Четверг, 18.06.2026, 21:31 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Легион заработал. как вам увиденное?
SolikssДата: Пятница, 30.10.2009, 05:21 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Пользователи
Повис легион!, рогу раскинул талы 6 крутых остались с 3-й ветки )) лаг баг но нам та че )

Даже проверил лут Жемчужин - реально они дропаются сам выбил по 4-е шт каждых

Misato Solikss, nты это о чём ( О том что пашет а что нет )

мультишет - работает токо с задержкой макросом его не поюзаеш - Пытались ульду проверить да пашет 25-нормал босы есть 1-го вальнули (12-лям) у паследнего было 70-т я 5 мин лупил 2 % снял ) 500к -снимается за 1 мин примерно

Щас если зайдет Вара и ДК паглядим

Добавлено (30.10.2009, 05:21)
---------------------------------------------
Вроде рейт х1 зделали )) но это не 100 % это албаны писали я не проверял

Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова.
Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
PomkaskyДата: Пятница, 30.10.2009, 05:23 | Сообщение # 22
МилаШко
Модераторы
на фане тока с черной жемчужиной траблы были я ее два дня била лол как выбила их сразу на аукцеон завезли остальыне стабильно падали если ты про жемчужины для чанта biggrin

минометДата: Пятница, 30.10.2009, 09:36 | Сообщение # 23
Donor
Модераторы
Quote (Данёк)
мдаааа.а.................думаю зря он ето сделал,хотя говорил что все баги профиксит,95% спелов будут работать и т.п.

ето на фане пофиксят на 95%
NightronДата: Пятница, 30.10.2009, 10:44 | Сообщение # 24
Counter Strike PRO
Модераторы
Ну если 2Бит и на фане такое зделает это ппц будет, всякое желание игры отобьет

killdabestiaДата: Пятница, 30.10.2009, 11:19 | Сообщение # 25
The One True Donor
Активные пользователи
народ а как обстоят дела с лагами на легионе после перевода на новое ядро?

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ
555-555-5
ZosyДата: Пятница, 30.10.2009, 11:21 | Сообщение # 26
Сержант
Пользователи
Зато игровые события пахать начали smile
NitroДата: Пятница, 30.10.2009, 11:33 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Пользователи
хех 95% всего работать будет biggrin biggrin а оказалось наооборот))

Добавлено (30.10.2009, 11:33)

Quote (миномет)
ето на фане пофиксят на 95%

аха канеш, будет тоже самое, если он на леге ниче сделать не смог, думаеш за пару дней он все волшебным образом исправит и сделает фан вторым оффом?

Rock it's life!
Devil was an angel too...
SolikssДата: Пятница, 30.10.2009, 13:17 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Пользователи
Руль все пашет я мага и рога сливаю на ура )) с Илидана правда нету лута
токо тут вечно не давольны !
ВСЕ ПАШЕТ !
Пет у ханта пашет клево

Добавлено (30.10.2009, 13:17)
Инчат пашет в даларане дуэлей нету шо вы вечно стоните ВСЕ КРУТО ПАШЕТ !

Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова.
Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
KtylyxyДата: Пятница, 30.10.2009, 13:22 | Сообщение # 29
Полковник
Пользователи
А у меня проблема на пала все сумки и банк разобрал потом выстовил все спелы и маунтов... делаю лог и все сумки опять полные всякой фигди и банг пустой и все осталось до входа.... короче я так понял он не сохраняет последние мои действия.... взял кв. делаю лог все кв. нету.... короче фигня... Может подскажите что делать?

ЛагиON - Abrakadabr(roug)
ЛагиON -Tpiada (Dk)
ЛагиON- Kipelov(Pal)

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 40%]

XakerrusДата: Суббота, 31.10.2009, 18:11 | Сообщение # 30
Удаленные

Да по уровню программирования с 2битом не один программист и рядом не стоял, ведь 2бит худший и это не лечится... dry dry dry
Voln@Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:28 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Пользователи
да норм все половина что на саите кричат что он ничего не умеет сами не разу не пробывали и незнают что это такое=)
KtylyxyДата: Суббота, 31.10.2009, 18:42 | Сообщение # 32
Полковник
Пользователи
Мдя и еще какойто баг появился... херачит всех и все с 1 удара + и с большого расстояния ...

ЛагиON - Abrakadabr(roug)
ЛагиON -Tpiada (Dk)
ЛагиON- Kipelov(Pal)

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 40%]

LipuДата: Суббота, 31.10.2009, 19:01 | Сообщение # 33
Майор
Пользователи
ипать angry
харе гнать на 2бита. сами попробуйте что нит толковое сделать а не тупо п*здеть dry

легион он сделал нормально, не идеально но пойдёт.
Лагов днём нету, под вечер тока подлагивает.
Есть неробочие скилы, таланты...но их мало.
накс (нормал), ульда (нормал) работает.
с квестами проблем невидел, и даже неслышал happy

насчёт багов.
баги есть ( для скейпа это нпривычно) biggrin
например стрела, которая лупит всех с одного тычка. но мало у кого она есть, и достать её нереал щас happy

TJSДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:32 | Сообщение # 34
Лейтенант
Пользователи
Всем ку, хочу кинуть словечко за 2бита. Какого хера вы поливаете его грязью, ядро тока поставили и даже еще не фиксили, а народ уже кости моет, а ядро норм хоть и сыроватое. По поводу багов, они были есть и будут, и даже с фиксом одного будут появлятся новые, даже на оффе они есть, просто там их фиксят мгновенно. Работают инсты квесты и шмотку по почте вернули профы тоже, талы заного раскидал. Рад до невозможного, что наконец кастрировали баго палов и пристов, ибо до этого они мну жизнь портили оч сильно. робит рыбалка и появились многие рецы и многие ресурсы которых физически небыло на старом ядре, и хочю сказать, что по сравнению со старым ядром это 99% лудше. Да бесит, что почта, и еще многие вещи неработают, но на старом ядре тоже долеко не всё пахало, и многое потом сделали, так что закройте рты нубо обсиратели 2бита. Парню респект, он держит серв когда от него все отвернулись, и у него хватает нервов слушать и терпеть все то гавно, что о нем трезвонят, а ведь он тоже человек и у него есть семья друзья и учеба, но он от всего отказывается ради вас, но вы его носом в дерьмо, так чем вы лудше, вы ведь даже не представляете себе как это тяжко.

Сообщение отредактировал TJS - Воскресенье, 01.11.2009, 14:38
pinosolДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:32 | Сообщение # 35
Рядовой
Пользователи
TJS, +1 молодца, всё правильно. недовольные могут лесом...
G@sHekДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:41 | Сообщение # 36
HANNIBAL
Модераторы
Quote (TJS)
Всем ку, хочу кинуть словечко за 2бита. Какого хера вы поливаете его грязью, ядро тока поставили и даже еще не фиксили, а народ уже кости моет, а ядро норм хоть и сыроватое. По поводу багов, они были есть и будут, и даже с фиксом одного будут появлятся новые, даже на оффе они есть, просто там их фиксят мгновенно. Работают инсты квесты и шмотку по почте вернули профы тоже, талы заного раскидал. Рад до невозможного, что наконец кастрировали баго палов и пристов, ибо до этого они мну жизнь портили оч сильно. робит рыбалка и появились многие рецы и многие ресурсы которых физически небыло на старом ядре, и хочю сказать, что по сравнению со старым ядром это 99% лудше. Да бесит, что почта, и еще многие вещи неработают, но на старом ядре тоже долеко не всё пахало, и многое потом сделали, так что закройте рты нубо обсиратели 2бита. Парню респект, он держит серв когда от него все отвернулись, и у него хватает нервов слушать и терпеть все то гавно, что о нем трезвонят, а ведь он тоже человек и у него есть семья друзья и учеба, но он от всего отказывается ради вас, но вы его носом в дерьмо, так чем вы лудше, вы ведь даже не представляете себе как это тяжко.

+1
allegedДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:11 | Сообщение # 37
Майор
Пользователи
Quote (TJS)

+1

SolikssДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:59 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Пользователи
Все пашет
Ги банк - нельзя чинится безплатно с ги банка
Паладинам 1 спел сломали
ДК - вот это да сломан класс
ХАНТ - да я хантом рву любой класс теперь лок с сукубой нюхает мага и рога сам вкатываю
РАБОТАЮТ ! МАЛЫЕ СИМВОЛЫ !
Шама стал прекольнее кастить
Новые сокеты -
Глючный на них квест пашет правельно !
Слава яйцам убрали порталы
Ульда - пашет ГАФНО шмот там уматовый
Хонор - пашет отлично

2биту - РЕСПЕКТ !

Добавлено (01.11.2009, 18:31)
И жемчужины падают !

Добавлено (01.11.2009, 19:59)
как говарил наш бывший призидент КУЧМА ~Маемо шо маемо~

Inkvizitior)Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:34 | Сообщение # 39
Полковник
Пользователи
Ходят слухи что новое ядро - мангос, не понятно почему тогда все так криво робит.....во многие инсты норта терь ваще не пускает, талов у дк нету, материал для начертателей все еще не пашет((( .....единственный + это макросы для фури вара заработали наконец то)
Сегодня вот целый день опять серв тупо висел походу....ведь никуя не изменилось, зато 2бит как всегда берется за все и сразу и ничего до конца не доводит

WoWlegion
Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80
Dramanjke [Unded] (Warrior) 80
Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
BECKДата: Понедельник, 02.11.2009, 01:25 | Сообщение # 40
Сержант
Пользователи
Quote (Inkvizitior))
Ходят слухи что новое ядро - мангос

Оо неповезло вам ребят это самое баганое ядро)) один баг испровляют 2 появляеться))
и еше он начинает лагать жистоко при онлайне 1к+

Я так люблю свою страну...и ненавижу Государство© Lumen
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: