|
3.2.0 после 2.4.3 глазами мага
|
|
| konny | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:06 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователи
| Никто не ноет и не плачет, я выражаю просто свое мнение... Кому не нравиться дайте мне люлей...
|
|
| |
| SkyShard | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:22 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Тупые нытики, учитесь играть. Играю магом - 1 на 1 меня не убить (баги не в счёт).
SkyShard <LarekStyle> WoWLegion
|
|
| |
| konny | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:22 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Пользователи
| Ах да насчёт люлей обращайтесь в личку... Жду очень там Рудольфа и сайлентпро=) Хотя думаю что там пусто будет... Ну какже печатать дома ведь безопаснее чем на улицу выходить, верно? Вот вам аська 412599131 оченеь очень жду
|
|
| |
| SkyShard | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:24 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ололо, клоунада от школоты.... /drama mod on
|
|
| |
| konny | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:35 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
Пользователи
| Еге... Ещё 1 интернэт воен... А личка пустющая... Как колодец в сахаре Ну да... Щас спишут всё мол "да что я с убогими связываться буду?, я умнее ведь!" верно? Будет страшно? А чего бояться клавиши по плюхе не накидают ведь=)
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:58 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (DARK) а у меня до сих пор атласа нету!!! представте какого мне))))))) меня нету моего любимово " КАРБОНИТ КВЕСТа"=(
|
|
| |
| StormPro | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:39 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Хули вы ноете? Идите картошку сварите, поешьте и успокойтесь. или на бл...дки сходите. а ты konny, просто эмо бой. Тут с тобой ругаться никто не собирается, тебя просто шлют на..уй муд..к.
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:52 | Сообщение # 28 |
|
Удаленные
| Про асфальт авто ошибается... А меня на лк пвп оч радует, хоть за 2 удара ни кто не вышибает кроме лока, мне 1 раз 18к прилетело и лок 100% не баганый был
|
|
| |
| StormPro | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:51 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Konny) О как смело... Ну и нахуй мне репутация давай бан... А хуле? Я ж правило нарушил! И то пох что ты тоже самое сделал. Ведь ты ж модер! А модерам можно других оскорблять верно? А интересно как такие как ты мугут себя мужиками называть? Что ты сделаешь дальше? Наверное скажешь "нНееет! Я МУЖИК! и прячась за клавиатуру кликнешь БАН... А представь нашу встречу... Ой как интересно кто бы домой не вернулся!?=) Ты не подумай пугать тебя и угрожать я не думал... А смыслу? Чем тебя напугаешь? Разве что тем что вов умер... Верно, девушки ведь у тебя... Правая.... Или ты левша? Да суть даже не в том... Суть в том что ты не зная человека абсолютно, можешь позволить себе чтото кривое в его адрес ляпнуть... Интэрнет наверное для таких как ты и создавался... Ведь в глаза ты мне етого не скажешь правда? Исправь если что не прада, или дай бан просто... Нечего мне больше сказать человеку который умеет за себя отвечать только макросами "бан" и "рейт давн" Слушай сюда щенок - во первых я не модертор во вторых задирай четвероклашек школяр, мне не до твоих истерик в ЛС.
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| konny | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:05 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
Пользователи
| Я пипец емо-бой А представь StormPro от емобоя вгребти... Ведь на публику играть все могут. Я просил мне в личку писать... Ты написал... Очень смело... И что дальше? Можна подумать меня здесь чтото держит... Но напиши я тебе: "а вживую давай встретимся" что последует "да на те деньги на которые я бы к таким как ты ездил я бы квартиру купил" Или нет? но ето у всех на глазах, а в личке бы висело "рейтинг -7" или того лучше "БАН" что и случиться в течении 1го дня...Добавлено (27.09.2009, 21:05) --------------------------------------------- 3й раз прошу в личку писать а не на публику играть
|
|
| |
| gogom | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:21 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Пользователи
| вы че охренели друг на друга гнать а?ето тема создавалась для того чтобы обсудить различия скилов мага на БК и ЛК а вы тут говно развели воняете ппц я тут еле дышу .Для обсирательства и тп есть ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
| |
| DARK | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:17 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (gogom) вы че охренели друг на друга гнать а?ето тема создавалась для того чтобы обсудить различия скилов мага на БК и ЛК а вы тут говно развели воняете ппц я тут еле дышу .Для обсирательства и тп есть ФЛУДИЛЬНЯ не трожь флудильну!!)) там пока чисто,ЛС есть для таких вещей
|
|
| |
| Evental | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:35 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
Пользователи
| от души посмеялся над автором..."мегонагибатор" отхватил пару раз и решил что Близарды виноваты
Последнее время в моей голове рождаются мертворожденные идеи. (с)
|
|
| |
| SkyShard | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:58 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
Пользователи
| То что сделали Близы, на Скейпе мало на что повлияло, ибо баланс между классами почти не изменился. А вообще автор прав, пвп в ВоВ убито.... поэтому я щас и не хочу на офф - щас это совсем не та игра.
|
|
| |
| Westmere | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:38 | Сообщение # 35 |
|
Майор
Пользователи
| А я считаю что норма наоборот стало, раньше магом ханта было невозможно завалить, а теперь тока так.
|
|
| |
| SkyShard | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:25 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Раньше у ханта по 4 колчана работало и скорость была 0.3 - вот и не мог убить.
|
|
| |
| darkkmaster | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:32 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Автор + у меня у мага тож хаст все решал 0,3 каст тайм трини и тюд
|
|
| |
| strenges | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:18 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Пянимэн, Quote (Пянимэн) И снова опять всеми любимая цитата, которая так явно отражает все аспекты текущей жизни - "Всем похуй" (с) Люди, ну и прочее уг, не пытайтесь выразить свои чувства в интернетах, время затраченное на это ничего не стоит. вот так вот всех на раз два три построил
|
|
| |
| SkyShard | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:46 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (darkkmaster) у меня у мага тож хаст все решал Должен решать не хаст, а скилл - а его у вас судя по всему нет.
|
|
| |
| Westmere | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:12 | Сообщение # 40 |
|
Майор
Пользователи
| На ЛК теперь все решает хит и особенно крит.
|
|
| |