Пятница, 26.06.2026, 07:01 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
открылся набор в ГМы на Скейпе
MisatoДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:31 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Пользователи
Quote (amdadywow)
не главное дело гма сосать у донав и банить всех кроме донав

резко сказано но верно, подмечу бан пуличила так "отцы" доноры как говорит многоуважаемый amdadywow, "отсосали" бырчиком стряпали тикет или пм гм я хз и мне бан да ещё за что за уклонения от боя на арене, меня милишники пытались догнать на арене нефига не выходило мотала круги -2 сделала 3 наверное не выдержал, на вопрос шо да как ответ праймори таргет не ты сори.
так что если ты гм готовся говорить ес мастер донатер

ronaldofixДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:45 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Пользователи
ulbik2 для меня админы гмы, не суть... тепрь протсых Охранников называют не иначсе как Администратор зала и т.д
многие пишут если ли админы он лайн, имея ввиду гейм мастеров. все ровно они как бы администрация, в упарвлении так сказать. ведь самый известный из них ЛОЛЗИРО, многое что мог делать на серверах, при этом был токо гмом и ушел потмоу что разногласия появлись с пейтон. вообщем не это главное.

и еще, мы вобще знаем о скейпе толкьо с их слов, а это не нзачит что это правда. может там милиардов человек трулятся даже, а может один 2бит, и т.д. но то что нужно ему набирать команду говорили уже все и во всех формах.

становитесь адмниами, или гмами, не важно как вас назовут, вобщем будет токо по русски базарить и не получать мьют или бан, захватим албанский серв smile

JekoboДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:21 | Сообщение # 23
Полковник
Пользователи
Народ, я заполняю заявку га гм-а, но последний вопрос не понял совсем. Может кто помощь?
Do you have vent? A mic?
under5Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:43 | Сообщение # 24
Лейтенант
Пользователи
Наверное он спрашивал про Ventrilo или микрофон, Тобиш перевод звучит как : У тебя есть Вентрило? Микрофон?
ronaldofixДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:51 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Пользователи
Jekobo надеюсь ты на легион и за альянс ? а то всег мы то этого токо за орду были biggrin
Vinil93Дата: Среда, 14.10.2009, 16:54 | Сообщение # 26
Сержант
Пользователи
люди не кто нежелает самого "лучшего ГМа" на легионе LOLzero........ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
mastdiДата: Среда, 14.10.2009, 17:02 | Сообщение # 27
Полковник
Пользователи
Quote (Jekobo)
Do you have vent? A mic?

у каждого гма будет собеседование по вентрило (голсово чат) и только после этого будет решение. Jekobo, если не говоришь (имено говоришь) по-английски то смысла нет оставлять заявку.
Quote (ronaldofix)
становитесь адмниами, или гмами, не важно как вас назовут, вобщем будет токо по русски базарить и не получать мьют или бан, захватим албанский серв

вопрос не в названии в принципе, а том на кого проводится набор. тут название имеет значение, набор проводиться на должность ГМа(не администратора)...очень муторная работая...читать тупые (ну преимуществено) тикеты, ресать, раздавать потеряные абилки...

WowLegion - Lechill - Priest

Сообщение отредактировал mastdi - Среда, 14.10.2009, 17:03
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: