|
АТАКА МАРСЕЛо)))
|
|
| Krumm | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:53 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (ROMON) НАДО МАРСЕЛО ПОДКИНУТЬ ИДЕЮ ТИПО ТРАНСФЕРА!!!!!! кстате норм идейка тока вот как Эт сделать я бы непротив пойти к нему потомучто серверу крындец я знаю 100%
|
|
| |
| Kypc | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:16 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
Пользователи
| Я думаю, что администрация скейпа теряет(уже потеряла) контроль над ситуацией. Всегда трудно признать свои ошибки удобнее все свалить на дядю(Марсело). Ладно албаны едят все что им подадут, но вы хоть бы немного осмысливали ту информацию, которой вас пичкают. Если бы Марсело захотел убить скейп он бы угробил БД на всех реалмах, что за избирательный подход, только легион? Забыли сделать бекап перед обновлением так хоть бы правду сказали, можно было бы прийти к компромису с игроками. Помоему уже после ухода Марсело сервер благополучно работал около недели. Что у них потом произошло уже никто не знает, сами накосячили, украли, про(ср...)теряли вариантов море. Мне кажется просто захотелось выделится, у Марсело 3.0.9, а у нас будет 3.1.0. Чтобы народ не прыгал туда сюда, пока скейп в оффлане висел бы, единицы держат два клиента разных версий на винте. Как говорится хотели сделать как лучше, а получилось как у нас в России всегда, через Ж..., и онлайн растеряли и сервер почти убили. Какой дурак, даже отдаленно знакомый с программированием, будет обкатывать сырые аерсии своих разработок на рабочих реалмах. Тестил бы свои ревизии на тест реалме спокойно и горя бы не знал, я про тубита. А так за что боролись на то и напоролись.
|
|
| |
| Misato | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:21 | Сообщение # 123 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Kypc, ну ты америку тут не открыл покрайней мере мне они тоже самое гнали на легенси что те их хакают вечно тырят базу и всё такое но там обошлось незаметным откатом и кой какими багами, а тут немного посерёзней. да есть такое что умный человек в неудачах обвинит себя а глупый других станит винить.
|
|
| |
| ss76 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:25 | Сообщение # 124 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| во во нефиг некаво винить все мы играли нахаляву и какие могут быть притензии?
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| WildFlash | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:51 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
Пользователи
| пока разработчиком скейпа будет тубит серв никогда не будет нормально работать
Бесплатно и без ожидания cкачать с DepositFiles, LetitBit, FileFactory, YouTube видео.
|
|
| |
| ValtarPR | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:03 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
Пользователи
| МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ НУЖНО УБЕГАТЬ С ОДНОГО АМЕРИКАНСКОГО СЕРВАКА НА ДРУГОЙ ПОПРОБОВАЛИ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ НА РУССКИХ ТЕМБОЛЕЕ ИХ СЕЙЧАС ХВАТАЕТ НА ВЕРСИИ 3.1.3 С ОНЛАЙНОМ ОКОЛО 2К
http://www.radikal.ru/
|
|
| |
| Deathbringer | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:40 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
Пользователи
| На Скейпе отыграл с друзьями почти три года. Теперь все ушли. Скейпу к сожалению хана. Это моё имхо, я не собираюсь с кем-то спорить. И хана ему не из-за Марсело, который будто бы спёр бд, не из-за китайских ддос атак на сайт сервака и прочих сказочек Пейтон. Хана Скейпу из-за хозяйки. Пейтон не тот человек, чтобы держать вов сервер. Она отгребла бабла и лезет в шоу бизнес. Её право конечно, и осуждать её за это глупо. Но с другой стороны человек хочет доить донаторов, а сервак поддерживать не хочет. Лично у меня сдали нервы после нескольких месяцев ожидания ЛК, затем нескольких месяцев страшных багов и ожидания фиксов, после этого нескольких недель сервак лежит в оффлайне, форум отключён чтобы народ не доставал Пейпей своими вопросами. Отношение Скейпа - Пейтон к игрокам заложена в их любимой фразе "Не нравится - иди играй на официалке". Одним словом зае.... конкретно. Я не 16 летний мальчик у которого дохера времени, чтобы читать новые сказки Пейтон. Прихожу после работы домой, беру бутылку холодного пива, созваниваюсь с друзьями со Скейпа и захожу в вов. И что я получаю? Приличную пачку свежих сплетен, сказок, отмазок и тонну лагов. Да ну на хер. В садомазохисты я пока не записывался Свалили с друзьями на Марселовский сервак. Сделали сайт под Magic WoW. Играем там. Всё зае..сь как прекрасно. Про Скейп даже не вспоминается. Марчелла норм мужик. Слово держит. Сказал в понедельник будет новый реалм х3 - сделал! Попросил народ донат не вводить на х12 сервере - он не ввёл. Каждый день какие-то обновки ставит, фиксит что-то. Я не его фанат я и не фанат Пейтон единственное, что мне нужно - игра без лагов и дисков. У Марчелы на серваке я это нашёл. У нас на сайте тоже создали тему типо Марсело хакнул сайт Скейпа. Херня полная. Мужик работает над своим сервером. Откуда у него время подобной хернёй маятся? Кстати, те кто знает английский и манеру письма Марчеллы сразу поняли, что писал не он. Помнится Пейтон писала на форуме Скейпа, что он хреново инглиш знает. Мне пару раз пришлось с ним списаться по поводу создания фан сайта. Так вот, инглиш он лучше чем Пейтон знает. По крайней мере не позволяет себе дибильных сокращений, которые были в месадже на главной старнице Скейпового сайта. Одним словом, Пейтон опять решила потренироваться в соц. инженерии на игроках Скейпа Удачи народ! Надеюсь Лагион всё же не откатят на месяц назад. Да, кстати если не обратили внимание, обычно месаджи оставленные хакерами на главной странице, быстро удаляются админом. Но Скейп другое дело Это сообщение весь день висит у них на сайте А почему? Потому, что Пейпей нужен козёл отпущения. Спросит народ "А почему лаги такие?", "А почему сервер в оффлайне?", "А почему откат на Легионе на месяц назад?" а Пейтон ответит "Это всё Марсело! Враг народа геймерского! Враг рассы человеческой!" Вот и висит у них на сайте месадж, который она сама 100% ночью составляла 
Сообщение отредактировал Deathbringer - Вторник, 11.08.2009, 02:49 |
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:49 | Сообщение # 128 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Deathbringer, +10000 все правильно сказал.... Добавлено (11.08.2009, 02:49) --------------------------------------------- кстати вот что сегодня на меджеке лтписал ГМ Krylock Ok, i have just seen the post made at scape and i am not going to stand for this nonsense any longer, i asked you all to NOT post anything on ther forums or server but some idiot took it upon themselves to say the following: ----------------------------------------------------------------- My other account was banned cuz i discovered something about Peytown.. Trust me, I'm telling you to all now "THERE WILL BE NO FIXED ROLLBACK ISSUE WITH LEGION", i know it, cuz i found something... Peytown be ASHAMED of yourself b*tch... This forum is gonna be HACKED soon. Make my words. I'm gonna do everything what i can to SCREW you up as you screwd us... In that time, you all can join to WoW.Magic www.magic - wow.com join there and enjoy while playing WoW ----------------------------------------------------------------- We made this server to get away from drama like this and i will not stand for it any longer. I have asked for the ip of the person who made the post at scape and when i get it the person who it matches on here will find themselves banned from everything here. I do NOT want to see any more posts about this. This stops NOW!
|
|
| |
| Deathbringer | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:51 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
Пользователи
| Правильно Krylock говорит. И Марсело тоже сказал, что им эти мелочные разборки не нужны. Народ приходить играть, а не ради новых сплетен.
|
|
| |
| NsRatb | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:39 | Сообщение # 130 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Да уж... Пэйтон любит сказки рассказывать... один её блог чего стоит
|
|
| |
| Daedrus | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:23 | Сообщение # 131 |
|
Полковник
Пользователи
| Та если Мерсало спер БД то он бы халявно востановлял чаров с скейпа тем самым на много увеличив свой онлайн а все что пейтон гонит на него тупой бред! Вы и в правду думаете что они судятса? Если на то пошло Марсело отдал бы БД и не судился ) темболе Пейтон В ТУПУ НАСРАТЬ НА ВАС И ВАШИХ ЧАРОВ! что им откат ? даже если вайп сделают им просто пофег! Вы же неплатите за чаров! Им токо $ нада все сделано ради доноров! А от их могут востановить так как все доноры зареганы на форуме скейпа!
Сообщение отредактировал Daedrus - Вторник, 11.08.2009, 06:41 |
|
| |
| SUBZERO | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:45 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
Пользователи
| Как по мне, то этот бред с главной странице Скейпгейминга Пейтон придумала, что бы хоть как-то отвлечь народ от проблем сервера и скинуть вину с себя хз на кого. Их всех там фиг поймёшь, кто прав, а кто виноват(америкосы, что ж с ними сделаешь). А по поводу отката, то это по большей части вина самой Пейтон(имхо), что не усмотрела за вовремя сделаным бекапом. А то что мы пишем ей жалобы, пытаемся что-то сделать на форуме и тд и тп, то это ничего не принесёт((( Сервер был и есть бесплатным(пираткой), а это значит, что владельцам на нас, простых играков, посрать(извините за выражение), потому что мы не платим им деньги......., а хотя на доноров, наверное, тоже....
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]. Тест Бартла:http://zox.ru/content/test.php
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:53 | Сообщение # 133 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Чтоб на норм сайте дефейс висел несколько дней... Значит это идея хозяев сайта. ЗЫ. А про ядро, которое написал Марсело - смеялсо. Конопля - это пять! Близзы командой пишут, потом хер знает сколько отлаживают, а Марсело сел, один написал, один и отладил... Да ему не 10Кбаксов тогда бы платили, а значительно больше и Пейтон ему бы еще и все виды сексуальных услуг на халяву оказывала в любое время по его желанию
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| ss76 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:14 | Сообщение # 134 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| да харош вас гнать на марса чел молодца всех уделал это бизнес и не чего личного хуже когда кидают родные и друзья а это пережить можно тем более все мы играли на халяве так что чё ногами сучить
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |