Воскресенье, 12.04.2026, 16:53 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ПвП билд Роги
минометДата: Четверг, 03.02.2011, 14:20 | Сообщение # 221
Donor
Модераторы
Quote (Nightron)
Если тебя сапнули, юзаеш тринкет и веер клинков, потом просто в стелс уходиш, даж ваниш ненужен. Всё дело в руках. И вообще старайтесь чтоб вас первыми не сапали.

Только если противник сапнул и отошел а потом тебя еще раз сапнул то ты проиграл.
Just_RelaXДата: Четверг, 03.02.2011, 14:23 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Модераторы
он имеет ввиду , пока соперник не отошел , тринькуешь и веер, чтобы выбить его из стелса...

минометДата: Четверг, 03.02.2011, 14:27 | Сообщение # 223
Donor
Модераторы
Quote (Just_RelaX)
он имеет ввиду , пока соперник не отошел , тринькуешь и веер, чтобы выбить его из стелса...

И что дальше? Тебя выбили из стелса он заюзал триню и становитса в стелс или ваниш. Сапает тебя чип шотит или гаротой. Если чип шот тогда триню и блинд, у него не остаетса трини, ты его контролиш и все. Если он гарроту тогда просто сразу блинд пока идет блинд трпиш гарроту,между тиками гарроты стелс и сап его и он снова без трини и ты его контролиш.
Поетому нельзя триню на сап юзать против другого роги даже если выпалиш его из стелса то проиграш твой если у того роги есть руки.
BansheeДата: Четверг, 03.02.2011, 14:31 | Сообщение # 224
Kitsune
Активные пользователи
миномет, фишка в том что когда твой противник уходит в стелс ваниш, или триня ванишь, ты юзаешь веер, чтобы не схватить чип шот, амбушь или гарроту. Так понятней)?

минометДата: Четверг, 03.02.2011, 14:33 | Сообщение # 225
Donor
Модераторы
Quote (Banshee)
миномет, фишка в том что когда твой противник уходит в стелс ваниш, или триня ванишь, ты юзаешь веер, чтобы не схватить чип шот, амбушь или гарроту. Так понятней)?

Я ето понял токо говорю что ета фишка приведет тебя в могилу так понятно? biggrin
Just_RelaXДата: Четверг, 03.02.2011, 14:34 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Модераторы
Quote (миномет)
И что дальше? Тебя выбили из стелса он заюзал триню и становитса в стелс или ваниш. Сапает тебя чип шотит или гаротой. Если чип шот тогда триню и блинд, у него не остаетса трини, ты его контролиш и все. Если он гарроту тогда просто сразу блинд пока идет блинд трпиш гарроту,между тиками гарроты стелс и сап его и он снова без трини и ты его контролиш.
Поетому нельзя триню на сап юзать против другого роги даже если выпалиш его из стелса то проиграл твой если у того роги есть руки.

не у всех моск так быстро работает))
ессно надо начинать с гароты (18сек)
потом сразу кидней он тринькует и кидает блайнд к примеру ... врятли успеет гарота пройти...
даже если успеет, смотри с 1к реса он тебя не сложит за станы . кидаешь ему блайнд, он без трини ...
тут видишь разные ситуации, идеально играть не всегда получается

BansheeДата: Четверг, 03.02.2011, 14:37 | Сообщение # 227
Kitsune
Активные пользователи
миномет, омг) я не ухожу в стелс, противник уходит в стелс.... с триней) я против того чтобы триньковать сап))) или чипшот) так понятней))))???

Добавлено (03.02.2011, 14:37)
---------------------------------------------

Quote (Just_RelaX)
не у всех моск так быстро работает

не всегд моск)) тут бывает что моск + лаги) так это вообще жара)))

NightronДата: Четверг, 03.02.2011, 14:40 | Сообщение # 228
Counter Strike PRO
Модераторы
Quote (миномет)
Я ето понял токо говорю что ета фишка приведет тебя в могилу так понятно?

Эта фишка всегда работает, сапнули - веер клинков, начинаеш бежать - еще один веер, и уходиш в стелс или веерами собьеш противнику стелс. У тебя триня кд - у него ваниш кд если уйдет канеш.
Начало боя - гаррота - удары - стан - удары - Рваная рана - спринт - бегаеш и бьеш - можно в стелс уйти если оч надо, и бой ты выйграл.
Quote (Just_RelaX)

Идеально можно выйграть в любой ситуации если ты канечно в них раньше попадал.
Может некоторые считают меня нубо локом, но рогом за 4 года я уже в любых ситуациях знаю как действовать

минометДата: Четверг, 03.02.2011, 14:40 | Сообщение # 229
Donor
Модераторы
Quote (Just_RelaX)
не у всех моск так быстро работает))
ессно надо начинать с гароты (18сек)
потом сразу кидней он тринькует и кидает блайнд к примеру ... врятли успеет гарота пройти...
даже если успеет, смотри с 1к реса он тебя не сложит за станы . кидаешь ему блайнд, он без трини ...

Я могу умудритса сделать рестелс между тиками гарроты biggrin
Quote (Banshee)
миномет, омг) я не ухожу в стелс, противник уходит в стелс.... с триней) я против того чтобы триньковать сап))) или чипшот) так понятней))))???

Потому что сап тринковать и нельзя никогда иначе тебя законтролят еще раз и ты будеш без трини уже.
NightronДата: Четверг, 03.02.2011, 14:43 | Сообщение # 230
Counter Strike PRO
Модераторы
Quote (миномет)
Потому что сап тринковать и нельзя никогда иначе тебя законтролят еще раз и ты будеш без трини уже.

Славик тут дело всё во времени - тебя сапнули - подождал 2-3 секи, триня и веера клинков, ждать надо чтоб противник к тебе в стелсе подошол, потому что он сапнет и смотрит что ты будеш делать - если ничего, то начнет подходить к тебе, а ты веером его собьеш.
Даже психология тут важна, и правильный расчет

минометДата: Четверг, 03.02.2011, 14:43 | Сообщение # 231
Donor
Модераторы
Quote (Nightron)
Эта фишка всегда работает, сапнули - веер клинков, начинаеш бежать - еще один веер, и уходиш в стелс или веерами собьеш противнику стелс. У тебя триня кд - у него ваниш кд если уйдет канеш.
Начало боя - гаррота - удары - стан - удары - Рваная рана - спринт - бегаеш и бьеш - можно в стелс уйти если оч надо, и бой ты выйграл.

Тижело обяснить просто что я имею ввиду. Ну смотри. Окккк ты юзанл веер выкинул его из стелса(он не успел не чип не гарроту не ваниш) ты сразу стелс или бежиш как ты сказал и суеш ему гарроту когда он еще без стелса он сразу блинд тебе и ты с етого блинда не выпутаешса так как трини нету а у него триня еще есть и если он не нуб то сможет тебя законтролить и порвать так что даже свою триню юзать ему не прийдетса!!!!
минометДата: Четверг, 03.02.2011, 14:46 | Сообщение # 232
Donor
Модераторы
Ты можно сказать попусту юзаеш триню. Я раньше так тоже делал пока не пришел на абуссал и меня другие роги не стали ловить так как я выше много раз росказывал.
NightronДата: Четверг, 03.02.2011, 14:46 | Сообщение # 233
Counter Strike PRO
Модераторы
миномет, а как он в стелс уйдет если на нём гаррота тикает 16 сек, а блинд 9 сек всего. Ничего он тебе не сделает, а ты выйдеш из блинка и в стелс сразу, у тебя в запасе 7 сек чтоб его атаковать

минометДата: Четверг, 03.02.2011, 14:49 | Сообщение # 234
Donor
Модераторы
Quote (Nightron)
миномет, а как он в стелс уйдет если на нём гаррота тикает 16 сек, а блинд 9 сек всего. Ничего он тебе не сделает, а ты выйдеш из блинка и в стелс сразу, у тебя в запасе 7 сек чтоб его атаковать

Очень просто ето зделать между тиками гарроты. Ты в блинде 9 сек я жду 7 сек потом под гарротой между тиками стелс и сапаю тебя ето +9 сек к етому времени гаррота проходит и я делаю норм стелс еще раз сап и по полной контроль тебя а у тебя даже трини нет потому что на сап ее зря заюзал. Понимаеш в чем прикол? happy
BansheeДата: Четверг, 03.02.2011, 14:49 | Сообщение # 235
Kitsune
Активные пользователи
Очень часто рога тринкующий сап, потом спамящий веер пролетает с тем что не выбивает из стелса другого рогу, знающие роги стоят в стелсе не так близко, ожидая такого.

минометДата: Четверг, 03.02.2011, 14:52 | Сообщение # 236
Donor
Модераторы
Quote (Banshee)
Очень часто рога тринкующий сап, потом спамящий веер пролетает с тем что не выбивает из стелса другого рогу, знающие роги стоят в стелсе не так близко, ожидая такого.

Даже если спалит в стелсе ето всеравно не помагает.
NightronДата: Четверг, 03.02.2011, 14:53 | Сообщение # 237
Counter Strike PRO
Модераторы
Quote (Banshee)

Quote (Nightron)
Даже психология тут важна, и правильный расчет

Quote (миномет)
сек я жду 7 сек потом под гарротой между тиками стелс

Только ты забыл забыл пару вещей - за эти 7 сек тебе уже 50-70% унесут и + на тебе Рваная рана еще висеть будет а это + к времени гароты

BansheeДата: Четверг, 03.02.2011, 14:53 | Сообщение # 238
Kitsune
Активные пользователи
Как собственно и маги, присты спамящие инстант бласты, фростновы, холиновы, фирялки.

минометДата: Четверг, 03.02.2011, 14:55 | Сообщение # 239
Donor
Модераторы
В дули рога против рога надо біть хитрым. И если всетаки хочеш чтобы рога не смог стать в стелс надо юзать рапчуру у нее тики 2 сек между ними рестелс сделать сложнее а когда на тебя гаррота сделать рестелс да еще и сапнуть раз плюнуть.
BansheeДата: Четверг, 03.02.2011, 14:56 | Сообщение # 240
Kitsune
Активные пользователи
Когда знаешь что сщас по тебе пойдет жостки ДД залезаешь в ускользание + призрачный удар... навешать такому доджевому роге очень тяжко. Особенно в пвп шмоте где хит и экспертиза низкая.

Добавлено (03.02.2011, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (миномет)
В дули рога против рога надо біть хитрым

спс КЭП)

Поиск: