Четверг, 18.06.2026, 01:18 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
соет батьков по арене
MeteoricДата: Суббота, 07.08.2010, 08:50 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Пользователи
Хантер силен только на расстоянии, вблизи он почти ничего сделать не может, во фросте клепать хантов ну не совсем легко, но можно biggrin ошибка многих кастеров - все лупят издалека. Когда я начинаю дуэль с охотником я сразу же бегу на него пуляя "Ледяным копьем" набивая + 5 % к криту, после фрост_нова, стоя почти вполтную я кастую фрост_болт, если он делает от меня отпрыг, я делаю за ним "Blink" happy а дальше уже, пет, приморозка и куяк куяк...я думаю что на арене можно отколпачить сначала ханта, как я написал, при этом контролить друля, если был бы ШП, то конечно полегче, там общая затычка может почти быть 10-15 секунд.

Но вообщем я думаю тактика такова что маг налетает на ханта, прист фирит друля, друль пока выйдет из стана, маг должен хоть процентов 10-15 снять и колпачить охотника дальше, как только друид делает каст с применением времени "Контреспелл" и друид на 8 сек отдыхает, и епошьте по полной, кидай на мага + скорость + спд и маг пуст юзает + скорость и захреначите, что те пикнуть не успеют.

Главное держать охотника вблизи, бегайте почти вполтную к нему.

Сообщение отредактировал Meteoric - Суббота, 07.08.2010, 08:53
MilibotkaaДата: Суббота, 07.08.2010, 09:38 | Сообщение # 22
Рядовой
Пользователи
А ты про талы ханта забыл новерное? wacko так рассуждаете типо у ханта кроме отпрыга не чего нету. есть пет который может сбить каст багу, а хант в то время может уползать куда ему хочется, есть тал который отражает всё вокруг(забыл название) да и много ещё каких фишок у ханта есть, чтобы убежать от мага.
MeteoricДата: Суббота, 07.08.2010, 09:45 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Пользователи
Ну беги Форест, беги devil от меня еще ни один хант не убежал.

P.S. отражение заклинания он не сможет применить в "Глубокая заморозка"

ROMONДата: Суббота, 07.08.2010, 10:47 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Пользователи
маг открывается на ханте снимаем ханту до70% друль открывается вихрем по присту тобиш по мне и тут самое веселое идет 3 вихря идет виверна после идет трап еслди маг успевает блин ко мне то трап в него если нет то я ловлю еше дистракт все ето вливается в 30 секунд чуть меньше и что самое поганое что все ето повторяется чуть ли не каждые 20 сек жопь полная

bloodroxyДата: Суббота, 07.08.2010, 13:13 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Я - точно не батька. Скорее мама^^
Написала, что думаю по теме, тебе в личку.

лицемерие и сплетничество - порок нынешнего слабого и завистливого общества
Nerzh46rusДата: Суббота, 07.08.2010, 15:22 | Сообщение # 26
Сержант
Пользователи
Meteoric, хант в ММ ветке.По етому пидарасу еще попробуй кастани он мертвым притворяется каст сбивается,потом сало ебучее и если на приста не потратил в меня диз выстрел.Как ток у него %20-30 он свою хуету юзает имун на 4сек вроде.По мне легче ханта овцевать и друля ебашить
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: