|
Requiem For A Dream (Alliance/Funserver)
|
|
| Xakerrus | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:55 | Сообщение # 61 |
|
Удаленные
| Quote (12oz) Письмо деду морозу ) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хуй. Мне 100500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до адын чиас. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в хуй в 20 см =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй нахуй похуй хуюшки хуяк". Мой папа работает ебырь террористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебло закрой скатина" И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тэтрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хуй, а Сука принеси тапки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудила, то ты поймёшь как мне хуево шо пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебацо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой холодильника набитым пивком и пару телочек . Дед Мороз, пойми как мне хуево шо пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сучара безмозглый вышибу мозги из башки напроч ! Деду Морозу ! Хуй 0аааааааааа сильно ухаха
|
|
| |
| 12oz | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:57 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Quote (12oz)Письмо деду морозу ) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хуй. Мне 100500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до адын чиас. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в хуй в 20 см =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй нахуй похуй хуюшки хуяк". Мой папа работает ебырь террористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебло закрой скатина" И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тэтрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хуй, а Сука принеси тапки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудила, то ты поймёшь как мне хуево шо пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебацо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой холодильника набитым пивком и пару телочек . Дед Мороз, пойми как мне хуево шо пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сучара безмозглый вышибу мозги из башки напроч ! Деду Морозу ! Хуй 0аааааааааа сильно ухаха Щас ссылку поищу,это типо теста шняга была,как найду скину тоже себе письмецо замутите )
Sex,Drugs and Rock'n'Roll Пью,курю,ругаюсь матом я жру грибы ПАЛАЖИ НА ФСЁ ХУЙ
|
|
| |
| holy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:57 | Сообщение # 63 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Давай)))
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:00 | Сообщение # 64 |
|
Удаленные
| угу
|
|
| |
| 12oz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:02 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| http://grudina.info/newyear/index.html мутите письма деду морозу,новый год не загорами ебать нах!
|
|
| |
| holy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:03 | Сообщение # 66 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
| 12oz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:06 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| http://ruscape.net.ru/forum/17-22448-1 зацените братцы )
|
|
| |
| holy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:08 | Сообщение # 68 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жорик. Мне 116 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мыло и частенько попадает мне прямо в прес =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "уши". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучий уебан" И заставляет меня чинить его чален. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сперма. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убийство с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жорик, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная телка забери меня к себе или вышли мне мыло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ду. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидар ! ахахахаххаха ебануться конем, прсто пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| 12oz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:12 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я ж говорил ,что шикарно ) Добавлено (20.11.2009, 00:12) --------------------------------------------- зацени мою ссылку снизу)
|
|
| |
| holy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:14 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| видел))))) Добавлено (20.11.2009, 00:14) --------------------------------------------- наш ответ арчибишопу :DDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
| 12oz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:17 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| о дааа
|
|
| |
| holy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:21 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| арчибишоп сука мне самечания поставил вот пизда, нухуй там выебывается епта давай тут пиши хули ты выебываться тока может сука жэмо хуев Добавлено (20.11.2009, 00:21) --------------------------------------------- бля пиздец
|
|
| |
| 12oz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:21 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ахахахаахаахахахаахахаахахахаахаха
|
|
| |
| holy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:21 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-майор
Пользователи
|
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:21 | Сообщение # 75 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| holy, "13.07.2009, 16:12" - не? на дату посмотреть никак?
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| holy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:22 | Сообщение # 76 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| бессмысленные сообщения по типу ":-)" какого хуйя!?"!?!?! Добавлено (20.11.2009, 00:22) --------------------------------------------- это ыбло хуй знает когда Добавлено (20.11.2009, 00:22) --------------------------------------------- было*
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:23 | Сообщение # 77 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| holy, так что незачем щас орать
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| holy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:24 | Сообщение # 78 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| сегоденя было 0% Добавлено (20.11.2009, 00:24) --------------------------------------------- а теперь 20%, интересо кто поставил их аа???
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:24 | Сообщение # 79 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| holy, я ставил замечание 13.07.2009, 16:12 ты это видишь и я это вижу, какие претензии ко мне?
|
|
| |
| holy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:24 | Сообщение # 80 |
|
Генерал-майор
Пользователи
|
|
|
| |