и что делаю, общение хорошее и дружное, и НАСРАТЬ сколько тебе лет. Главное какой человек. Вот и делай выводы. ыыыы и я тебе помагаю не забываю немного канешно но штото благо!=)
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:03 | Сообщение # 99 |
|
МилаШко
Модераторы
| Nightron со всем уважениме вые в своей теме,лол если не забыл я те сказала када секанешь своим рогом моего вара тогда я скажу че ты мастер и ваще причем тут ты к моей дуели с палом?Ты можешь быть хорошим гм или нет не мну решать а тем кт оу вас в ги, нра у мя вопросв нет как и не было если найдется человек у вас кто вынесет мя за всех моих персов тогда я скажу че он джедай и бог пвп (не донор естественно) Quote (Nightron) Ахахахахахах ржу нимагу, USSR Рулила на серве когда ваших гладов даже не существовало насчет етого мну пофиг кто када и где рулил я за аликоф недавно,я играю в свой ги и мну нра у мя есть там друзья приятели и мну приятно в большинсве случаев находится в Im Russian я все  Добавлено (01.11.2009, 07:03) --------------------------------------------- ги вайпнулись если не вернут их я уже создала пишите мну Hellgnum
|
|
| |
| Nightron | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:00 | Сообщение # 100 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| начинается.........во 1 - вар роге антиклас, если б на бк то епнул 100% на лк еще не знаю, во 2 - идти против рогой паладином.......какой мрак. Мне пох кто у вас и что, и кто с кем дуелится, но нех гавкать если никуя не знаеш (это относится к Meteorik)
|
|
| |