|
От самого начала... ...до сегодняшних дней...
|
|
| Nadex | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:06 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
Пользователи
| да да, видел его
|
|
| |
| wenasol | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:08 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Ох самое приятное было...када дискало на илидане ну или...багоханты были.. Кж месили с ночи и до утра.. помню как то утром встал думаю щас посмарю босса забили али нет..а там диск.. помню скока народу было около БТ.. ненравитьса ркйд..ливнул.. и те сразу с 10 человек пати кинут.. эх хорошие время было..аж грустно стало
|
|
| |
| Nadex | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:08 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| кстати меня вот еще что интерисюет, на бк была албанская ги(вроде норм) Jug Claw вроде такое название или что-то типо этого ,дак вот ,может кто знает развалилась ли она или просто переименовала себя?
|
|
| |
| Egorpall | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:12 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Блин были времена......помню.когда только новый патч поставили и можна были дедли сет и пару вепонов купить за хавчик 1 лвлв!!)или когда только накс открыли и босы стояли и нифига не делали....можна были одеваться нормально.....я щас что...ППЦ
|
|
| |
| миномет | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:15 | Сообщение # 25 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (Nadex) кстати меня вот еще что интерисюет, на бк была албанская ги(вроде норм) Jug Claw вроде такое название или что-то типо этого ,дак вот ,может кто знает развалилась ли она или просто переименовала себя? после jag claw они стали unknown потом они назывались brickhouse потом god mod потом eclipse, а щас они killing you softly, но ето уже не та старая jag claw, почти весь тот хорошый оффицерский состав, из за которого ета ги была очень хорошая и популярная среди албанов забросил вов или сервер! А щас в ней одни уебки поетому и название ги сменили!(ну в основном ето потмоу што был хакнут их гм cgcjagi) около года назад гдето так же в августе!
Сообщение отредактировал миномет - Понедельник, 23.08.2010, 22:17 |
|
| |
| Holodec | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:17 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Пользователи
| Nadex, Jag Claw умерла как и симплсити.... жаль только одного больше нет пвп рейдов как были на бк .. с пристами и холи новой спамом.
Сообщение отредактировал Holodec - Понедельник, 23.08.2010, 22:20 |
|
| |
| Nadex | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:20 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Пользователи
| спасибо что просветил миномет Добавлено (23.08.2010, 22:18) --------------------------------------------- Holodec, это точно Добавлено (23.08.2010, 22:20) --------------------------------------------- кто помнит ги Blazing Sun или кто был в ней всем респект , ги была на 3.0.9 ,оч рульная пвп ги жаль что и из нее все ливнули
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:23 | Сообщение # 28 |
|
МилаШко
Модераторы
| Nadex, я о том что интересней это было, согалсись веслей делать разные квесты чем день за днем тупо фармить арену..
|
|
| |
| Nadex | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:24 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
Пользователи
| раз уш пошла речь про ги вспомнил еще одну, кто на бк играл за орду должен ее знать , ги называлась HORDE EBET ,потом правда переименовалась в Old School, гм был понимающий ник его раскалюебало , особенно был норм чел из этой ги Megapsih или Yapsih Добавлено (23.08.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Pomkasky) Nadex, я о том что интересней это было, согалсись веслей делать разные квесты чем день за днем тупо фармить арену.. конечно, я и не спорю что не интересно, а наоборот
|
|
| |
| миномет | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:25 | Сообщение # 30 |
|
Donor
Модераторы
| ги kazaki ктото помнит?
|
|
| |
| Nadex | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:27 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Пользователи
| еще бы Добавлено (23.08.2010, 22:27) --------------------------------------------- с ГМом грузина , который потом на магике эту ги создал, правда ща ее вроде не существует
|
|
| |
| миномет | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:31 | Сообщение # 32 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (миномет) ги kazaki ктото помнит? хех што мне больше всего нравилось в етой ГИ ето дисцыплина из за которой срача в етой ги нигде не было и пвп ивенты строго раз в неделю!=) ГМ Саня грузина воопще был the best! Токо вот он ушел на другой сервер из фана,а сам я из управлением ги справитса не мог так как нас было 3 ГМ грузина Саня разор зам и я зам они оба ушли,а мне самом было тижело со всем справлятса и люди по тихоньку ливать стали(ну 3 гуд игрока ливнули,а потом я просто принял решение которое когдато на бк зделал Саня грузина) вот тогда я решыл што покашто ги прикрыть и всех покикать и постаратса убедить их вернутса на скейп но ничего не получилось!
Сообщение отредактировал миномет - Понедельник, 23.08.2010, 22:32 |
|
| |
| rasss | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:31 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Пользователи
| А мне очень полюбился сначало баг с петом у хантов, а затем и хастхантеры...... всех одел
мне нечего добавить ;)
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:45 | Сообщение # 34 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Nemezis...Great Russia... 76 раз за т6 перчами на аза... архимонд в одиночку... илья в три окна... кара в 4 окна... были времена
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Ellano | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:03 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
Пользователи
| Nadex, blazing sun ещё с бк была) и наверно одна из лудчших пвп ги),некогда в ги небыло срача хоть и правил та особых не было,онлайн не больше 7-10 человек но с этими 7-10 людьми разносили всю орду возле бт,хиджала и держали потом вход в инст по несколько часов,или в огри где шмот за хонор продаётся орду гасили,что даже с фд нас оттуда выбить немогли :D, эххх.... как вспомню....
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:15 | Сообщение # 36 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Мда... БК time поистине был лучшим из лучших... Жаль что всё прошло быстро... Иллидан - 4 мембера в группе - дискон на 5%... Я всё таки одел свою волшебницу в т6 - но потерял 4 итема с сета ровно через месяц, когда начали перекидывать на новые "ядра". Была история... Gold Dragons... Pycb... Gold Russia... И кажется долгожитель - мой Hellsing на Crack - единственная гильдия за орду на этом сервере...
Сообщение отредактировал RiCrO - Понедельник, 23.08.2010, 23:16 |
|
| |
|
| Misato | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:49 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Эх были времена хорошие. Да ещё какие. Сама тогда играла хантером . Да сознаюсь был у мня багопет, но я его в рейды не брала сама себе фармила что надо было. Я не была хаст хантером но у мня был глючный чар ну уже мона думаю:), у мня таланты не обнулялись так и бегала с 3 ветками :).В ги я мало вступала но часто участвовала в их походах брали за дпс . Помню пошла когда то с одной албанской ги в санвел так мне боссов разрешали бить тока после 80%. а то танки агро не могли удержать :). Было у мня всё о чём хантер тока мечтать мог. Даже был самый модный лук у мня:) который тока за реал покупался, мне его ги купила:). Парадоксально но я была на легионе в албанской ги мы фармили всё и вся продвинутая ги была она же мне и лук купила и и тарбар и ещё много чего. Потом я бан получила на 2 месяца за задержку времени на бг как мне пояснили. Дело было в том что осталась я и 2 хила я их убить не могла (у мня стрелы кончились) и они меня не очень били я от них бегала и пряталась на протяжении полтора часа на меня тикет накалякали. Ещё запомнилось как в зангамаше я и рога знакомый с фулдонатом бились их 2 роги было но и нюбы, они меня начинают бить я притворюсь мёртвой они за рогой начинают бегать я подымаюсь и их добиваю. Как бы ничего примечательного но если этот трюк проходил раз 30 то это уже на идиотизм смахивало. Самое яркое было когда у меня муж вырубил комп перед илиданом, я на него так зла была готова убить была, но потом была благодарна. Пошли с пуго рейдом на илидана дошли до него и тут говорят что будут его багать, ну багать так багать, муж орёт что 3 часа ночи спать надо подрываецо и вырубает комп. На утро узнаю что через пару минут как мне муж вырубил комп появился гм и со словами да будет бан, перманент подарил всем. Потом оказалась что среди нас был стукачёк который написал тикет ещё вначале рейда так как знал что будет багацо илидан но его тоже перманентом наградили за заслуги. Да у меня много было ярких моментов я если не ошибаюсь с 2007)а может 2008) играла на легионе, форума не хватит всё написать.Добавлено (24.08.2010, 02:49) --------------------------------------------- Ах да забыла самую большую тупость, выкидывала что то я из сумок и было что там с какого то тира тож, кажысь с 5, ну так под шумок и феникса выкинула - которого потом полгода фармила так собака и не выпал.
Сообщение отредактировал Misato - Вторник, 24.08.2010, 02:46 |
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:37 | Сообщение # 39 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| ща играет на мэджике . . .
|
|
| |
| ROMON | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:26 | Сообщение # 40 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| ну наверно самое яркое что вспомнить это гильдия за орду II RUSSIAN JAZZ BANDA II помоему был отличный колектив множество моих знакомых играет или играла на магике на лето забили напроч на вов)))) былу меня баго хантер да кроме него наверн небыло не кого, был у меня лук с кж после перехода на лича был багопет с которым я зафармил кж сразу же, Самое крутое было то что у нас человек 15 баго хантеров был канал и кто мог отписывался о малейшем перемешение и заходе в онлайн гма, как токо гм в бт мы сразу в свп и наоборот, было круто))) часами сидели в старых инстах фармя фо фан шмотки))) Классно было, ах да с бандой наверно из орды конкурировала токо кил зон да и все остальных ги я вопшем то и не помню но вроде это были самые масовые ги.
|
|
| |