|
3WMZ в час! Реально и Легально!
|
|
| Strelok | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:47 | Сообщение # 101 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| maskitiki, я сам голову ломал )
|
|
| |
| maskitiki | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:50 | Сообщение # 102 |
|
Подполковник
Пользователи
| а какой кошелёк делать ВМЗ или ВМР ??? Темпест вопрос к тебе ну кто точный ответ знает тоже подскажите
|
|
| |
| DARK | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:51 | Сообщение # 103 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (maskitiki) а какой кошелёк делать ВМЗ или ВМР ??? раз деньги перечисляются в формате вмз,то и кошелек создавай такойже
|
|
| |
| Topgirl | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:35 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
Пользователи
| Пиздец ребята,вы наивные такие как маленькие дети. Запомните РАЗ и НАВСЕГДА- лёгких денег не бывает!
|
|
| |
| TempesT | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:37 | Сообщение # 105 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| Quote (Topgirl) Пиздец ребята,вы наивные такие как маленькие дети. Запомните РАЗ и НАВСЕГДА- лёгких денег не бывает! мда.. это рынковый маркетинг.. в такой сфере бывает, и тем более здесь не легко.. всего за час вы сможете получить 3.6вмз.. тем что я набираю народ в сервис.. я его раскручиваю чем больше про сервиз знает тем больше интвидео зарабатывает денег...!
|
|
| |
| DARK | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:49 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Topgirl) Запомните РАЗ и НАВСЕГДА- лёгких денег не бывает! бывает ,знать надо как))))
|
|
| |
| underyork | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:55 | Сообщение # 107 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| так деньги присылают??просто мне ещё видео не пришло((
ищю вотошопера чтобы сделал аву и юб плз по скорее народ отзавитесь)
|
|
| |
| TempesT | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:59 | Сообщение # 108 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| http://vkontakte.ru/club11315213 вот тут спросите у людей присылают ли деньги..
|
|
| |
| ArDeNtS | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:02 | Сообщение # 109 |
|
Полковник
Пользователи
| TempesT, скаж, а как партнеров набирать? Добавлено (07.10.2009, 21:02) --------------------------------------------- Если я заработаю денег и переведу их на свой кошелек, я смогу их потратить по своему усмотрению???? Да из facinFAQa
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:19 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я не буду не чего говорить просто подожду ваших коментов кто сколько лямов заработал)
|
|
| |
| hunt | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:07 | Сообщение # 111 |
|
Полковник
Пользователи
| ппц 24 часа прошло ,видео для мну никаких нету((анкета по максимуму заполнена
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:41 | Сообщение # 112 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| ВОВеры мля))) я ваще не вкуриваю о чем вы ..Добавлено (08.10.2009, 07:41) --------------------------------------------- хотя читать интересно...
|
|
| |
| bbbartem | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:31 | Сообщение # 113 |
|
Donor
Активные пользователи
| да парни это наебка) 100%
|
|
| |
| Landrio | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:47 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
Пользователи
| мда... видео так и не приходит =(
|
|
| |
| NeRVe | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:02 | Сообщение # 115 |
|
Сержант
Пользователи
| вообще тему на удаление!
Я тот самый NeRVe.
|
|
| |
| ZimOK | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:06 | Сообщение # 116 |
|
Подполковник
Пользователи
| Интересно, исходя из выше сказаного я могу сделать вывод что компания деиствует по принципу пирамиды! Ты набираеш людей и потом за их раюоту получаеш бабло! Это все похоше на обыкновенный сетевой маркетинг но тут не нужны вклады это + и все через инет это тоже +! Я б не поверил в это еслиб сам небыл менеджером компании Inmarket, Это более крупная и развитая компания средний зароботок членов компании составляет от 3 до 5 тыс евро в неделю, но к такой сумме нужно идти несколько месяцем ато и по пол года. смотря как работать)) Тут тоже есть принцип пирамиды и также бинарный прицип, они совмешены, это просто огромный +(кто знает экономику поймет) Компания тоже работает через инет, и насчитывает в себе много видов зароботка! Основной зароботок компании состоит в продаже обучающей компании по работе с комьпьютером, от азов до полноценной работы с пк! Тоесть с прогами, кароче для чайников и не только, я сам просмотрел этот курс и знаете даже самому продвинутому юзеру ест чему поучится! Потом когда заробите бабло можно устанавливать терминалы через эту компанию - это будут ваши личные терминалы!! Они кстати дают оч хороший зароботок наличкой!!! У вас будет свой интернет магазин там можете продавать товар, какой угодно, получите деньги за товар и компания вам начилит еще и бонус за то что вы через нее продали.... Кароче плюсов очень много!!!\ Кому интересно мне в личку!!!! Я работаю по пару часов в день и имею не плохие деньги - ЭТО РЕАЛЬНО!!!!
|
|
| |
| Landrio | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:12 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
Пользователи
| ZimOK, и как попасть на работу в Inmarket???
|
|
| |
| aksalex | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:45 | Сообщение # 118 |
|
Полковник
Пользователи
| ахаххахха темпест я нашел загвоздку етого интвидео! смари 7.2 платят рекламодатели так??? так ето получается тока на 1 человека 3.6 вмз)))) на остальных то как?)))) откуда платят???
|
|
| |
| эпидемия | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:18 | Сообщение # 119 |
|
Сержант
Пользователи
| кто-нибудь хоть одно видео просмотел? я уже два дня назад зарегался и... и ничего! просто я думаю, что на одного рекламодателя приходится более чем 1к потребителей, халяву то много кто ведь любит.. вопросиг: почему у меня в разделе "люди" всё время показывает тока одного человека онлайн?
|
|
| |
| TempesT | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:42 | Сообщение # 120 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| Quote (ZimOK) Интересно, исходя из выше сказаного я могу сделать вывод что компания деиствует по принципу пирамиды! Ты набираеш людей и потом за их раюоту получаеш бабло! Это все похоше на обыкновенный сетевой маркетинг но тут не нужны вклады это + и все через инет это тоже +! Я б не поверил в это еслиб сам небыл менеджером компании Inmarket, Это более крупная и развитая компания средний зароботок членов компании составляет от 3 до 5 тыс евро в неделю, но к такой сумме нужно идти несколько месяцем ато и по пол года. смотря как работать)) Тут тоже есть принцип пирамиды и также бинарный прицип, они совмешены, это просто огромный +(кто знает экономику поймет) Компания тоже работает через инет, и насчитывает в себе много видов зароботка! Основной зароботок компании состоит в продаже обучающей компании по работе с комьпьютером, от азов до полноценной работы с пк! Тоесть с прогами, кароче для чайников и не только, я сам просмотрел этот курс и знаете даже самому продвинутому юзеру ест чему поучится! Потом когда заробите бабло можно устанавливать терминалы через эту компанию - это будут ваши личные терминалы!! Они кстати дают оч хороший зароботок наличкой!!! У вас будет свой интернет магазин там можете продавать товар, какой угодно, получите деньги за товар и компания вам начилит еще и бонус за то что вы через нее продали.... Кароче плюсов очень много!!!\ Кому интересно мне в личку!!!! Я работаю по пару часов в день и имею не плохие деньги - ЭТО РЕАЛЬНО!!!! чо сразу в личку пиши суда.. можно ))) тем более очень интересно )) П.С я видео только одно посмотрел 0.20центов есть 
|
|
| |