|
нужна помощь с сайтом 2бита
|
|
| Nightron | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:09 | Сообщение # 21 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Archibishop, ты сказал много лишнего и не по теме так и не ответив на вопрос - почему ?
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:13 | Сообщение # 22 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| потому что это гильда БЫЛА на скейпе и поверь это была действительно крутая гильда, которая неодин раз переживала трудные времена
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:20 | Сообщение # 23 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Archibishop) потому что это гильда БЫЛА на скейпе и поверь это была действительно крутая гильда, которая неодин раз переживала трудные времена Я согласен что БЫЛА......и возможно ты прав что ета крутая гильда я не спорю.....но насколько мне извесно она сейчас находица на мэджике....а у мэджика есть свой русский сайт и форум как и Рускейп....так что ж она тут делает ? И поверь что наша гильда тоже переживала ОЧЕНЬ плохие времена много раз...такие как развал гильдии еще на бк, в онлайне ваще никаво не было в течении 4 месяцев......пересоздание гильдии и тд...., сори за офтоп я сказал ето к слову....Я сделал новую тему гильдии так зачем же ты удалил последние посты которые были оставлены вчера ? ето что ты так мстиш ? И насколько я знаю в тех постах на тебя гона не было как в пред идущих
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:27 | Сообщение # 24 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Quote (Nightron) но был бы крак и легион с качем и рейтами как скейп и без донов, я больше чем уверен там бы все играли...а на скейпе б остались тока одни доны... поэтому то и нек такого риалма на скейпе. и поэтому на фане играет народ...
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:29 | Сообщение # 25 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Nightron, темы для промоута гильдий для общения у вас есть свой форум
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:37 | Сообщение # 26 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Archibishop) Nightron, темы для промоута гильдий для общения у вас есть свой форум окей допустим.....а у Реквиема нет своево форума для общения ? или ето у них такой промоут гильдии ?
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:43 | Сообщение # 27 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Nightron, не волнуйся с реквиемом я разберусь. Я не могу разбираться со всеми гильдиями одновременно
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:43 | Сообщение # 28 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Archibishop, ты их просто покрываеш и всё, то что они тут незаконно и нарушают промоут гильдии ето неопровержимо...я все узнал что хотел и убедился что от тебя мало чего дождешся, удачи
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:01 | Сообщение # 29 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Nightron, вы ведь тоже нарушаете
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:04 | Сообщение # 30 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Archibishop) Nightron, вы ведь тоже нарушаете да нарушаем, ну ето ж не повод закрывать тему и кидать в корзину, удалять посты оставленые в новой теме....ты палку перегибаеш....я предлагаю так - ты тему ИМД не трогаеш, как хотим так и общаемся, мы никому не мешаем, будеш после каждых 30 листов тему удалять.....а мы не трогаем тему Реквиема, пусть флудят сколько хотят...согласен ? пошо некоторым людям проще тут пост оставить чем на игльд сайте...да шо там некоторым...многим, согласен ?
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:08 | Сообщение # 31 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Nightron, еще одно: ты перестаешь гнать на реквием и обсирать людей, чье мнение не совпадает с твоим
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:12 | Сообщение # 32 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Archibishop) Nightron, еще одно: ты перестаешь гнать на реквием и обсирать людей, чье мнение не совпадает с твоим я обсираю людей которые перегибают палку и безподставно начинают гон на всех и всяДобавлено (16.12.2009, 13:12) --------------------------------------------- А на реквием я гоню пошо не на том сайте находяца.....хотя всёравно.....вы нам не мишаете, мы - вам. Думаю все чесно
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:13 | Сообщение # 33 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Nightron, ты сам перегибаешь палку и сам необоснованно гонишь
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:19 | Сообщение # 34 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| вот и договорились, а со своими я сам разберусь....главное не удаляй посты и тему не закрывай, удаляй тока после 30 страниц....все кароч, реквием твой не трогаем, вы нас не трогайте....договорились Добавлено (16.12.2009, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Archibishop) Nightron, ты сам перегибаешь палку и сам необоснованно гонишь может ты и прав, никто не идеальный.......
Сообщение отредактировал Nightron - Среда, 16.12.2009, 13:15 |
|
| |
| Failmann | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:26 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Archibishop, молчала бы иди еа свой сайт телега или думаеш мы забыли как ты пробовал "убить" етот сайт еще и модер ппц Nightron, не накидайся на типа буржуи и в арике буржуи только у них есть "лишние деньги" )))) killdabestia, а ты елем шам или рестор? если рестор может знаешь какой-то сайт с гайдами в пвп?
|
|
| |
| Solikss | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:29 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| )) шо за дерьмо тут происходит ? КГ/ уныло
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:31 | Сообщение # 37 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Failmann, я элем. в ресторе не ходил. 1 раз попробовал и понял что это не для пвп...
|
|
| |
| Roofast | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:04 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
Пользователи
| killdabestia, ты говоришь про какото новогодний шмот в катором можно фд завалить.. поясни плиз.. а лучше дай ссылку де он про это пишет... и еще у мя вопрос... где этот новый донат.. я полазил у ту бита на сайте там доната страниц 30 а нового ниче нет.... тока лвл4 нашел там, ито он гг какойто. оружия нет норм и побочные вещи типа Табальды и Майки это из лвла 2 или 3 не помню... лучше скажи де этот новогодний подарок гма =)
Сервер: Elyne. В игре пишите на ник: Oberfuhrer
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:43 | Сообщение # 39 |
|
МилаШко
Модераторы
| Quote (killdabestia) поэтому то и нек такого риалма на скейпе. и поэтому на фане играет народ... до
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:33 | Сообщение # 40 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Roofast, заходи на http://www.2bitgaming.com/donation/spend/loginpage.php и там сразу первые 2 страницы это лвл5. я уже не помню в каком разделе я нашел инфу про Quote (Roofast) ты говоришь про какото новогодний шмот в катором можно фд завалить но я ее точно видел. так что ждите кануна нового года. мб действительно что-нибудь придумает 2 бит.
|
|
| |