|
11 января - всемирный день "спасибо"
|
|
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:30 | Сообщение # 21 |
|
Удаленные
| хаха Quote (Meteoric) Лера на подписи это ты ? surprised - малолетка !!! лоло
|
|
| |
| ArDeNtS | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:43 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
Пользователи
| спасибо Meteoric за то, что ты знаешь, что такое Тульский Арсенал спасибо warirchik, за то, что ты тут модер спасибо Xakerrus за то, что благодяря ЮБ подсказал мне залезть в холодильник спасибо rogomet, за то, что иногда можешь дать дельный совет (или как всегда пофлудить) спасибо Pomkasky, за то, что ты девушка (покрайней мере так в профиле написано) спасибо Nightron и ARVi, за то, что вы тут есть спасибо Арчи за то, что следит за форумом в своей ветке спасибо Честеру за то, что насоздовал миллион флудотем, где мы все вместе и дружно флудили спасибо ScapeGaming за то, что на сервере увидел этот сайт
|
|
| |
|
| ArDeNtS | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:46 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
Пользователи
| ой йопт, забыл MegoPrisstik, спасибо MegoPrisstik, за то, что пишешь только умные темы
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:46 | Сообщение # 25 |
|
Удаленные
| Quote (ArDeNtS) спасибо Xakerrus за то, что благодяря ЮБ подсказал мне залезть в холодильник а в аквариум залазил?
|
|
| |
| ArDeNtS | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:48 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
Пользователи
| Xakerrus, ну каг бы... аквариума нет
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:50 | Сообщение # 27 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| хех ArDeNtS, а тебе спасибо что тупых не создаешь
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:47 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Спасибо всем кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем кому вообще пофиг-вы нужны для массовки)))
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| rogomet | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:05 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Nightron) в чом прикол ваще фотку подруги выкладывать ? у мну несколько вариантов 1. Чо бы ты не забыл как выглядит русская девушка 2. Чо бы школьники могли подрочить 3. Чо бы мы с вами адекватные пацаны могли поопределять размер её груди (мне кажеться там был 2 слабенький) Вроде все (принашу извенения за словосочетания с нецензурной бранью) Quote (ArDeNtS) спасибо Meteoric за то, что ты знаешь, что такое Тульский Арсенал спасибо warirchik, за то, что ты тут модер спасибо Xakerrus за то, что благодяря ЮБ подсказал мне залезть в холодильник спасибо rogomet, за то, что иногда можешь дать дельный совет (или как всегда пофлудить) спасибо Pomkasky, за то, что ты девушка (покрайней мере так в профиле написано) спасибо Nightron и ARVi, за то, что вы тут есть спасибо Арчи за то, что следит за форумом в своей ветке спасибо Честеру за то, что насоздовал миллион флудотем, где мы все вместе и дружно флудили спасибо ScapeGaming за то, что на сервере увидел этот сайт Красиво написал ) Меня аж воспоминания накрыли) Как честер создовал темы и мы вместе флудили , но потом ска честер купил гавяную клаву которая не поддержовала русский язык и честер перестал флудить ... и Каюк всем нам
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Meteoric | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:08 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (rogomet) 3. Чо бы мы с вами адекватные пацаны могли поопределять размер её груди (мне кажеться там был 2 слабенький) Там 2-м и не пахнет максимум полторашка ито из-за майки 
|
|
| |
| rogomet | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:13 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Meteoric) Там 2-м и не пахнет максимум полторашка ито из-за майки Я то ж так подумал но она немного выгнула спину назад , тем самым кажеться меньше , хз Ромка спроси у неё какой размер груди , я прям теперь не усну по не узнаю! Мона скрин еще раз посмареть
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Nightron | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:23 | Сообщение # 32 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Meteoric, я знал Дима что тебе как и всем норм пацанам нравица минимум 3 размер=)))
Сообщение отредактировал Nightron - Понедельник, 11.01.2010, 22:24 |
|
| |
| Pomkasky | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:39 | Сообщение # 33 |
|
МилаШко
Модераторы
| rogomet, я и так знаю, а вас это особо не должно трогать,крыша с ехала походу
|
|
| |
| Meteoric | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:59 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Nightron) Meteoric, я знал Дима что тебе как и всем норм пацанам нравица минимум 3 размер=))) Нормальный размер когда в руке помещается, нуда 2.5 - 3 размерчик главное в них не утонуть, когда нырять будешь 
|
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:22 | Сообщение # 35 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| спасибо сборной России за редкостное разпиздяйство
|
|
| |
| GiDRaD | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:02 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
Пользователи
| Спасибо этому сайту, многое узнал благодаря этому сайту! Спасибо всем участникам сайта за то, что пишите новое и помогаете другим участникам!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
|
| |
| Данёк | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:06 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| СПС ALL
|
|
| |
| Starving | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:07 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Спасибо ВСЕМ ЛЮДЯМ ТУТ!
ГИ Cult of the Evil - ГМ Staarving - Легион - Рад новым игрокам.
|
|
| |
| smak1 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:06 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
Пользователи
| Спасибо всем, и за все!!
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:51 | Сообщение # 40 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Meteoric) согильдейцам а чо за ги? Спасибо всем с кем было есть и будет хорошо жить, интересно общаться и жалко терятьДобавлено (12.01.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (rogomet) но потом ска честер купил гавяную клаву которая не поддержовала русский язык и честер перестал флудить ахахах жжошь()
|
|
| |