|
Хотели бы вы НОВЫЙ ТОПИК? опрос
|
|
|
|
|
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:11 | Сообщение # 21 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Aladonariss) сли вы это сделаете,то оставшийся онлайн на серве уйдет точно на другие сервы это весомый аргумент(
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:14 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Народ спасибо большое всем за поддержку, ну только есть одна большая проблема, Саня(Скор) не имеет права на создания раздела=( тока Тоё может, я написал ему ЛС ну он как знаете редко онлайн и меня не особо любет, ну надеюсь согласитса) будем ждать) ешо раз спасибо за поддержку
|
|
| |
| SkOr | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:21 | Сообщение # 23 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| chesterfiel, Жди вечера,Тоио подумает
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:27 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (SkOr) chesterfiel, Жди вечера,Тоио подумает ок, спасибо большое что сотрудничаеш/помогаеш нам протолкнуть идею в реальность)
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:47 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| SkOr, А сам по этому поводу что думаешь?)
|
|
| |
| rogomet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:01 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Aladonariss) Если вы это сделаете,то оставшийся онлайн на серве уйдет точно на другие сервы..и сайт потом переименуеться....все уйдут на другие сервы... Ну лично мне Судьба Сервера не интересна - я за судьбу сайта и его онлайн и людей которые тут общаються
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| StormPro | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:53 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| по теме же - это сайт русского сообщества scapegaming.com! Для других создавайте другие сайты, тут это не нужно!
山岡 晃/Akira Yamaoka
Сообщение отредактировал err0r - Четверг, 10.09.2009, 23:07 |
|
| |
| Mool | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:04 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| онлайн упал я думаю во многом изза того что онлайн упал на скейпе вобщем. а вот если позиционировать сайт как сайт посвященный вову вцелом это вполне может привлечь новую аудиторию и неотпугнет старую, можно сделать разделы тип для обсуждения разных сервов оО. ну а сделать просто разделы для обсуждения мейджика и нск... а кто там будет писать? ответ очевиден - те кто раньше сидели на этом сайте и теперь сидят на форумах нск и мейджика, возможно перетянут оттуда новых знакомых но...что им тут делать собственно ? на нск неплохой форум да и ктомуже все новости администрации по поводу серва будут сначало публиковатся там. с мейджиком почти тожесамое там на форуме есть раздел для рускоязычного комюнити если неошибаюсь. так что думаю что просто созданием нового раздела проблему онлайна не решить. хотя незнаю помне так проблема больше в недостатке толковых и интересных тем)) а онлайн хоть и низкий зато остались сплош адекватные люди вроде как оО а шлаколюда который на многих форумах составляет большинство тут нет по той причине что их стали банить и видимо им надоело регить новые учетки)) когда почти 2 мес назад я суда впервые пришел тут было немало быдла которое яросно матюкалось думаю что это сделает их слова весомее)) простите меня снова понесло))))Добавлено (10.09.2009, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (StormPro) xueglot, хороший ник, хоть один честный гей, а то все стыдятся своей природы! ой каж я насчет быдла ошибся)))простите)))))
http://z0r.de/?id=119
|
|
| |
| ROMON | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:12 | Сообщение # 29 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| ТАк так так я как всегда все пропустил я думаю можно создать 3 раздела НЕВЕРДЛЕСС на нем оч много легионовцев играюет Маджик крак фан возможно пол скейпа) НСК ну его под вопросом ибо там был моно сказать вайп) Насчет модерства хм онлайн у меня норм а вобше тойо карты в руки в его интрересах ето зделать ибо сайту приходит ****
|
|
| |
| ArDeNtS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:24 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
Пользователи
| Я первый ответил, "мне по барабану"
|
|
| |
| Yirk | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:25 | Сообщение # 31 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Надо ещё разблокировать тех кто рекламировал другие сервера а то нескольких успели на сайте забанить за рекламу
|
|
| |
|
| Lapich | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:29 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я за +
|
|
| |
| red | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:20 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
Пользователи
| фигня , тяните народ на скейп а не на форум с других сервков , иначе игроки скейпа начитаются как круто на меджике и т.д и будут туда валить а онлаин все падать и падать будет на скейпе я думаю на нск есть свой рус форум нах им по другим сайтам лазить пофлудить чтоль? это можно сделать и в контаке и аське
|
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:52 | Сообщение # 35 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Да нужно делать сайт чисто посвященный серверам вова,а не одного скейпа,я вот в конце августа ушел на офф да еще учеба началась так что я уже теряю интерес к сайту...если подитожить то нужны координальные изменения сайта
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:20 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну как народ помоему все по опросу видно)
Сообщение отредактировал Tolik0588 - Пятница, 11.09.2009, 00:21 |
|
| |
| Aladonariss | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:51 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Мда...после создание новых топиков...последние с скейпа уйдут на другие серваки под давлением рекламы и т.д. Вы делаете большую ошибку...
|
|
| |
| SkOr | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:16 | Сообщение # 38 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| Так мне надо адреса Сайтов и список серверов без флуда как можно быстрей и появиться новый раздел форума...
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| Zorg | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:20 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Aladonariss, на скейпе уже итак мало играют...Задроты и доноры тока там остались...все нормальные люди ушли на нормальный серв мэджик Добавлено (11.09.2009, 16:19) --------------------------------------------- chesterfiel, я тоже за Добавлено (11.09.2009, 16:20) --------------------------------------------- скоро на фане останутся одни жалкие доноры которые зря потратили бабло....серв со временем этот загнётся...про легион и кряк вобще молчу...
|
|
| |
|