|
World of Warcraft(Бесплатный аккаунт на официальном сервере)
|
|
| G@sHek | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:33 | Сообщение # 21 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (MegoPrisstik) фейспалми клоун пиши дальше питушок
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:00 | Сообщение # 22 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (amdadywow) пиши дальше питушок че такое сьел? уже отписать нечего?... питушок тут ты и твой дружок
Сообщение отредактировал MegoPrisstik - Суббота, 25.12.2010, 23:27 |
|
| |
| G@sHek | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:15 | Сообщение # 23 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (MegoPrisstik) уже отписать нечего? нечего ибо я с гавном как ты небазарю.....
|
|
| |
| Nightron | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:17 | Сообщение # 24 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| MegoPrisstik, потише будь amdadywow, Успокой своего нанопитуха ручного
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:46 | Сообщение # 25 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (amdadywow) нечего ибо я с гавном как ты небазарю..... хахаха понял что был не прав и теперь типа выебнуцца решил? иди фейспалмь дальше, мб хоть раз в тему это будет. Quote (Nightron) MegoPrisstik, потише будь дружкам в подъезде это говорить будешь, развели тут петушарню и на других пальцами тыкают, ололо!
|
|
| |
| Nightron | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:10 | Сообщение # 26 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| MegoPrisstik, хуле ты быкуеш тут? Я с тобой нормально разговариваю алень блядь, иди на улицу перед тёлками выебуйся, хотя тебе и выебнуца нечем. Quote (MegoPrisstik) ололо! Признак школоты
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:52 | Сообщение # 27 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Nightron) MegoPrisstik, хуле ты быкуеш тут? Я с тобой нормально разговариваю алень блядь, иди на улицу перед тёлками выебуйся, хотя тебе и выебнуца нечем. я не быкую пидарасик, а излогаю факты, если тебя это задело то извини, люди должны знать правду... Quote (Nightron) хотя тебе и выебнуца нечем. иди железнодорожником работай, будешь стрелки там переводить, а твой дружок пидарок тебе помогать будет Quote (Nightron) Признак школоты это признак того, что ты несешь такую же хуNту как ты сам
Сообщение отредактировал MegoPrisstik - Воскресенье, 26.12.2010, 21:54 |
|
| |
| Nightron | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:05 | Сообщение # 28 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (MegoPrisstik) я не быкую пидарасик, Quote (MegoPrisstik) а твой дружок пидарок тебе помогать будет Quote (Nightron) У тебя только одна тема, пидарасы и тд, небось сам пидарас и всех к ним приписываеш, тебя уже спалили петушок, ты помешаный неадекватный гей, и это факт. Quote (MegoPrisstik) иди железнодорожником работай, будешь стрелки там переводить Quote (MegoPrisstik) это признак того, что ты несешь такую же хуNту как ты сам Решил умом блеснуть? Сам прочитай что написал. Сам же сейчас и стрелки переводиш. Что ты еще умного скажеш? Ололол пыщь-пыщь?
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 07:54 | Сообщение # 29 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Nightron) У тебя только одна тема, пидарасы и тд, небось сам пидарас и всех к ним приписываеш, тебя уже спалили петушок, ты помешаный неадекватный гей, и это факт. ахахах, ты лучше за собой смотри додик, это же вы два клоуна начали гнать на нас с Михой, что бы от себя глаз отвевести, ток у вас кроме фразы "пидарасетесь питушки" или "не рассказывайте свои фантазии\сны" когда мы вас палили, потом второй дебил прибавлял "+1" и больше ничего сморознуть не могли, а ты же я помню говорил что капец остроумный, ток чет остроумее твое на одной фразе вертиться, печально правда!? Quote (Nightron) Решил умом блеснуть? Сам прочитай что написал. Сам же сейчас и стрелки переводиш. Что ты еще умного скажеш? Ололол пыщь-пыщь? я стрелки не переводил, а сказал как оно на самом деле есть, а тебе видимо опять не было как ответить и решил снова их перевести, жди конца марта тогда переведешь... з.ы остроумничай йесчо ! 
Сообщение отредактировал MegoPrisstik - Понедельник, 27.12.2010, 07:55 |
|
| |
| Nightron | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:42 | Сообщение # 30 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (MegoPrisstik) ахахах, ты лучше за собой смотри додик, это же вы два клоуна начали гнать на нас с Михой, что бы от себя глаз отвевести, ток у вас кроме фразы "пидарасетесь питушки" или "не рассказывайте свои фантазии\сны" когда мы вас палили, потом второй дебил прибавлял "+1" и больше ничего сморознуть не могли, а ты же я помню говорил что капец остроумный, ток чет остроумее твое на одной фразе вертиться, печально правда!? Мдаааа тяжелый случай . . . . бывают же такие дибилы как ты, понапридумывает хуиту какую-то и потом навязывает всем, тебе лечица надо "додик" Quote (MegoPrisstik) я стрелки не переводил, а сказал как оно на самом деле есть, А какое ты имееш право утверждать если ты обо мне вообще ничего незнаеш? Ты меня видел в реале? Общался? сначало поставь себе эти вопросы, а потом умничай. Я знаю что я не гей, а вот ты под вопросом. У меня к тебе один вопрос - у тебя девушка есть? Или вообще была?
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:52 | Сообщение # 31 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| MegoPrisstik, Quote (Nightron) у тебя девушка есть? у нево мужчина верно MegoPrisstik, ну что тебе сказать?дебил ты и им останешся навсегда,знал бы я тебя в реале набил бы ебало.....хотя я нетрогою умствино отсталых но для тебя зделал бы исключения
Сообщение отредактировал amdadywow - Понедельник, 27.12.2010, 17:53 |
|
| |
| G@sHek | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:53 | Сообщение # 32 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| тут как говоритса дебилу не докажеж что он дебил,лечитса ударами в морду и по почкам мож пройдет
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:56 | Сообщение # 33 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| прийдет тойо тему почистит MegoPrisstik, от тебя удод я чтоб и писка больше неслышал в мою сторону я понятлево излогаю?
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:27 | Сообщение # 34 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Nightron) Мдаааа тяжелый случай . . . . бывают же такие дибилы как ты, понапридумывает хуиту какую-то и потом навязывает всем, тебе лечица надо "додик" че ты на меня все переводишь ебл? Значит правда что я написал!Quote (Nightron) А какое ты имееш право утверждать если ты обо мне вообще ничего незнаеш? Ты меня видел в реале? Общался? сначало поставь себе эти вопросы, а потом умничай. Я знаю что я не гей, а вот ты под вопросом. слава Богу не видел тебя, но видел твое общение в игре и на форуме, и потому что ты не с того не с сего на других говоришь что они геи и тп, то тут все ясно, или тебе доказывают что ты в чем то не прав по игре например, или даже тебе на обычной дуели в той же игре раскаладывают, а ты сразу матом и на личности переходишь, психически неуравновешенный какой то =(Quote (Nightron) У меня к тебе один вопрос - у тебя девушка есть? Или вообще была? была, на данный момент нет, еше вопросы? Quote (amdadywow) ну что тебе сказать?дебил ты и им останешся навсегда,знал бы я тебя в реале набил бы ебало.....хотя я нетрогою умствино отсталых но для тебя зделал бы исключения Quote (amdadywow) тут как говоритса дебилу не докажеж что он дебил,лечитса ударами в морду и по почкам мож пройдет оригинально да, но для полного эффекта надо было еше попросить мой адрес и сказать что ты приедешь ко мне amdadywow, да ты ваше лучше уткнись клоун, я те доказал что ты был не прав, а ты сразу Quote (amdadywow) пиши дальше питушок сами начинаете о своем гейском, а еше на меня что то гоните, даже члены в подписях какие то, и чет я вижу вас о больничке заело, с чего бы так? Quote (amdadywow) от тебя удод я чтоб и писка больше неслышал в мою сторону я понятлево излогаю? иди в параше по излагай, а рот кому то другом затыкай, окданет?
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:30 | Сообщение # 35 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| кароче баибаи геи-неадекваты, вы все переводите и переводите, не интересно так.. /bye /ignore
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:33 | Сообщение # 36 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (MegoPrisstik) amdadywow Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:29 | Сообщение # 15 на конецто тему закрыли......... Quote (MegoPrisstik) фейспалми клоун во первых ты начал первые идиот во вторих адрес нету смысла спрашивать ибо я шяс некуда непоеду(зашита диплома ,новый год,работа и тп)да и к всяким пидарасам ехать смысла нету в третих не тебе удод судить прав я или нет,рот я тебя затыкал и буду затыкать хоть убейся об стол
Сообщение отредактировал amdadywow - Понедельник, 27.12.2010, 19:34 |
|
| |
| G@sHek | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:36 | Сообщение # 37 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (MegoPrisstik) кароче баибаи геи-неадекваты ты ето про себя сказал да?ну я так и понял! Quote (MegoPrisstik) не интересно так.. это тебе не сказка на ночь тут интересного нечего небудет...... Quote (MegoPrisstik) /ignore я этого и добивался наконецто тишина
|
|
| |
| Nightron | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:44 | Сообщение # 38 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (MegoPrisstik) че ты на меня все переводишь ебл? Значит правда что я написал!Quote (Nightron) ППЦ . . . с тобой что со стеной разговаривать, не всех уродов война убила, а много нормальных полягло, чтоб жизнь таким как ты дать, иди бухай по подьездам Quote (MegoPrisstik) была, на данный момент нет, еше вопросы? В игре не считаеца, так что уткнись вов-задрот. Иди к елифийкам заигрывай, а к нормальным не лезь. /ignore
|
|
| |