|
Когда же сдохнет магик хД
|
|
| Xakerrus | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:17 | Сообщение # 21 |
|
Удаленные
| Quote (MegoPrisstik) Xakerrus, а у тя нет? лол Ну как видишь... уже нет Ппц у меня на скейпе за почти год игры не одного бана, а на мэджике за 2 месяца и то не полных трёх 80 забанили
|
|
| |
| OleniPy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:25 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
Пользователи
| Мы ходнуть не собираемся :S Кстати, о каких багах арены идет речь? Сами арены работают прекрасно, OP классов нету.. Разве что пара классов (БМ, демонолог) убитые наглухо, а вот багов в лучшую сторону или нет или живут они несколько дней (бывают, появляются после неправильного фикса :S )Добавлено (01.04.2010, 23:25) --------------------------------------------- А вообще в топку вов Cкоро лето пора идти в оффлайн.. До осени)
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:47 | Сообщение # 23 |
|
МилаШко
Модераторы
| Quote (yoler) да забивайте вы уже на вов нормально лучше живите в реале а не в этой Мультипликационной хуете!!! как вам самим не надоело зачетне фразе, я тоже взял отпуск, и не жалуюсь правда на мэджик манят меня манят...проклятые создания противоположного пола*
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:12 | Сообщение # 24 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Xakerrus) Ну как видишь... уже нет Ппц у меня на скейпе за почти год игры не одного бана, а на мэджике за 2 месяца и то не полных трёх 80 забанили от черт -_-
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:14 | Сообщение # 25 |
|
МилаШко
Модераторы
| какие то вы не приветливые
|
|
| |
| OleniPy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:34 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Username: #(%*@*~! Email: $*#@-$*@@^@rambler.ru Banned Reason: 15y Account.linked.to.a.russian.account.trading.site-Trier Какойто, сорри за мат, му№№%?ый имбицил спалил румеджик ГМу. Этот му*"ла, худший из ГМов у нас, сделал около 1500 скринов по 189 темам. Забанили 169 акков. Многих, правда, разбанили тк доказательства были термные. А моего дедли/фуриос ДК забанили. Знаешь за что? За тему, где я хотел купить/обменять ДК. ПРикол в том, что я писал тэого когда бы алым. 5 Месяцев назад. С тех пор я УДАЛИ алого и создал ДК за оруд с таким же ником. Одел, и нехило. Прокачал варлока. И бан. Кароч на форуме со своими никами нельзя ходить :S
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:44 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (OleniPy) Какойто, сорри за мат, мудаебнутый имбицил спалил румеджик ГМу. Этот мудила, худший из ГМов у нас, сделал около 1500 скринов по 189 темам. Забанили 169 акков. Многих, правда, разбанили тк доказательства были термные. А моего дедли/фуриос ДК забанили. Знаешь за что? За тему, где я хотел купить/обменять ДК. ПРикол в том, что я писал тэого когда бы алым. 5 Месяцев назад. С тех пор я УДАЛИ алого и создал ДК за оруд с таким же ником. Одел, и нехило. Прокачал варлока. И бан. Кароч на форуме со своими никами нельзя ходить :S ЛОЛ олень никому не интересно . . . МЭДЖИК - иногда реал заеПЫВАЕТ дисконами. . . но лучше серва(пираток) с таким онлайном я пока не нашел)!
|
|
| |
| bloodroxy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:06 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| "проклятые создания противоположного пола"...ты мне льстишь, Мишь) Дело вкуса, но верно сказано одно: "явно там(на Меджике)лучше, чем на юниверсал гейминг...".
лицемерие и сплетничество - порок нынешнего слабого и завистливого общества
|
|
| |
| Zloyangel | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:50 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
Пользователи
| бля люди вы какие то такие странные, чем вам не нравится меджик? вы же не говорите "когда мск закроют?)", из за Марселло???? та если бы не он вы бы болт сосали, а не на нормальном БК играли, многие играли на бетелскейпе ето всё сделал Марселло. То что он ушел.....вы бы тоже ушли с работы если бы вам столько денег платили......единственное почему создаются такие темы, это то что вам обидно или завидно что у вас 1000онлайн (если будет то с всех реалмов), а там 4000на одном
|
|
| |
| OleniPy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:23 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
Пользователи
| Beks666, я грил к тому что ГМы ориентируются не на здравый смысл а на правила. Так что лучше не багать/читерить :S
|
|
| |
| akama | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:24 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Пользователи
| вроде марсело пришел на скейп на 3.0.9 ))или я чет не догоняю
I am Rogue - Play Free Online Games
|
|
| |
| миномет | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:27 | Сообщение # 32 |
|
Donor
Модераторы
| меджьі в послднем времени судя по сайту русмеджьіке похренел! там все пишут частье дисконьі лагает частенько! талантьі и скильі не совсем все пашут(а на юниверсале 95% всех талов и скилов пашут и лагов нету разве што иногда дисконьі)!!!! плюс онлайн падает на меджьке так как гмьі банят с лева на право! а недавно около шторма стоял гм я его спросил какой щас онлайн реалма он сказал 2511 так што ненадо говорть што юниверсалгейминг умирает!
|
|
| |
| OleniPy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:35 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
Пользователи
| миномет, ты бы уже сначала про меджик потом про юнивер говорил. А на румеджике.. Это все изза банов гребаных когда румеджик спалили. Мудак русский какойо сдал и пиндец, за трейд перебанили кучу народу. ГМы просто муднями становится если хоть какоето првавило нарушить, никогда в положение не войдут. Дииски и лаги? Да, диски были есть и будут. По этому поводу существует штука у алабнов на форуме: ревизия от тзерзока? Ждите креша. Но лагов нету как таковых, вообще не знаю что это. Рабочесть талов? Парень, на медижке не играл - не говори. По крайней мере я играю ДК и я более чем доволен Разве что БМ и демонолог убиты, но в скором времени, судя по всему, демон начент врыватся. А про БМ ниче не слышно
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:36 | Сообщение # 34 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| я вообще ничего против скейпа не говорю . . . о нем у меня только ЛУЧШИЕ воспоминания просто к тому , что часто тут вижу тупой ГОН на мэджик . . . смысл ? не поняв до конца , что к чему , наХ устраивать вонь . . . фсЕ
Сообщение отредактировал Beks666 - Пятница, 02.04.2010, 10:39 |
|
| |
| OleniPy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:25 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
Пользователи
| Beks666, чето я давно тяч ыв игре не видел, куда пропал?
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:35 | Сообщение # 36 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| OleniPy, работы хоть убейся . . . так что еще не скоро увидишь наверн) хотя на выходных бывает захожу) ! и плс , админ , закрой эту тему , самый что ни на естьбаянИМХО
|
|
| |
| OleniPy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:43 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
Пользователи
| Beks666, норм, флуд 4ever
|
|
| |
| Nightron | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:36 | Сообщение # 38 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (bloodroxy) явно там(на Меджике)лучше, чем на юниверсал гейминг...". дооооооо, канешно там лучше (сарказм), особенно том лучше дискрнекты через каждые 30 минут. На Юниверсал за весь день дисконект 2 раза максимум бывает, насчет лагов - даже вечером лагов ваще нету (по крайне мере с кем я общаюсь мне никто не говорил что лагает), босыф кастуют в 5 раз лучше чем на Мэджике, есть интерес игры и тактике. А на мэждике насколько я знаю там босы кастуют но тупо весь каст в танка идет. На Юниверсале 95% всех талов, скилов и даже квестов ( ) рабочие.Так что 1 вывод - Юниверсал стал намного лучше, Мэджик стал намного хуже.
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:41 | Сообщение # 39 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Nightron, плюсер
|
|
| |
| Danya1213 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:05 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Nightron) дооооооо, канешно там лучше (сарказм) ржунимагу (сарказм ,хотя это правда Юнивёрсал щас поднялся ппц как
|
|
| |