Хантер силен только на расстоянии, вблизи он почти ничего сделать не может, во фросте клепать хантов ну не совсем легко, но можно
ошибка многих кастеров - все лупят издалека. Когда я начинаю дуэль с охотником я сразу же бегу на него пуляя "Ледяным копьем" набивая + 5 % к криту, после фрост_нова, стоя почти вполтную я кастую фрост_болт, если он делает от меня отпрыг, я делаю за ним "Blink"
а дальше уже, пет, приморозка и куяк куяк...я думаю что на арене можно отколпачить сначала ханта, как я написал, при этом контролить друля, если был бы ШП, то конечно полегче, там общая затычка может почти быть 10-15 секунд. Но вообщем я думаю тактика такова что маг налетает на ханта, прист фирит друля, друль пока выйдет из стана, маг должен хоть процентов 10-15 снять и колпачить охотника дальше, как только друид делает каст с применением времени "Контреспелл" и друид на 8 сек отдыхает, и епошьте по полной, кидай на мага + скорость + спд и маг пуст юзает + скорость и захреначите, что те пикнуть не успеют.
Главное держать охотника вблизи, бегайте почти вполтную к нему.