|
Алики или ВЫ адуплитесь или ну вас на +++++++++
|
|
| Nitro | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:34 | Сообщение # 101 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Misato) Nitro, грешно смеяцо над больными людми Ахахахахаха Ппц жжеш xD
Rock it's life! Devil was an angel too...
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:42 | Сообщение # 102 |
|
Удаленные
| Вов зло! Ацкий проэкт! Но это ведь форум, в жизни люди не такие как тут... Мне иногда тоже хочится покипишить, так я иду на другие форумы для этого)
|
|
| |
| Foxly | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:45 | Сообщение # 103 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Solikss могу посоветоввть идею, ты говориш те негде складывать Титан так создай 2 перса 1 лвл и создай каждому гильдию тогда складывай свой тиктан. Не надо тут розводить флуд....
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:45 | Сообщение # 104 |
|
Удаленные
| Да кстати всех приветствую)
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:47 | Сообщение # 105 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Xakerrus, и тебе привет
|
|
| |
| Tigra | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:47 | Сообщение # 106 |
|
Сержант
Пользователи
| писец писец почитала интересы этого типа - жесть!! =) ему низя играть в вов - он какой-то нервный - и если ему не дают много прав в игре, то скорее всего он неадекват....а какие ники у него в игре? Оо! Вдруг я его знаю!! Ооо!
Ценю то, что есть... как драгоценнейшее из сокровищ... 
|
|
| |
| Solikss | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:02 | Сообщение # 107 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Foxly Дата: Среда, Вчера, 22:45 | Сообщение # 104 [Foxly] Solikss могу посоветоввть идею, ты говориш те негде складывать Титан так создай 2 перса 1 лвл и создай каждому гильдию тогда складывай свой тиктан. Не надо тут розводить флуд.. ты дибил ??? у меня нету места
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| Misato | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:06 | Сообщение # 108 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Solikss) ты дибил ??? у меня нету места у тя что на всех их есть ГБ Zlaebuka 80 - Хантик, Cterva 80 - Druid, Xuysgorbi 80 - Warlock SolikSS 80- Priest, Xyupizda 80 - Shaman, Miffy 80- Hunter, Mifu 80- Mag, Holy Pal 80-DeDly???? нефинта себе
|
|
| |
| dagobert | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:15 | Сообщение # 109 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| да кого ты слушаеш , тема просто так абы нам было где флудить афтар ТЕБЕ не хватает 9 чаров банка и + на всех еще гильду создай и по 6 вкладок сделай. вот что тебе обьясняли
Волосатые сосиски
|
|
| |
| wenasol | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:44 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Solikss, гг паходу или перепил 
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:09 | Сообщение # 111 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (dagobert) афтар ТЕБЕ не хватает 9 чаров банка и + на всех еще гильду создай и по 6 вкладок сделай ему нехватает самого главного ... мозгов
|
|
| |
| Keepertw | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:15 | Сообщение # 112 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ахахахахах тема отжиг
|
|
| |
| Foxly | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:20 | Сообщение # 113 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Нет, ты дибил я те хрошую идею подсказал а ты срезу матерится, ты полюбом закончяный псих ты помешался на вове если те не куда девать свою енергию то побейся об стенку... некотырым людям помогает.!!! и вопще наз ты к нам придераешся... ненравится быть в гильдии где тебя не уважают тогда ливай и ходи без гильди, потом создай свою гильдию и набери таких же как ты чтоб вы там вмести посходили с ума, и там можете друг друга обзывать облливать грязю и так дальше..... Нафиг засорять форум тупыми постами? чтоб людей посмешыть и самом поржать так вот теперь ты на етом форуме будеш как последняя сволоч тя не кто любить не будет ( кроме таких как ты ).
|
|
| |
| StormPro | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:27 | Сообщение # 114 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| девченку б хоть нашел, девственник психованый, спермотоксикоз начинается уже.
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Wardraen | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:26 | Сообщение # 115 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Solikss) Дрибен кент прикинь меня раз взяли када ги востанавливали а патом пришлось ливануть * тк они (начальство) незнали кто я ((( увидю в онлайне напишу )) да да один из них был я другой Никита ) я еше тогда подумал " блин ливнул " а вот теперь вижу всё это , и думаю хорошо что ты ливнул иначе горе нам .
|
|
| |
| Ktylyxy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:48 | Сообщение # 116 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (lBestHunterl) Ktylyxy, ку ) узнал?) и тебе ку:)) еще бы как тебя забудешь :))
ЛагиON - Abrakadabr(roug) ЛагиON -Tpiada (Dk) ЛагиON- Kipelov(Pal) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
| Solikss | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:19 | Сообщение # 117 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ВСЕ ! накрылся титан ! у меня лок и прист зависли ! анстак не памагает (одним словом скейп ) Ну тема класс всем за плюсиги спасибы )) я следущий раз не бухой создам тему а нанюханый )) вот паржем )) да да один из них был я другой Никита ) я еше тогда подумал " блин ливнул " а вот теперь вижу всё это , и думаю хорошо что ты ливнул иначе горе нам . cool я состаю в 3-х гильдиях поетому общением и рейдами я не обдилен ))
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:46 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Solikss) а нанюханый о я в шоке
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| dagobert | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:48 | Сообщение # 119 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Somerandomname, ага ) полные ПЭ
Волосатые сосиски
|
|
| |
| Solikss | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:50 | Сообщение # 120 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Страшна )) гы
|
|
| |