|
Кидалы
|
|
| Estente | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:34 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователи
| я непоню ник поцона! но у меня спиздили рога ником Atomrog и воина Atomlang! Теперь это ак и с ним и никик наёбщика))
|
|
| |
|
| Archibishop | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:07 | Сообщение # 23 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| каюсь! ГРЕШЕН!! один раз покикал албанов на илье(((((((
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| uppy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:57 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
Пользователи
| ет не грешно =)))
http://progkeys.at.ua помог? жми плюсик
|
|
| |
| Romario | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:46 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
Пользователи
| бля согласен стеми кто писал то мол нех*** меняца и кидать не будут КАЧАЙТЕ ПЕРСОМ ВАМИ!!!
|
|
| |
| зёзя | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:26 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Пользователи
| fflex. kishkiman и gorrar Добавлено (24.02.2009, 20:26) --------------------------------------------- обмен пенрсами это норм но без наёбов 
|
|
| |
| peen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:29 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| пиздец,и нах после етого менятся???
Сообщение отредактировал peen - Вторник, 24.02.2009, 21:18 |
|
| |
| gungrave93 | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:43 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
Пользователи
| Короче попытались кикнуть всех на илидане .. остался один процент, а хуй я его захилил и этот пиздос в одно дупло провалил дело! Привет цолю и ручной зебре!
Сообщение отредактировал gungrave93 - Среда, 25.02.2009, 11:43 |
|
| |
| Nekitoz127 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:08 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
Пользователи
| не знаю сталкивались ли вы с таким персом на фане membe но он точно наебшик он наебал меня на рогу который был фулт6 и с ильками!!!! неверьте ему!!!! (хорошо что смог вернуть его)
|
|
| |
| N28 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:15 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
Пользователи
| ВОТ кидаловы Membe Tener Yotyp Masarad
Научись зарабатывать в интернете!!!
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:32 | Сообщение # 31 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| тема не продуманна так как их сотни + их твинки + новые мы так всю память сайта убьем, если начнем всех сюда писать
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Oversappy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:15 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
Пользователи
| Lorensa - мой прист не берите его в пати и тд и пишите ему что он НуБ
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:33 | Сообщение # 33 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| бля 99% кто пишет в чат ( меняю игрока на любова даже зелень ) все они кидают, или те кто пишет ( надплю бадгеы ) меня так кинули разок,ппц я сам непойму как я повёлся, вродибы не дурак, и кент мой полвёлся, я ему чуть своего главново чара не оттдал , как мне повезло, -а вот меня ешо раздражает, то чо многие пишут что кидали , или кикали, тока америкосови так далее, но меня раз 30))) кикали русские, и не раз не кикали америкоски, так что ненадо делать из себя ангелов)) -я сам развадил лохов, паравда на другом серве, ето давно было, я гдето акков 15-18 увёл, и сразу шмот передавал, кентам или одногилдийцам, короче тема была, тока ненадо меня судить) -некоторые акки вернул, просто по розговору видно чо тип нормалный, или по крайней мере мне так кажетса 
|
|
| |
| Kevin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:36 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
Пользователи
| Ошыбки учят человека, только познав беду становишся опитным (с токашосампридумал ) Раз кинули, второй раз ты на те же грабли нестаниш... Главное сильно не растраиватса... Непортте себе нервы хД Легко пришло легко ушло (ето я к тем ребятам, которые юзают ВПЕ, и матерятса, что их кинули на 10к голда )
Via in terra - accessorius res © me Русский у меня галимый xD
|
|
| |
| Алекс | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:56 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
Пользователи
| Infuses кидала он забрал у мя друля 70 лвл сказал обменяет на приста и ещё ханта забрал!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (03.05.2009, 16:56) --------------------------------------------- Infuses кидала он забрал у мя друля 70 лвл сказал обменяет на приста и ещё ханта забрал!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
| Jaiceslav | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:29 | Сообщение # 36 |
|
Майор
Пользователи
| Найбольший кидала ето Deesh он с ги бил нашейй Vip Третий Рейх Vip я дал ему чтоб он мне баджи дюпнул а он мне перса удалил пидор я 2 друля фул одел
Jaiceslav-Druid 80 (WowCrack) Haribator-DK 80 (WowCrack) Esgarot-War 80 (WowCrack) Shushluck-Shaman 80 (WowCrack)
|
|
| |
| nao200289 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:40 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
Пользователи
| Зашол тока посмотреть кто и как. Менятся сроду нискем не пробывал и не буду, мне легче и интересней самому прокачать и одеть. продавать всегда старался на ауке там точно не кинут. А вообще терпеть не могу кидал ни своих ни амерекосов которые кидают. Я всегда стараюсь чотко выполнить то что договорились. Было даже дело что я крафтил 1 типу мета сокеты, за его реги и был дискон. Потом когда сервер снова подняли я вспомнил ник чела и отправил ему мета с извинениями. Он был просто в шоке. Меня иногда кидали на деньги, меня это бесило но ничего с этим не сделаеш, бывают разные люди. К чему я это всё говорю, если люди будут кидать друг друга, не будет доверия а без него ни одно общество нормально развиваться не будет.
God I'll make them pay Take it back one day
|
|
| |
| Akpykc | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:03 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
Пользователи
| тема не имеет никакого смысла как минимум по 3м причинам. 1. на серве у половины черте скок чаров и ничего не мешает кидалам повторять все под разными никами.... 2. никто все равно не запомнит ники всех кидал и не будет каждый раз сюда заглядывать.. 3. и главное .... я не увидел ни одного скрина доказывающего что тот или иной человек кидала... только голословные утверждения... так любой может зайти сюда и сказать что кто то кидала .. просто потому что он ему чем то не понравился...
Elasta <Hellsing> - Priest (main) Cnaiper <Hellsing> - Hunter Хочеш в Hellsing? Тебе cюда.
Сообщение отредактировал Akpykc - Четверг, 09.07.2009, 21:04 |
|
| |
| Archibishop | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:12 | Сообщение # 39 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Quote (Kevin) Ошыбки учят человека, только познав беду становишся опитным ну вообщето "умный учится на свомх ошибках, а мудрый на чужих"
|
|
| |
| Snider | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:25 | Сообщение # 40 |
|
Подполковник
Пользователи
| Syslik с форума кинул меня на шаму
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? тогда тебе сюда
|
|
| |